ID работы: 9546753

Боруто:путь последнего шиноби

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2 Вопросы и ответы

Настройки текста
-Что именно? - спросил Боруто. - Ну для начала, почему ты не спишь?- спросил Наруто, понимая что начинать разговор нужно из далека. - Ну если честно мне не спится, кошмары мучают.- ответил Боруто, всем свом выдом пытаясь не выдать свое беспокойство. «Курама, он говорит правду?» « От части. Его, точно что-то мучает, и он не хочет об этом говорить. И думаю именно из-за кошмаров, он не может заснуть, или во сне сплывают воспоминания, что его тревожит. На самом деле вариантов очень много...» -Боруто хочешь сходим к тёте Ино? - спросил Наруто. Если он согласится можно будет узнать причину его беспокойства. - Нет. Не волнуйся все хорошо.- соврал Боруто понимая что Ино не только избавит его от кошмаров но и узнаёт что он хочет сбежать из деревни. - Ладно. Хочешь я тебя потом потренирую? - с надеждой в голосе спросил Наруто. - Нет.... Я хочу выяснить кое что. Я когда-то использовал неизвестную технику. Потом я понял что использовал её на подсознательном уровне. Я хочу понять как её использовать, ведь она может дать большое преимущество в бою. - кое-как отмазался Боруто. Хотя на самом деле он вправду хотел попробовать выполнить ту технику. Если бы не та техника возможно Мицуки убил бы Сумире. Когда Боруто побежал чтобы остановить их он исчез в желтой вспышке и появился прямо между Сумире и Мицуки. Боруто только через пол года вспомнил об этом случае. А сейчас эта техника может стать козьрём в рукаве. - Ладно если понадоблюсь оброщяйся. - сказал Наруто надеясь что Боруто понадобится помощь. Он не спросил про подсознания потому- что сейчас главное узнать что беспокоит его сына. Двое блондинов взяли палочки в руки и одновременно сказали - Адатакимас. Они быстро съели лапшу и пошли собираться один в резиденцию Хокаге а другой тренироваться. Боруто решил заглянуть в особняк Хьюга так как Хинаты и Химавари сегодня днём возвращаются домой. Боруто хотел предупредить их что возможно он прийдет позже. Прийдя до дома он увидел Ханаби которая готовила еду. -Привет сестренка Ханаби - поздоровался Боруто -Привет ты чего так рано, будешь есть с нами?- спросила Ханаби -Нет я не хочу. Сестрица передай пожалуйста маме что я иду на тренировку и могу вернутся поздно. -Хорошо я передам. -Спасибо сестрица Ханаби. Я вышел из квартала Хьюга и направился на полигон. На полигоне я размышлял как мне добиться нужного ефекта. «Что же я такого сделал особенного. Хм я как будто мысленно направил чакру и телепортироваться » Боруто попробовал мысленно направить чакру между деревьями но ничего не получилось. Боруто не сдавался он попробовал где-то раз 70 но у него ничего не получалось. «Хм как будто чего-то не хватает.....Стоп. Когда я использовал эту технику появилась жёлтая вспышка. У моего дедушки была кличка «Желтая молния Конохи» Молния!, нужно добавить молнию!» Боруто мысленно направил чакру молнии между деревьями. И у него получилось! Он решил отрабатывать мастерство. Он раскидал кунаи, что бы перемещятся суто в одну точку. «Техника что спасла Сумире жизнь - Хирайшин или же техника Летящего Бога Грома. Дедушка получал огромное преимущество в бою с помощью этой технике интересно. Я слышал что очень сложно перемещаться без меток но это не кажется мне сложным» Из размышлений его вывел голос Гараги «Боруто тебя желает видеть мудрец белой змеи. Я перемещу тебя обратным призывом»- сообшил мне Гарага . «Хорошо»- ответил я. Боруто очутился перед мудрецом белой змеи. Рядом з Боруто был Гарага. Который толком ничего не понимал как и наш Боруто. -Боруто Узумаки, у меня есть кое-что для тебя. Мудрец белой змеи показал катану. -Эту катану отдал мне 3 Узукаге деревни скрытого Водоворота он использовал обратный призыв ведь на деревню напали 4 скрытых деревень а пришли они за этой катаной и Свитком со всеми техниками Узумаки . Он попросил что бы я отдал их самому открытому и доброму человеку человеку. Также он попросил чтобы он передал эти знания другим. Сможешь ли ты выполнить его последнюю волю Боруто?- спросил мудрец. -Да, я сделаю всё возможное, даттебаса. - с твёрдой уверенностью сказал Боруто. -И ещё у меня вопрос. Ты сказал что напали 4 деревни. Четвёртая песок верно?- спросил Боруто. -К сожалению это не так. Как только из деревни вывезли нового джинчурики для Кьюби- Кушину Узумаки на следующий день 4 скрытых деревень напали на Узушио во главе с Конохой. Коноха хотела уничтожить Водоворот потому что они были слишком не покорны. По этому старейшини Конохи напали под видом других срытых деревень. Им нужна была эта катана так как той кто завладеет ею будет на уровне Кагуи и даже сильнее. Но катана ещё никого не приняла, с тех пор как умер твой прадедушка?-c неким шоком переспросил блондин. -Да. Безсомненно ты- его потомок....Вот смотрю на тебя, вы очень похожи может внешне и не очень, но характер у вас общий... -Оогоо....И как узнать приймёт катана меня или нет? - спросил блондин. -Просто вытащи ее из ножон, если она не приймёт тебя ты ...(умрешь) Не успел он договорить как Боруто уже держал катану в руках. -Как это..это просто невероятно ты второй после Кагуи кто имеют право с ней сражатся. Мудрец Белой змеи впал в ступор. Перед ним будущий бог Шиноби. Только сильнейший может вытащить её из ножон. Гарага тоже впал в глубочайший ступор. Но потом подумал какой у него крутой призыватель. -Вы ещё что-то про свыток говорили. - сказал Боруто а сам нацепил катану на себя. -Ах,да. Я сделаю тебе пространственный карман потому что свиток большой. Подойди ко мне. Боруто подошёл и протянул правою руку. Мудрец нарисовал печать специальными чернилами. Так что эта печать никогда не изщезнет. Он передал ему свиток и сказал направить определённое количество чакры выходя из размера объекта запечатывания. Быстро поблагодарив Боруто, вернулся назад с помощью обратного призыва. «Так со свитком позже разберусь сейчас я хочу разобраться с джоганом. А именно научится его контролировать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.