ID работы: 9546753

Боруто:путь последнего шиноби

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Sasuke Граница Страны Огня это не самое отличное место для обитания нукенинов, ведь повсюду есть ниндзя различных деревень. И это точно не самое выгодное место для того что бы скрыться. Но Саске был полностью уверен что идёт в правильном направлении, ведь его интуиция никогда не подводила. Но нукенины, судя по его информации, там точно есть. Саске бежал в очень быстром темпе, до своего друга-Хокаге ему далеко но не каждый джонин сможет его преследовать. Но при такой скорости он быстро устаёт, и почувствовав что уже теряет сознание он решил остановится в ближайшей деревни. Его приняли гостеприимно даже не смотря на то что уже далеко не дневное время. Сняв номер в гостинице он мгновенно погрузился в сон. Проснулся он от того что почувствовал резкий всплеск мощной чакры, в стороне леса. Было такое чувство что тот кто её использовал совершенно забыл о контроле чакры или вообще не был с ним знаком. Саске вскочил с кровати, хоть он не владел сенсорикой так как Карин, но кое чему он всё-таки научился. Взглянув на часы он увидел время 3:04. Взяв катану он умчался в лес где был всплеск чакры. Прийдя на место он никого не обнаружил, и интуиция подсказывала что тот кто устроил всплеск чакры уже далеко отсюда. Саске сел под дерево и тяжело вздохнул. «Что это было? Эта чакра, почему она такая знакомая. Её как будто собирали несколько часов и в один миг выпустили. Врятли это кто-то из деревенских, это точно был ниндзя. Но откуда тут ниндзя взяться?» Саске смотрел на Луну и думал о том почему чакра казалась знакомой, «Хоть я и почувствовал всплеск чакры лишь на мгновеннее, но эта чакра заставила меня проснутся. В Конохе я совершенно не обращаю внимания на подобные всплески чакры. Но почему я проснулся из-за этого?» Саске встал и хотел уже уйти как Ринненган заметил слабый источник чакры. Подойдя поближе попутно активируя Шаринган он увидел точно такую же метку как и у комнате Боруто, несложно было догадаться что всплеск чакры устроил именно он. «Боруто? И что это значит? Зачем здесь метка? В этом городе почти нет места где можно запастись припасами или провизией. И зачем было телепортировался только что? Хотя теперь я могу подтвердить то что он пользуется Хирайшином.» Саске ещё немного побыл в лесу надеясь на то что Боруто переместится но этого не произошло. Учиха встал и медленным шагом пошёл в сторону деревни. Он возвращался в отель понимая что он упустил Боруто. «Чёрт, упустил. Где же мне искать маленького хулигана который пользуется техникой телепортации? Теперь я понимаю насколько возросла твоя сила, Боруто. Но ничего стоит застать тебя в разплох и продумать план действий ты проиграешь. Прости Боруто но ты мне все выскажешь.»- примерно с такими мыслями он дошёл до отеля и лёг обратно на кровать. Пролежав несколько минут выбирая наилучший план действий, он погрузился в сон. Когда он проснулся было примерно 9 часов. Первым делом он решил отправить весточку Наруто ведь он наверняка сильно волнуется, Саске удивлялся как он может спокойно сидеть в деревне, а не рванул его искать. «Да и как можно взять и объявить родного сына отступником? Наверняка эти подлые старейшины повлияли на его решения, чёрт столько времени прошло а я все ещё хочу убить их. Надеюсь они скоро подохнут и не будут вставлять палки в колеса мне и Наруто. » Саске взяв ручку и и клочок бумаги стал писать послания для Наруто. Наруто это сложнее чем я думал, он действительно умеет использовать Хирайшин, так что это будет сложнее. Пусть Какаши и дальше ищет его, ведь судя по всему переместится на длительное расстояния, для него не составляет никаково труда. Я иду у него по пятам, постараюсь побыстрее найти Боруто. Саске Учиха призвал орла, прикрепил послание и послал птицу в Коноху. Позавтракав в местной забегаловке он продолжил свой путь. Он бежал к городку где у 7 команды была последняя миссия , но увидев переполох в городе недалеко от своей цели он решил задержатся там. Подойдя ближе он увидел 5 Чунинов Конохи и сожжённую деревню. Риннеган увидел очень знакомые следы чакры, также то что пожар потушили стихией воды. Подойдя к Чунину он решил узнать что здесь случилось. - Что здесь произошло?- спросил Саске у Чунина который разгребал завали. Чунин отвлекся и повернулся в сторону Саске. - Какой-то ниндзя скорее всего нукенин поджег деревню, такие случаи уже не впервые, предположительно поджоги устраивает один и тот же ниндзя. Для поджогов он использует стихию огня и владеет ей на профессиональном уровне. Обычно деревни полностью сгорают, но кто-то в этот раз потушил огонь, но выживших к сожалению нет. Так же один из группы нашел следы битвы, возможно тот кто устроил поджег мёртв но тело мы не нашли. Сейчас мы ожидаем подкрепления с Конохи что бы начать расследование. – рассказал он Учихе о случившемся. - Ясно – сказал Учиха и пошел в сторону леса, ему было необходимо просканировать местность на наличия меток. «Кажется я понял. Боруто хотел перехватить его, но опоздал. Возможно это было задания одной из точок. Если я найду в лесу метку моя теория подтвердится.» Саске примерно через 20 минут нашёл метку. «То есть пожар потушил Боруто. Теперь я уверен что пожар устроил кто-то из книги бинго, иначе зачем Боруто тушить пожар. А посколько тело поджигателя не нашли Боруто отнёс его на чёрный рынок. Тех денег что он взял с дому не хватит что бы прожить ещё хотя бы неделю. То что он зарабатывает деньги не удивительно. Но от этой информации практически ничего не меняется. » Ещё немного осмотревшись Саске продолжил свой путь к городу Кайни. Прибыв в город он решил не терять времени и сразу ушёл искать метку Бога Грома. Саске создал 10 клонов что бы не терять времени, обыскав почти весь лес около города клоны развеялись тем самым сообщая Саске что они нашли метку. Саске немного пошатнулся, все таки клоны опасная штука и не зря она запретная. Потом он вспомнил сколько клонов делал Наруто в детстве. «Но для Наруто это была коронная техника. Иногда я удивляюсь как он только в обморок не падал когда развеивал 100 и больше клонов.» Саске встал и медленно пошёл к месту где один из клонов нашёл метку. Осмотрев метку ринниганом он понял что эта метка использовалась совсем недавно где-то час назад. Саске активировал ВМШ и попытался понять принцип роботы техники. Но что он может понять? Для Саске это фуиндзютсу было слишком сложное, но он решил что достанет этого балбеса из под земли. Так что он активировал риннешаринган и выследил координаты всех меток. Одна метка была в комнате Боруто. Другая неподалеку деревни листа, третья, четвертая и пятая это были метки в ближайших городах. Шестая это метка в этом городе, а седьмая это метка где-то в океане. Сначала Саске не понимал зачем посреди океана понадобилась метка, а потом он вспомнил о Узушио, который и как раз должен находится там. Саске открыл портал и зашел в него.

Тем временем Боруто и Миками

- Прости я не смог спасти твою деревню…. Они все…..- в глазах Боруто появились сльозы он понимал если бы он успел вовремя жители деревни были би живы. Миками посмотрела в глаза Боруто, она поняла что он винит во всем себя. - Ты не виноват, ты спас меня, если бы не ты я бы уже была мертва. Надеюсь тот кто устроил пожар мёртв. – она вопросительно взглянула на Боруто. Тот лишь кивнул. Она улыбнулась, но когда она увидела перечёркнутый протектор её лицо стало серьезным. -Где мы?- спросила Миками и посмотрела в глаза Боруто. Сам же Боруто решил не врать ей ведь это может плохо кончиться. -Мы в секретном убежище клана Узумаки. Кроме того здесь хранится невероятное количество знаний. По сути это огромная Библиотека- Убежище.- сказал Боруто и для правдоподобности улыбнулся но эта улыбка пропала после следующей фразы. Девочка провела правой рукой по перечёркнутой линии на его протекторе. -Ты отступник? Почему? - она стала внимательно следить за его реакцией. Боруто опустил глаза и рассказал ей о своём глазе, Момошики о том что он стал его сосудом, и про то что он испугался за жизнь своей семьи и покинул деревню. Миками внимательно слушала и изредка задавала интересующие её вопросы. После того как Боруто рассказал все она крепко обняла его. Глаза Боруто расширились он ожидал что Миками станет осуждать его, говорить что он поступил не правильно. Но нет... Этого не было... -Не нужно держать все в себе нии-сан.-прошептала она на ухо. -Нии-сан?- переспросил Боруто. Когда она выпустила его из объятия. -Для меня из родных остался только ты. - сказала она. У нас завязался разговор, когда я был в деревни я понятия не имел как это прекрасно просто говорить о жизни. Она рассказывала смешные истории, а я рассказывал о миссиях в деревни листа. И как я понял с её рассказа она имела базовые навыки ниндзя. Также она имела Суйтон и знала довольно много техник этого элемента.

* * *

-А что ты будешь делать Миками? Я тебя не держу, если хочешь я куплю тебе квартиру...-договорить она не дала. -Я останусь с тобой, это намного лучше чем быть в одиночестве в много населённой деревни.- сказала она и попутно едя лапшу которою заварил Боруто.(Когда он успел?) После того как двое Узумаки поели, Миками пошла изучать библиотеку а Боруто изучать фуидзютсу. Миками притащила книжки со разними стилями тайдзютсу, и по совету Боруто старалась выбрать собственной стиль боя. Самому Боруто это ни к чему ведь у него есть стиль мягкой ладони. Обое Узумаки были расслаблены и никто не ожидал что сзади Боруто откроется портал. Боруто резко обернулся и отскочил, он по крайной мере догадывался что это такое, в отличаи от Миками. Она очень испугалась ведь никогда ранше она не выдела чего-то подобного. Как только из портала вышел Саске, Боруто использовал задерживающий барьер. Учиха замер на месте не в состоянии пошевелится, на лице Боруто появилась ухмылка, а Миками удивленно смотрела то на Боруто то на нежданного гостя. Саске хотел освободится но как только он выпустил поток чакры но печать стала сжимать его еще силнее. - Не думал что вы найдёте меня так быстро Саске-сан. Может просто поговорим? Но в любом случае я в деревню не вернусь. – сказал Боруто и посмотрел на Учиху. У Саске не было выбора кроме как согласится. - Боруто расскажи ему. – сказала Миками шепотом так что бы это услышал только Боруто. - Ну не буду вам мешать – Сказала Миками и направилась в сторону Библиотеки. Саске посмотрел ей вслед и подождал пока она уйдёт достаточно далеко что бы не слышать разговор. Первое на что Саске обратил внимание это перечеркнутый протектор на лбу Боруто, это заставило его стать на много серьёзнее. - Боруто какая причина того что ты покинул деревню? – спросил Саске. Боруто заметил перемены в его голосе, он был по прежнему холодный но в нем чувствовалась злость и раздражения. «Разговаривает со мной как с преступником ….. Точно я преступник» - сказал у себя в мыслях Боруто. Он уже сомневался в надобности рассказывать о том что он узнал. Но если Саске притащит его в деревню то будет намного хуже. - Успокойтесь, если вы все в деревни думаете что это очередной каприз то вы глубоко ошибаетесь. На самом деле я могу рассказать это только вам так что бы вы поняли всю серьезность ситуации.- сказал Боруто и стал внимательно посмотрел на Саске. Учиха решил послушать Боруто, все таки он предупредил о том что это серьейозно. Очень редко Боруто говорит о чем то серьезном. - Ех… Давай, но если это будет не достаточно серьйозно – Саске посмотрел на Боруто так что на коже Боруто появились мурашки. Боруто сглотнул, а тогда в его голове проскользнула мысль от которой стало еще страшнее. ««Никто не видел злого Саске Учиху, а те кто видел уже давно покоятся в могиле» я труп… ладно в крайнем случие я могу телепортироватся» - подумал Боруто перед тем как начать рассказ. - Эта метка это на самом деле печать или около того, как вы знаете я получил ее после битвы с Момошики. Два месяця назад мне приснился сон где я встретил его, это не были просто воспоминаниями которые мучали меня до этого. Как будто это было так сказать подсознания. На тот момент я уже готовил побег из деревни, он сказал что бы я не пытался изменить свою судьбу будто это бесполезно. Я хотел атаковать его но моё тело не слушалось меня и тогда я увидел как моя метка активировалась и расползалась по всей правой половине тела. Тогда он сказал что ему нужно мое тело, и что он хочет его захватить. Тогда я использовал цепи клана Узумаки и связал его, но он пообещял что мы еще встретимся. В итоге, то что я его сосуд и то что его целью является захватить мое тело заставило меня ускорить подготовку к побегу. - сказал Боруто и внимательно посмотрел на реакцию Учихи. Саске нахмурился он не ожидал что все настолько серьезно. - Ясно, я думаю ты откажешься вернутся в деревню, но загляни туда когда небудь. Не теряй те узы которые ты обрел, не повторяй моих ошибок. – сказал Саске смотря на Боруто. - Да я знаю. Я загляну туда когда придумаю как оставаться незамеченным после проникновения в деревню. - сказал Боруто. Саске засунул руку в подсумок, достал свою вторую перчатку и протянул её Боруто. Узумаки удивленно посмотрел на своего учителя. - Возьми, не стоит показывать эту метку кому попало. Если учесть все что ты сказал, то в той организации могут быть Ооцуцуки, возможно они захотят перетянуть тебя на свою сторону.- сказал Саске и серьйозно посмотрел на Боруто. Поймав на себе серьезный взгляд Саске, Боруто кивнул и взял перчатку. Недолго думая он надел её на правую руку и спрятал печать от лишних глаз. - А теперь вопрос.- в один момент взгляд Саске вновь поменялся на серьезный. Боруто понял что сейчас будет серьезный разговор. -Каково чёрта ты не сообщил об этом раньше? Когда напал Урашики ты как будто из под земли меня достал, а сейчас ты не мог месяц найти меня. Я жду объяснений.- Боруто сразу же понял по тону голоса что Саске сейчас не в самом расположении духа. -Саске-сан я пол резиденции обыскал что бы найти информацию о вашем месте положения но ничего не нашёл. Я даже в секретный архив проникал, но единственное что я нарыл это то что вы находитесь в другом измерении, так что я хотел дождаться пока вы прибудете в деревню. - блондин опустил голову так что бы челка закрывала глаза. Боруто опустил глаза только для правдоподобности, но Саске не собирался отступать, за много лет опыта он прекрасно видел фальшивые и настоящие эмоции. - Тогда почему ты не попросил Наруто связаться со мной?- спросил Саске по его голосу можно было понять что он упокоился но он по прежнему был привычно холодный. - Саске-сан вы же знаете что мой отец по прежнему считает меня ребёнком. Наверняка он никогда не воспринимал меня в серьез. И что нащёт той организации, что небудь удалось выяснить?- спросил Боруто. -Пока нет. Как только я вернусь в деревню я должен начать расследования вместе с Саем. Скорее всего прийдется идти на разведку в скрытый дождь. Где предположительно находится их база.- Саске посмотрел напоследок на Боруто, встал и начал открывать портал. Боруто же просто смотрел на своего учителя. Джоган невольно активировался, Узумаки решил не подоврать виду, но то что он увидел его шокировало. Его учитель высвобождал огромное количество чакры и преображал их в 100000 нитей чакры которые с помощью своей плотности искажают пространство и напрямую связывают две точки в пространстве. Это отличается от Хирайшина. Телепортация при помощью Хирайшина происходит благодаря „темному пространству“. При телепортации пользователь Хирайшина входит в то пространство и уже потом появляется в другой точке. - Уже уходите Саске-сан? - спросил Боруто. - Да.- Саске уже хотел войти в портал, но он решил сказать напутственные слова Боруто что бы он не натворил дел. - Помни то что я сказал тебе ранее Боруто. Помни что мир Шиноби жесток, и не вставай на сторону зла. Найди того кому ты сможешь полностью доверять. И самое главное, ели что то случится не живы местью. - сказал Саске и даже не обернувшись зашёл портал. -Знаю Саске-сенсей - прошептал блондин так что бы Саске услышал, но когда портал закрылся он добавил. - Но свою месть я совершу. Боруто продолжил разработку печати которая поможет связываться с друг другом. Обычные ниндзя пользуются разработками ученых. Но они имеют ограниченую зону действий, а Боруто хочет с помощью печати убрать этот дефект. Через некоторое время пришла Миками вместе с кучей свитков и книг. Мельком глянув на них Боруто увидел книги и свитки по фуиндзютсу а так же свитки с техниками стихии воды. Сама же Мика заметила что блондин усердно над чём-то работает и решила не мешать ему и оставить расспросы на потом. Но её беспокоило другое. «Глаза того Шиноби, правый глаз светится красным а левый фиолетовым. Шаринган? Риннеган? Единственный Шиноби который подходит под это описание - Саске Учиха. Ладно спрошу об этом потом, главное что все обошлось.» Сев на край футона она начала изучать содержание свитков и книг. Просидев ещё где-то 20 минут в изучении и разработки, Боруто решил пойти прогулятся и за одно Миками взять. -Давай пойдём прогуляемся, не самая лучшая идея весь день в катакомбах просидеть. - сказал Боруто и протянул ей руку. Узумаки схватил её за руку не успела она что-то возразить как они очутились на берегу моря. Она удивленно посмотрела на блондина. -ЭТО ЧТО ПРОСТРАНСТВЕННО- ВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА? ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!! - потом она повернулась что бы осмотреть остров, там были одни руины но с легкостью можно было все величая этого места. Только от мысли что это её родной дом её душу захватывал радостный трепет. -О КАМИ-САМА БОРУТО ЗДЕСЬ ТАК КРАСИВО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО. - прокричала Миками радостным голосом. Боруто же заметив её спаленные кончики волос решил их срезать. Он достал кунай напитал его стихией ветра и срезал спалённые волосы. Миками же заметив то что её волос стало меньше пришла в ярость. Из ангелочка она превратилась в чудовище. -ТЫ ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ СРЕЗАТЬ МОИ ВОЛОСЫ??????!!!!! - прокричала Узумаки. Через секунду в её руках уже была сковородка, еще через секунду Боруто уже летел через весь остров......

POV Sasuke

«Я открыл портал недалеко от главных ворот деревни, что бы не тратить лишнюю энергию на обратную дорогу, но все таки чакры я потратил не мало так что надо отчитаться перед Наруто и завалится спать. Ещё и эта организация, в которой точно есть Ооцуцуки, наверняка там придумывают план как вырастить плод чакры. Как же они бесят пол жизни за этими тварями гоняюсь, а ещё ни одного не прикончил, все за меня делают, хотя я бы не хотел стать чьим-то сосудом, неприятно жить в одном теле с другим существом, наверное глядя на Наруто я начал в этом сомневаться. Хотя ему думаю тоже было противно до войны, потом все изменилось... Стоп. Меня не туда занесло надо зайти к Наруто, думаю я уже готов к его истерике, черт бы побрал вас Узумаки.» Саске уже подошёл к резиденции Хокаге, он зашёл в неё и начал рассуждать как он будет рассказывать обо всём Наруто. Стоя уже перед дверьми он решил что будет что будет и зашёл в кабинет Хокаге. -Наруто я не вернул его. Но я должен тебе рассказать то что узнал от Боруто.- сказал Саске серьезным голосом. Наруто посмотрел на своего друга убийственным взглядом. Его глаза изменились и вместо привычно голубых глаз они стали кроваво-красные с вытянутым зрачком. -Что значит не вернул???- Узумаки-старший старался держать себя в руках но по его голосу можно было понять что он крайне раздражён. Саске понял что если он немедленно не оправдается ему не поздоровится. -Наруто не горячись послушай он стал сосудом Момошики и он не хотел оставаться в деревни ведь боялся....-не успел Саске договорить как Наруто ударил ему по лицу. -Какого чёрта Саске? Я доверял тебе, ты же обещал вернуть моего сына в деревню.- прорычал Наруто и побежал на Саске. Тот же понял что пахнет жареным и поспешил удалиться из кабинета Хокаге. А Хокаге последовал за Учихой, его ярость закипала так ещё Курама подкидывал дрова в огонь. Наруто использовал режим Курамы, сам же девятихвостый с радостью дал ему чакры и сидел в подсознании с довольной мордой. Биджу уже давно хотел преподать урок Учихе, а тут предоставилась такая удобная возможность, которою он не планировал упускать. Немного подколов своего джинчурики он увеличил его жажду крови в два раза. Саске увидев что Наруто стал намного быстрее использовал свою молнию для ускорения. По всей Конохе за одно мгновение пронеслись два величайших Шиноби в истории. Все деревня похитнулась от напора мощи и силы. Двое Шиноби на страже врат Конохи уже подумали что это нападение, но их успокоил только что прибывший Какаши. -Да ладно вам. Всего лишь Наруто немного разозлился от того что Саске провалил миссию, и это мне ещё повезло что он первый пошёл сдавать отчёт. Так как единственный кто на данный момент может дать отпор Наруто это Саске. Потом надо поблагодарить Саске за спасение моей задницы. -Рокудайме-сама но откуда вы все это знаете? Вы же буквально только что прибыли в деревню.-спросил один из охранников ворот. -Я просто очень хорошо знаю этих двоих.- сказал Хатаке и последовал за двумя соперниками. В это время они уже добрались до долины завершения и обменялись ударами. -Наруто, да что такое ты же сам говорил что мы больше не будем драться. - прокрычал Саске. -Прости Саске переборщил. - сказал Наруто и виновно потёр затылок. Саске выдохнул, и расслабился ведь если Наруто будет драться всерьёз он может победить Учиху. Саске конечно хотел врезать Наруто, но вовремя надел маску безразличия. «Лучше не злить Наруто он довольно вспыльчивый когда дело касается его семьи»-отметил про себя Учиха. -Так что там с Боруто?- с волнением в голосе спросил блондин. Саске огляделся вокруг и решил что это лучшие место что бы скрыть информацию от лишних ушей. Он рассказал Наруто о том что рассказал Боруто и сейчас он убеждал своего друга в том что нужно оставить его сына в покое. -Но Саске он мой сын!!! Как я могу просто бездействовать в такой ситуации? - Наруто уже не спорил а кричал на Саске. -Наруто ты видишь в нем только своего сына и как отец я понимаю это но в первую очередь он - Шиноби, воин и в конце концов убийца. И ты должен понять и принять это, своими действиями он хотел только защитить всех. Уверен ты был когда-то в подобной ситуации, но тогда все знали как противостоять захвату тела и это было доказано на многочисленной практике. Но он не может быть уверен в том что сможет противостоять Момошики. К тому же не волнуйся за него, уверен он соберёт отличную команду и не будет жить в одиночестве. И сходи домой поговори с дочкой, она все понимает, она очень проницательна для своего возраста. И Хинате наверняка не просто, поговори и объясни ей все Наруто.- сказал Саске. Для него это было удивительно, он впервые за долгое время говорил от чистого сердца. Но тут его размышления прервал Наруто. - САСКЕ БЯКА НАРУТОТЕРАПИЯ МОЯ ФИШКА!!!- прокрычал блондин. Саске же понял что это простая провокация и не стал обращать на него внимание. -Саске подожди.- Наруто спустился с возвышенности к Учихе. И они двое пошли в деревню. Долго никто не мог ничего сказать. Саске боялся опять разозлить Наруто. А блондину было стыдно что его поглотила злость. -Что насчет „Кары“?-решился спросить Саске у своего друга. -Завтра ты с Саем отправитесь в деревню дождя для разведки, если все настолько серьезно как сказал Боруто будь осторожен.-сказал Наруто, а Саске кивнул. Наруто пригнул на врехные пути и Саске последовал за ним. Они хотели уже побежать в деревню но чувство чужого присутствия заставило их обернутся. -Ну что вы как дети малые а? -спросил Какаши не отрывая глаз от своей любимой книги. Двое порешили оправдываться. -Какаши сенсей это я разозлился и накинулся на Саске. -оправдался Наруто а Саске незамедлительно кивнул. -Ладно проехали, так что Саске тебе удалось с ним поговорить? -спросил Хатаке. -Да, и благодаря ему я понимаю какую опасность представляет Кара. - сказал Учиха и поспешил удалиться. Наруто же рассказал Какаши о некоторых подробностях и последовал примеру Саске ведь дела Хокаге не могут ждать. А Какаши решил прогуляться по деревни после длительной мисии. Проходя мимо тренировочных полигонов он заметил Химавари которая усердно тренировалась в тайдзюцу. Младшая Узумаки очень сильно разозлилась из-за того что Саске вернулся без Боруто. Какаши увидев с какой злостью она бьет дерево решил поддержать её. Но сначала он хотел послушать из-за чего она так злится. -Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!- крикнула она и пробила дерево насквозь помощью джукена. Дерево в свою очередь стало падать на неё, она поспешила отпрыгнуть от него. Девочка упала на землю тяжело дыша, но она отдышалась очень быстро для своего возраста чего не мог не заметить Какаши. «Удивительная регенерация, хм гены Наруто.»- сказал про себя Какаши и последовал за Химавари которая направлялась на гору Хокаге. Она села на «голову» седьмого Хокаге, что было вполне ожидаемо. Она подняла голову в верх. -Мне так одиноко братик Боруто, почему ты оставил меня одну. Ты же знаешь что отец не обращает что на меня, что на тебя абсолютно никакого внимание. У меня же даже друзей нет, почему, Боруто, почему? Ты всегда ставил меня выше себя почему же все так обернулось?- плача говорила Химавари. Она старалась говорить тише чтобы её никто не заметил но Хатаке не собирался её упускать. -Хм, не надо тут сидеть а то упадёшь ещё.-сказал появившейся Какаши с книгой в руках. Химавари быстро вытерла слёзы, обернулась и попыталась улыбнуться но вышла только печальная улыбка. -Вы уже вернулись Рокудайме-сама? - Химавари пыталась не грустить но то что и Хатаке не смог вернуть её брата делало ей ещё больнее. Хатаке сел около неё и все так же не отрывая продолжал говорить. -Да. Не грусти, уверен твой брат все так же дорожит тобой, он выбрал свой путь что бы стать сильнее. -сказал Хатаке и перевернул страницу своей книги. -Но я совсем одна. Я..- неуспела она договорить как её перебил Какаши. -Знаешь когда я потерял друга я попытался понять его и все его поступки. После этого я начал сам того не понимая копировать его привычки и со временем они стали моими. - с некой грустью сказал Хатаке,ведь после войны ему было больно говорить о Обито. А Химавари серьезно задумалась над его словами. -Как ты думаешь зачем он хулиганил. -спросил Какаши? а Химавари не знала что ответить. -Он хотел привлечь внимание отца, кроме того я однажды следил за ним и узнал что так он хоть на несколько минут вытянет его с кабинета. И то что все его хулиганства направлены что бы помочь другим и что он никогда не делает ничего просто так. - сказал Какаши и убежал. А Химавари думала над этим ещё 15 минут и решила. «Да Боруто я сделаю это, а начну с того что поступлю в академию ниндзя. Но как мне быть с кланом Хьюга? Они наверняка заклеймят меня если я заявлю о том что хочу стать ниндзя. Остаётся только сохранять это в тайне как можно больше, а потом попросить у кого-то помощь, но у кого?» Химавари поспешила домой ведь скоро будет обед, а туда лучше не опаздывать. Там она скажет о том что она хочет быть ниндзя. -Мам я дома.- крикнула Химавари и пошла на кухню. Хинаты заметила что её дочь плакала но не подавала виду. -Садись обедать.-сказала Хината и поставила суп перед Химавивари. -Угу. - сказала Узумаки прежде чем сесть за стол. Хината старалась не разговаривать о Боруто ведь не хотела расстроить всегда веселую Химавари. Узумаки-младшая решила или сейчас или никогда. -Мам, я решила что хочу стать Шиноби. -сказала Химавари.Что немного шокировало Хинату. -Хорошо, тогда я завтра подам твою заявку в академию. И ещё нужно сообщить твоего дедушку и тётю что бы начать тренировки.- сказала Хината и убрала со стола. -Нет. Мне не нужны сенсеи, я хочу добиться всего сама, как это делал Боруто. Не говори пока никому кроме папы я хочу сделать сюрприз. Хината тоже не хотела что бы её дочь заклеймили и по этому она согласилась с этим. Химавари пошла гулять по деревни в одновременно думая как можно обезопасить себя от „птице в клетке “, но на ум ничего не приходило.

Тем временем у Боруто и Миками

Голубоглазый блондин лежал посреди поляны и залечивал раны полученные за состриженные кроваво-красные волосы. «Н-да не везет же мне с сестричками даттебаса. Что одна что другая, за что мне это о Ками-сама»-думал про себя Боруто. Залечив все свои раны блондин пошёл отобрать свитки с техниками для Химавари. Хоть она и не собирается становиться ниндзя она старательно оттачивает свои навыки, кроме того у неё есть невероятный талант. Он отобрал свитки с техниками для всех пяти стихий, там были простые и полезные техники кроме того там были свитки с техникой теневого клонирования а также разенган, и техника Парящего Бога Грома. Так же он не забыл про фуиндзютсю. Так же он собрал заварной рамен на два дня для двоих для их миссии, и пошел мирится с Миками. -Мика прости твои волосы обгорели и это... ну я обрезал их что бы ты выглядела более красивые. -эти слова ничего не дали Миками все так же сидела и вырисовывала символы фуиндзютсю с каменным лицом. Тогда Боруто решил пойти на крайние меры. -Давай сейчас телепортироимся в город для того что бы купить тебе новую одежду, а то твоя не в самом лучшем состаянии.-сказал Боруто. После этого Мика засияла, у её семьи было мало денег посколько в деревне было очень мало работы и она ходила в самых дешевых вещах. -Ага, давай.- сказала Миками и сделала глаза как у котика. Боруто на это удивился мол „так просто?“, но не стал зацикливаться на этом. Боруто телепортировался их через метку и они пошли в город. Миками выбирала себе одежду и одно временно веселилась, Боруто же был не против, всё-таки завтра будет серьезная миссия так что это не помешает. -Эй Боруто как тебе это?- спросила Мика. На ней были белые лосины чёрная юбка, сетчатая кофта снизу и белая футболка. «Хм, не хватает знака клана на спине, но это мы исправим, в убежище есть куча таких нашивок. Нужно ещё кофту наверх, кто знает где мы будем путешествовать. Ещё нужен плащ для завтрашнего дня. » Боруто посмотрел на вещи которые лежали на прилавку и заприметил серую кофту на замку. Он взял её и примерил на Мику, девочка в свою очередь смотрела на Боруто с непониманием. -Зачем нии-сан? Наряд что выбрала я очень стильный и удобный а вместе в кофтой будет жарко.-сказала Мика. -Да, но не известно где мы будем путешествовать, в некоторых деревнях могут быть разные климаты в зависимости от их расположения, так что она будет полезной. -Миками посмотрела на себя в зеркало и кивнула, что означает что мы его берём. Так же Миками выбрала себе чёрный плащ с капюшоном, он был очень похожий на плащ Боруто. Ещё они приметили ботинки ниндзя, и обое взяли по паре. -Боруто, зачем мне плащ? От кого мне прятаться? -с неким волнением спросила Миками. Она уже давно заметила что он что то замышляет. Боруто посмотрел на Миками и отвёл её подальше от любопытных ушей. -Завтра мы убьём кое-каких важных шишек, так что не нужно допустить что бы кто-то увидел наши лица. -сказал Боруто. Миками подумала и выдвинула гениальную идею. -А как насчёт масок? Тогда меньшая вероятность что смогут распознать наши лица. Но что по связи, я видела как ты с символами соединения сознание, перемещение и символ пространства. Как я поняла ты пытался сделать печать которая объединяет наши сознание в момент когда мы двое подаём чакру в печать. Ну как успехи?- спросила Мика. Боруто посмотрел на неё глазами-тарелками, он не думал что она такая проницательная. -Да. Я закончил её разработку, и это было довольно не просто, с той печью мы сможем переговариваться будучи даже в разных измерениях, мы сможем поддерживать связь.-радостно сообщил о своих достижениях в разработке печатей Боруто. Миками радовалась тому что им не прийдется пользоваться недо- разработками ниндзя. -Это так круто нии-сан, пошли на кассу мы вроде бы все здесь купили. - Боруто кивнул, так как они находятся здесь уже 30 минут и они немного сбились з графика ведь собирались побыстрому скупиться и отправиться в Коноху. По быстрому все оплатив они отправились за масками, и что бы не было ничего подозрительного Боруто снял капюшон, конечно же по совету Миками. -Боруто смотри как тебе стандартная маска в форме птице? - спросила Миками. Боруто оценил её качество и удобную форму, которая идеально подходит к его голове. -Ага она идеальная для меня, я беру. -сказал улыбаясь. Миками последовала его примеру и тоже взяла стандартную но другой формы, что бы не привлекать лишние внимание. В итоге покупки вышли им на 2 500 ре. Это не хилая сума, но подростки могли себе это позволить, Миками ещё уговорила Боруто купить данго объясняя это тем что она не собирается есть только рамен. Боруто же вспоминая то как она избила его, все таки купил ей данго, ведь жизнь дороже. После всех покупок они вернулись в убежище, Миками переоделась а Боруто запечатал все свитки с техниками для Химавари в один, а вместе с ним и ожерелье. -Боруто ты все сделал? -спросила Миками. На что Боруто покачал головой. -Я ещё не поставил тебе печать-связи и ты должна сходить в оружейною и выбрать себе оружие и снаряжение. -сказал Боруто прежде чем нарисовал на плече Миками печать. Она подала чакру в месте где стоит печать что бы проверить работает она или нет. «Проверка связи даттебаса. Как слышно?»-простучал голос Боруто в её голове, что заставило её дёрнутся. Но уверив что это всего лишь Боруто она ответила. «Слышно хорошо. Но такое чувство что что я с ума сошла.»-сказала Миками. «Ну это пройдёт, главное что работает и мои страдания не прошли зря»-сказал блондин. И перестал подавать чакру в свою печать, и Миками тоже. -Пошли покажу оружейную а то в это убежище и заблудиться можно среди всех этих стеллажей. - сказал Боруто и они вместе пошли вглубь библиотеки, хоть Боруто и находиться здесь уже две недели, но до сих пор часто здесь теряется. Поэтому и волновался за Миками, ведь у неё в случае чего нет техники телепортации. Но на этот раз им повезло они нашли оружейную только два раза попадав в тупик. Удивлению Узумаки не было пределу, здесь столько оружия что можно вооружить армию из 20 тыс. человек. Немного поразмыслив над выбором, она взяла танто немного кунаев и сюрикенов. А выбор блондина пал на специальные кастеты для стихии ветра, они довольно маленькие но при должном использовании могут стать большим преимуществом в бою. Двое одновременно кивнули, и Боруто перенёс их недалеко от врат Конохи. Боруто показывал куда бежать, что бы спокойно пробраться в деревню, а Миками ничего не оставалось кроме как следовать за ним. Тут он резко остановился, распечатал свиток и принялся рисовать символы. Сначала она не понимала его действия, но когда она взглянула на символы, она поняла что он хочет взломать барьер Конохи. «О Ками-сама он безумец! Взломать барьер самой сильной из всех существующих скрытых деревень, да это же не мыслимо!!!»-думала про себя Мика. Она думала что их уже заметили так что старалась быть на чеку. -Влей чакры в этот символ. - сказал Боруто. Узумаки что наблюдала за всеми действиями не могла ничего понять, особенно из-за того что использовал незнакомые символы. Мика уже поняла что сейчас лучше не мешать, а уж тем более не задавать лишних вопросов. Она сделала так как он сказал. Боруто же сложил 10 печатей и фуиндзютсю в свитке засветилось, постепенно перетекая в барьер Конохи. «У него получилось? Что? Да как такое возможно, взломать такой мощный барьер! Что же ещё ты выкинешь?»- спросла про себя Мика. Она была очень удивленна навыками блондина, то что какой-то генин смог взломать барьер одной из самой сильной из скрытых деревень о многом говорит, и здесь два варианта. Первый- барьер по своему происхождению слаб или же ослаб со временем. Второй - взломщик очень смышленый, и очень хорошо владеет фуином, кроме того имеет большую плотность чакры. -Ну здравствуй Коноха.- сказал Боруто стоя вместе с Миками на стене отделяющего Коноху от внешного мира. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.