ID работы: 9546760

Ночные осколки

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медицинская карта №1

Настройки текста
      Имя: Кистер.       Фамилия: неизвестно.       Возраст: 18 лет.       Рост: 1.82 см.       Вес: 72 кг.       Занятость: безработный.       День рождения: 5 ноября.       По гороскопу: скорпион.       Заболевания: 1 – Синдром повторяющегося засыпания в тяжелой форме; 2 – Мизофобия       Тотемное животное: гремучая змея.       Цвет волос: темно-русые, волнистые.       Прическа: одинаковые прически с братом. Достаточно длинная челка в выпрямленном состояние, но братья ходят с их натуральной (природной) укладкой, затылок выбрит очень коротко, на макушке длинные волосы, закрывающие по длине глаза.       Цвет глаз: зеро-зеленые очень светлого оттенка без выраженного лимбального кольца.       Комплекция тела: среднестатистический молодой человек, не перекаченный, но и в меру худой.       Особенности тела: чрезмерно большое количество родинок на руках, на затылке (под волосами) есть достаточно большое родимое пятно в виде треугольника (с гранями примерно по 5 см каждая), также имеется небольшая родинка на левой щеке в виде сердца.       Характер: полная противоположность своего брата близнеца, очень вспыльчив и морально неустойчив (поскольку очень беспокоиться из-за своей болезни).       Домашнее животное: выдра (объясняет свою любовь к ним тем, что эти создания безумно милые).       Любимая еда: пицца, которую готовит его брат.       Любимое время года: зима.       Любит: своего брата; всякого вида модернизации тела ( сам имеет прокол верхней уздечки под названием «смайл», прокол на основном месте мочки на обоих ушах, в которых носит массивные украшения в виде винтажных серебряных ножниц, имеется вторая дырка на левом ухе, в которой молодой человек носит серебряное кольцо на небольшой цепочке, на правом ухе вставлена штанга серого цвета в два прокола хряща, проколот язык)       Не любит: рано вставать утром, читать новомодные журналы.       Комментарий от автора: Кистер – довольно замкнутый молодой человек, который способен открыться лишь родному его душе человеку (его брату близнецу). Хоть этот человек и сильно замкнут в своих думах, все же способен вести себя, словно дикое и необузданное животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.