ID работы: 954689

Его игра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня поздно возвращалась домой, сегодня летала аж до двух часов ночи. И даже не заметила, что время так быстро пролетело, вот что с людьми делает полет. Ветер дул на полную катушку, а девушка одетая лишь в майку и шорты начала замерзать. Тихо пробравшись в дом, чтобы не разбудить Ваню, она направилась в свою комнату, там как и во всем домике было темно, но стоило ей перешагнуть порог, как свет включился. Глаза, не привыкшие к свету сначала нечего не разобрали, но потом бывшая драконболистка разглядела на кровати Валялкина. -Вань, ты почему не спишь? -А ты почему приходишь так поздно?- прервал он холодным и жестоким голосом. -Ну, я полетала… -Полетала она, сука. -Что? Вань, почему ты так говоришь? - Почему?- он медленно встал и приближался к Тане,- да просто достало, все и ты в том числе, Достал этот лес, достало жить без магии, достало, что ты строишь из себя недотрогу,- в этот момент он зло ухмыльнулся, и одним шагом преодолев разделяющее их расстояние забрал ее кольцо. Хотя забрал мягко сказано, у Гроттер после этого с нескольких мест на пальце сошла кожа. -Что ты делаешь?- она уже перешла на крик. -Играю, ты ведь любишь играть. Ты всю жизнь играла, в драконбол, в мои чувства, и в чувства других своих ухажеров, ты всегда устанавливала свои правила, но теперь я буду решать, как нам играть, а ты станешь послушной игрушкой в моих руках,- после этого он впился в девушку жадным поцелуем. Таня попыталась его оттолкнуть, но этот парень был сильнее ее. Когда он на мгновение оторвался от нее, сиротка зло выкрикнула: -Валялкин прекрати!- Пощечина, звук которой режет как ножом тишину. Гроттер отнесло к двери, а по щекам начали литься предательские слезы. Она не понимала, как ее маечник мог так быстро измениться, как он мог быть таким грубым. Он подходит, девушка слышит его шаги, но не поднимает голову. Валялкин берет ее за горло и поднимает снова целуя. Когда он ее отпустил, девушка начала жадно хватать ртом воздух и в его глазах наверное выглядела очень жалкой, потому что он засмеялся. -Тебе ж я не нравился добрый, милый, заботливый, хотела другого, ну так вот, получай! Видишь, все как ты пожелаешь. Всегда было так, как ты хотела, а теперь пора и мне получить то, что я хочу. Словами дело не закончилось, подняв Таню и прижав ее к стене, Иван буквально сдирал с нее одежду. А она, она уже даже не сопротивлялась, внутри все горело от боли, а душу втаптывали в грязь. Вскоре она уже стояла голой перед человеком, некогда считаемым любимым и плакала, но ему было наплевать. Ваня толи поцеловал, то ли укусил ее в шею, на белоснежное тело сразу полилась кровь, а Таня вскрикнула, дергаясь влево, поближе к двери. Снова пощечина, ее звук сливается с тихими, но отчетливыми всхлипами. Вдруг девушка почувствовала что-то твердое около бедер. Сразу пришло понятие, о том, что из себя представляет это что-то. Валялкин не заставил себя ждать и резко вошел в Гроттер, ее крик разнесся по их поляне, распугав спящих птиц. На пол начала капать алыми каплями кровь, а внизу живота сильно заныло. Ваня начал двигаться в ней, с каждым шагом набирая обороты, он не собирался ласкать ее и делать ей приятное, ему просто хотелось трахнуть ее и все. Ветеринар кончил, пряма в нее, но на этом дело не закончилось, он продолжал снова и снова, пока изнеможенная Таня, чуть ли не падала с ног. -Ну, что нравится, любимая? Так ведь лучше, чем когда я предлагал, это ведь лучше чем нежно и осторожно лишить тебя девственности,- не было больше милой и заботливой улыбки, остался отпечаток только злой усмешки. Таня обессилено рухнула на колени. Все тело дрожало, но, ни от холода или от ран, а от душевной всепоглощающей боли. Как будто чувствуя ее состояние,и решая добить Валялкин резко поднимает ее голову за волосы, заставляя вскрикнуть и в тот же миг всовывает свой член ей в рот, он сразу же входит слишком глубоко и девушка начинает задыхаться, но Иван как будто не видит этого. Намотав ее волосы на руку, он с силой водит ее голову взад, вперед, по инерции заставляя сосать. Так продолжалось не долго, вскоре кончив ей в рот и вдоволь насмотревшись, как Таня выплевывает сперму на пол, где та смешивается с ее кровью, он ушел к себе в комнату и через некоторое время заснул. Таня, как только он вышел обессилено упала на пол, все произошедшее казалось ей жутким кошмаром, но это была сурова жизнь, реальность, сделавшая ее в один миг несчастной. Раннее утро. Лес еще спит, все еще спит, только малютка Гротти не взяв ни оной вещи, а захватив лишь свой перстень, и усевшись на контрабас, улетает вдаль, что бы больше никогда не видеть это место, что бы больше никогда не посмотреть в глаза этому человеку, что бы попытаться забыть все произошедшее этой ночью и попытаться начать заново жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.