ID работы: 9546904

Весна, даже Сенку распустился...

Джен
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весна, даже Сенку распустился...

Настройки текста
      "- Шаровая молния ....Хмм, Хмму, - Тайджу мурчал себе под нос услышанную утром по радио песню и бодро шагал к дому Сенку. Сегодня он наконец то признается Юзурихе! Но сначала он заберет Сенку, который сегодня почему то опаздывает... - Да ничего! Наверняка опять сидит над каким нибудь изобретением! - На всю улицу крикнул Тайджу и позвонил в знакомую квартиру. Но дверь никто не открыл. - Хмм, ладно я вхожу! - Не раз бывавший у друга дома, Тайджу спокойно открыл дверь и вошел. - Сенку! Сенкуу! - Позвал он друга и вломился в его комнату. - Ну че орешь, не видишь я из горшка до двери не достаю. - Привычно ворчливым тоном отозвался Сенку из... Цветочного горшка! Секунду парни пялились друг на друга а потом одновременно: - АААААА! Сенку! Сенку ты ... - Завопил Тайджу тыкая в Сенку пальцем. - АААААА! Какого ? - Сенку ворочался в горшке шевеля листьями и пытаясь рассмотреть себя. - Чччто случилось? - Тайджу оглядывал друга со всех сторон. - Точно! Юзуриха! Надо позвонить Юзурихе и позвать ее! " - Тайджу! Тайджу! - Сенку тряс друга за плечи, пытаясь разбудить. - А! Что случилось? - Проснулся наконец Тайджу и тут же схватил Сенку и принялся рассматривать со всех сторон. - Ты че делаешь? - Поморщился тот и отпихнул его. - Я, я думал ты превратился растение! - А, так вот что тебе снилось. Ты все бормотал - Юзуриха, надо позвонить Юзурихе, вот я тебя и разбудил. - Сенку потряс головой. - Так мне все приснилось и ты не растение? Какое облегчение. - Конечно. С чего бы мне быть растением, когда это ты? - Сенку наклонился за лейкой. - Тебе всегда снится что нибудь, пока не польешь. - Че? - Тайджу пошевелил листьями, выглядывающими из горшка. - А?" В окно лился спокойный свет солнца, на полу двое парней разметавшись во сне, что то бормотали, а рядом стояли чашки с вином. Первым очнулся Сенку, огляделся вокруг и разбудил Тайджу. - А, чего? - Подскочил Тайджу и осмотрелся. - Мы походу целый день проспали. Ты где этот виноград нашел? - Да там , недалеко , а что с ним?- Тайджу уставился на Сенку. - Ничего. Не бери его больше. На всякий случай. Тебе кстати что снилось? - Да я и не помню уже... А что с виноградом не так? - Пока не уверен, но от обычного вина такое вряд ли приснится. - Если это вообще был сон. - Подумал про себя Сенку и передернул плечами - мысль о превращении в цветок пробрала мурашками. - Надеюсь Тайджу не притащит еще какую нибудь разновидность фруктов. - Про себя пробормотал он и пошел выливать вино, что сделали они до этого. Но вечером Тайджу принес желтый фрукт , похожий на дыню и предложил попробовать. И Сенку понял что его испытания еще не кончились, они только начинаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.