ID работы: 9546912

Студийная работа

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В студии было слишком душно, приоткрыв окно и закрыв жалюзи, не позволяя палящим лучам солнца проникнуть в помещение Юнги вернулся обратно к работе. Бит, с которым он работал казался максимально отстойным и неумелым, но деваться было некуда и приходилось мучаться, стараясь вылепить из куска камня нечто великолепное. Лёгкая полутьма, создаваемая за счёт опущенных жалюзи, расслабляла и желание работать уверенно проходило, принося взамен сонливость и зевоту. Издав лёгкий стон во время очередного зевка, парень наконец сохранил бит, который ещё не был доведён до финала, но уже был более прогрессивным и поправив наушники включил агрессивную музыку, которая всегда помогала ему приходить в себя. Качая головой в такт и записывая на стиках наброски нового трека Юнги неожиданно дёргается, когда рука Чимина, вошедшего в студию без спроса, резко шваркает по столу, а сам парень нависает над недоумевающим хёном хитро ухмыляясь. – … Тупо смотря на вокалиста Юнги не сразу понимает, что тот обращается к нему, а лишь когда он призывно машет руками перед его носом. Стянув наушники, в коих по-прежнему играет музыка, которую слышно, к слову, даже без них, парень уставляется на младшего. Заимев привычку не закрывать дверь, парень совсем забывает, что в студию в любой момент может вломиться кто угодно, стоит только дёрнуть ручку. – Что ты хотел? – Выходит довольно грубовато, но это как в его стиле, так что вероятность того, что младший обидится очень мала. – Хён, хён, хён. – Чимин наклоняется к Юнги, почти соприкасаясь нос носом и обдаёт того лёгким запахом алкоголя со рта, от которого по лицу старшего расползается забавная улыбочка. – Тебе только повод дай я смотрю. – Ни капли, не смущаясь близости Чимина Юнги пару раз втягивает носом воздух, пытаясь понять, какой именно алкоголь пил этот паршивец. – Выходной — это повод! – Чимин поднимает указательный палец вверх и слегка пошатывается, старательно изображая максимально опьянённого, хотя оба понимают, что это всего лишь неумелая игра, не несущая какого-то смысла. – Хён, я устал. Чимин слегка надувает пухлые губы и жалобно смотрит на Юнги, который совершенно не понимает, что нужно младшему. – Давай без загадок, что тебе нужно? – Не выдержав, Юнги задаёт такой очевидный вопрос, слегка раздражаясь от собственного непонимания. – Всё то ты не понимаешь… Протянув последние слова по слогам, Чимин склоняется ещё ближе, соприкасаясь своими губами с губами Юнги. Старший парень, кажется, совершенно не сопротивляется, притягивая Чимина к себе за талию и пытаясь усадить к себе на коленки. Выходит не сразу из-за мешающих ручек по бокам кресла, однако парень все же усаживается и теперь активно зацеловывает шею своего хёна, наслаждаясь его тихими, рваными вздохами. Вставший член оттопыривает синие брюки с костюма парня и постоянно трётся, от чего Чимин боится финишировать раньше времени и постоянно сжимает рукой свой орган через штаны, поправляя по одному ему известному принципу. Юнги в это время не предпринимал ничего, с наслаждением наблюдая за хныканьем подвыпившего юноши. Своё возбуждение он старается всячески контролировать, не позволяя сорвать себе голову и максимально наслаждаться моментами. Устав наблюдать за мучениями Чимина, который уже не знал куда деть себя, вместе с своим маленьким дружком, Юнги соизволил расстегнуть неудобные штаны, подарив не полную, но хоть какую-то свободу. Чуть спустив их вниз вместе с нижним бельём Чимин достал небольшого размера, аккуратный розовый член и начал слегка массировать его рукой. Перед Юнги открывался поистине невероятный вид: подвыпивший, возбуждённый парень, потерявший всякое стеснение и скованность, которая была присуща ему довольно часто, в открытую мастурбировал, устроившись у него на коленках. Откинув голову назад, Чимин издавал мелодичные постанывания быстро водя рукой вверх-вниз, ещё пара секунд и парень бы достиг развязки, однако Юнги успел вовремя схватить руку младшего, не позволив тому закончить. Издав стон полный разочарования и обиды, парень неловко поднялся с колен своего хёна и злобно на того уставился. Юнги были на руку его действия, поднявшись следом он развернул младшего к себе спиной, заставив того облокотиться локтями на стол и прогнуться в спине. Чимин, на удивление, подчинился указаниям, хотя всё ещё злился на то, что ему не позволили кончить. Уверенным движением спустив штаны с бельём молодого вокалиста Юнги пару раз нежно провёл рукой по его ягодице, от чего парень, хихикнув пару раз призывно ей покачал. – Хорошо, что в отличии от тебя я предпочитаю носить спортивки, к тому же, без белья, скажи удобно? Навалившись сверху Юнги прошептал это прямо в ухо Чимина, заодно стягивая свои спортивки рукой. Пак Чимин скулил закусив руку, пока Юнги аккуратно и медленно входил в его тело. Будучи достаточно умелым любовником, Юнги прекрасно знал, что в отличии от быстрого и жёсткого секса, заканчивающего спустя пару минут, медленный и размеренный приносит в разы больше удовольствия, потому усмирив свой темперамент и желание, он медленно качал тазом, наслаждаясь хныкающим любовником. Неполный тюбик анальной смазки, которой парни пользовались каждый раз во время своих «перерывов», от лёгкого пошатывания упал и покатился по столу, в итоге удобно приземлившись в руку Юнги, который выдавив немного прохладной жидкости на пальцы прошёлся ею по прессу Чимина, поднимаясь вверх к груди. Коснувшись соска охладительным лубрикантом Юнги наконец ускорился, решив не мучать больше своего любовника, который уже бессильно опустил голову и лишь мычание позволяло догадаться, что он ещё не отключился. Сжав рукой головку члена, Чимин с глухим стоном кончает, чувствуя, как следом на спину выливается тёплая жидкость и улыбается своей самой похабной улыбкой получив наконец долгожданное удовлетворение. Распластавшись по столу, парень искоса смотрит на хёна, который достав откуда-то салфетки устраняет последствия их шалостей. – Хён. – Мурлыкая проговаривает парень. – Что ещё? – Я забыл ключи от родительского дома внутри, потому можно я подожду у тебя пока они не вернуться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.