ID работы: 9546945

В руках у демона

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

2.Очищающий ливень (Гет/NC-17. Отклонение от канона, романтика)

Настройки текста
Вики спокойно смотрела на Фенцио и Кроули, которые только что объявили о ее исключении. Внешне выглядело так, словно ей все равно, а внутри ураган разнес душу в щепки. Она стояла так гордо и царственно, с ровной спиной и уверенным взглядом, что ты и не поймешь, что творится у нее внутри. Не заметишь подвоха. - Не слыхано... Нарушить главное правило... - Обрывки фраз ангела с громким жужжанием отдавались болью и пульсацией у нее в висках. Она совершенно не слушала. Погрузилась в свои мысли, словно в транс, и тяжело вздохнула. - Вы меня слушаете, Уокер? - Да, ангел Фенцио. Да... - Девушка выходит из этого транса и серьезно смотрит на учителя. Будто вообще вслушивалась. Треск сломанного сердца был и то громче, чем монолог отца Дино. Прозвучал так громко, что заложило уши. - Тогда собирайте вещи. Завтра Вас здесь уже не будет. - Ангелы последний раз взглянули на Вики и Люцифера, после чего скрылись за углом. Уокер быстро потеряла самообладание. Съехала вниз по стене и пустым взглядом голубых глаз уставилась на начищенный до блеска мраморный пол. Наверняка со стороны это выглядит жалко. Сейчас Вики была похожа на фарфоровую куклу. Красивое тело, а вот внутри - пустота. - Вставай, Непризнанная. Выглядишь убого. - Слова сами по себе срывались с губ демона. Алые глаза с насмешкой смотрели на девушку. Сегодня их обладатель явно перебрал с глифтом. - Если бы не ты, я бы не выглядела сейчас так. - Вики фыркнула и прикрыла глаза. Сын Сатаны оперся о холодную стену, что ненадолго его отрезвило. - Ты что, пил? - Уокер почувствовала запах глифта от демона. Выглядел он не очень. Алые глаза застелила пелена алкоголя, в глазах все явно плыло. - Где твоя комната, Люци? - А тебе зачем? Хочешь переспать со мной, Непризнанная? - Он прикрыл глаза, а после Люци из ее уст усмехнулся. - Не хочу, чтобы ты прямо здесь вырубился. - Тогда третий этаж, вторая дверь справа. - Вики взяла его за руку и потянула в нужном направлении. И плевать, что ей нельзя на тот этаж. *** Комната Люцифера оказалась почти такой же, какой Уокер себе представляла. Черные обои на стенах, алая постель, мебель из черного дерева. Книжные стеллажи у стен, мягкий ковер на полу. Удивил только большой камин в виде головы дракона и дверь на балкон, за которой отчетливо было видно льющий очищающий ливень. - А здесь красиво. - Непризнанная улыбнулась и посадила сына Сатаны на кровать, после чего села рядом, чтобы помочь снять пиджак. Неожиданно их лица оказались слишком близко друг к другу. Демон и сам не знал, что делает, когда повиновался минутному порыву и поцеловал ее. Этот поцелуй был ещё более страстным, нежели тот, что произошёл в любимом месте Люцифера. Этот был полон жадности, огня и… Чёрт возьми, всё-таки каких-то чувств. Одной рукой демон держал её запястья, прижимая их к холодной простыне, другой он прошёлся по всему её телу, сжимая самые сексуальные его части. Он хотел её. Больше чем кого-либо в своей жизни. Люцифер помнит, как Вики пришла на вечеринку в невероятно сексуальном боди. Если говорить откровенно, то её внешний вид долго не выходил у него из головы. Вики извивалась от прикосновений Люцифера, будто просила его продолжать и не сметь прекращать. Демон чувствовал это и не собирался отступать. Обеими ладонями он подхватил Вики за ягодицы и усадил на рабочий стол в углу. Бумаги и книги безжалостно были сброшены на пол. Девушка ухватилась одной рукой за книжный стеллаж слева от неё. Вики отстранилась от губ Люцифера со сбитым дыханием. Она посмотрела ему глаза и положила руку на его щёку. - Нам нельзя… - Демон нахмурил брови и резко дёрнул Вики к себе. - Замолчи… - Прошептал он ей в губы, а затем прикоснулся к её шее губами. Руками он стал задирать её полупрозрачное платье, оголяя её стройные ножки. Вики уже и забыла, что была против, ведь сейчас ей снова стало хорошо. От его поцелуев она возбуждалась ещё сильнее. Она выгнулась в спине, крепко держась рукой за колонну. Люцифер уже перешёл от нежностей к грубости, ведь теперь он принялся оставлять яркие засосы по области её ключиц. И это заставило Вики издать первые стоны. Демону явно это понравилось: его крылья слегка дрогнули, а сам он зарычал. Уже не контролируя себя, Люцифер схватил за бёдра Вики и двинул ещё ближе к себе. Его пах коснулся ноги девушки, отчего оба издали тяжёлый вздох. Никто уже не был намерен терпеть. Демон расстегнул свою ширинку, а после резко отодвинул бельё Вики. Они посмотрели друг другу на мгновенье в глаза, а в следующую секунду их тела слились в единое целое. Вики вскрикнула и вцепилась в плечо Люцифера, сильно сжав его. Кончики её крыльев встрепенулись, и она прикусила губу. Люцифер зарычал и посмотрел на непризнанную, как на свою вещь. Его вещь. И больше ничью. Он стал входить в неё, грубо, довольно резко, что Вики дёргалась от его толчков и стонала с каждым разом всё громче и громче. Люцифер хотел бы с ней испытать множество поз и самых извращенных, но время и место не позволяют насладиться этим полностью. Но всё ещё будет. Им было жарко. Несмотря на прохладный ветер с балкона, обдувающий комнату, им всё равно было жарко. Они могли бы проконтролировать температуру своего тела, как учил Люцифер, однако, времени на концентрацию у них не было. Кровь пульсировала в жилах каждого. Вики вот-вот отпустит стеллаж и поддастся чувству эйфории. Люцифер будто предугадал этот момент, и когда та отпустила её, он быстро схватил девушку за руку, дёрнув её к себе. Уокер ахнула и прижалась грудью к груди демона. Она уткнулась в его плечо и громче застонала, даже закричала. Люцифер стиснул зубы и сделав ещё несколько толчков, быстро вышел из неё и кончил на её ногу, а Вики достигла пика на пару секунд позже. Оба тяжело дышали и не могли успокоиться. Жар переполнял их тело и им нужно было время, чтобы расправиться с этим крышесносящим чувством. Люцифер и подумать не мог, что секс с непризнанной ему понравится в разы больше, чем с демоном. Вики поняла, что этот дьявол для неё что-то значит, а она для него. Они посмотрели друг другу в глаза. Это продолжалось всего несколько секунд, а потом они отстранились друг от друга. Люцифер стал приводить себя в порядок, Вики поступила так же. Демон повернулся к девушке и ухватил её пальчиками за подбородок. Посмотрел в её голубые глаза и хрипло произнёс: - Ты моя, Непризнанная. У Вики перехватило дыхание от таких слов, и она просто не смогла ничего ответить. Лишь отвела взгляд на балкон. Ливень уже закончился и мелкие капли падали с крыши на мраморную плитку. Губы расплылись в легкой улыбке.

Ваши отношения с Люцифером улучшились.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.