ID работы: 9546977

Девочка из «Блоссом»

Гет
R
Завершён
56
Captain Luskinia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Появление заинтересованности

Настройки текста
      — Что же, я хочу предложить тост за чудесный девичий праздничный вечер! — оптимистично заявила Пенни, поднимая бокал.       Фаулер радостно констатировала, что подруженька находилась в приятном расположении духа. Это было редкостью с тех пор, как Леонард, отчаявшись вернуть соседку, начал встречаться с сестрой Раджа.       — Предупреждаем заранее: мы можем слететь с катушек, — сказала Эми, бросая на Шелдона томный взгляд. Она уже была немного пьяна, на душе царила радость, а мир казался ей донельзя привлекательным. Вспоминая свои размышления по поводу Купера, она только усмехнулась, и, глядя парню прямо в глаза, хлебнула из бокала, представляя, как раздевает его.       — Да, на прошлой неделе мы курили сигары и прикидывались драконами, — сообщила Бернадетт, улыбаясь во все тридцать два. Шелдон бросил на Фаулер укоризненный взгляд.       — Неужели, Эми? Табак и алкоголь? Может, тебе напомнить, что немногие научные открытия были совершены теми, кто постоянно тусовался, — строго сказал он, словно профессор неразумной студентке. Девушка скептически поджала губы и обратилась к Пенни.       — Зачем ты его привела? Он ломает мне весь кайф.       Алкоголь действовал. Она чувствовала себя расслабленно, обсуждая с подругами Прию, но еще не потеряла разум, а потому вынуждена была констатировать, что Купер ее раздражает. Она хорошо относилась к нему, как к другу, уважительно, как к физику, но в данный момент он со своей унылой физиономией портил ей вечер. И как, скажите пожалуйста, в таких условиях она должна была влюбиться и показать, что готова к отношениям?       «Фаулер, ты сама себе обещала», — вздохнула она. Возможно, ей стоит начать вести себя несколько… посмелее? А там дальше уже само пойдет. Когда-то же надо начинать!       Вздохнув, девушка задумалась, как обычно люди флиртуют. Не будь Шелдон рядом, она непременно спросила бы об этом у девочек, у которых явно было больше опыта. Однако ей, фактически, нужно было работать в полевых условиях.       «Надо говорить комплименты», — пришла ей в голову мысль. — «Концентрироваться на каких-то мелочах… Люди любят, когда замечают какие-то детали их внешности или…»       Девушка втянула воздух. Да, этот его странный запах, который только ухудшает ситуацию. Сложно воспринимать всерьез человека, который так пахнет.       — Ты пахнешь детской присыпкой, — сказала она, внимательно оглядывая Шелдона. Что еще можно ему сказать? В этой своей футболке супергероя он был похож на подростка.       — Это тальк, — ответил Купер, смотря куда-то ей в бокал и изредка бросая короткие взгляды ей в глаза. — Но так как он является основной составляющей детской присыпки, легко ошибиться.       Его замечание вызвало в Эми легкое недовольство. Ей не нравилось, с каким снисхождением этот парень с ней говорил.       — Да что ж тут ошибаться-то, — ехидно сказала она, поймав взгляд Шелдона, отчего тот замер, словно завороженный. — Прямо секси-карапузик.       — Не знаю даже, как это понимать, — бесстрастно ответил тот. Эми же почувствовала некоторое удовлетворение. Сейчас она была эдакой совратительницей, опасной тигрицей. Скривив губы, она отставила бокал.       — А я знаю! — встряла Бернадетт. — Эми и Шелдон на качельках качаются и ц-е-л-у-ю-ю-ю-тся, — радостно прощебетала она. Фаулер почувствовала, как краснеют ее щеки. Впрочем, она не добилась подобной реакции от парня. В этом она пока терпела поражение.       — Что-то многовато букв «ю» вышло, — заметила Пенни, забавляясь.       — Нормально, если они этим долго занимаются! — радостно ответила микробиолог, склонившись над столом и помахивая измученной картошкой фри. Подобное замечание заставило рассмеяться девушек. Эми почувствовала, что подобные разговоры на нее действительно производят странное впечатление. Она явно была смущена, она даже почувствовала некоторое удовольствие от факта, что подруги думали, что она могла целоваться хоть с кем-то.       Купер же был абсолютно бесстрастен и мрачно осматривал поверхность стола, словно речь шла абсолютно не о нем. Это немедленно заметила Пенни.       — Шелдон, а ты когда-нибудь целовался с девушкой?       Эми с интересом взглянула на парня. Это был хороший вопрос, впрочем, она была готова поставить сто баксов, что это не смогло бы произойти с этим странным ботаником.       — Нет, только с мамой, сестрой и бабуленькой, — закатив глаза, сказал он, а потом рассказал трогательную историю о монахине, которую спас, сделав ей искусственное дыхание. Эми посмотрела на Купера, как на идиота. Он и вправду думал, что это хоть сколько-нибудь относится к этой теме?       Девчонки начали подбивать его попробовать, взывая к его любопытству ученого и ехидно поглядывая на брюнетку.       «Твой выход, деточка!» — мелькнула мысль в голове Эми, и та в следующее же мгновение начала игриво произносить:       — Тем более, я свободна для опытов, — сложив губы трубочкой, она прикрыла глаза. Правда, не удержалась и приоткрыла один глаз, взглянув на парня.       — Спасибо, — равнодушно и несколько устало сказал Купер. — Но в этом нет никакой необходимости. О процессе поцелуя мы знаем все, что возможно, — Фаулер почувствовала некоторое разочарование. Которое быстро стало превращаться в злость, когда парень начал перечислять факты, словно профессор на лекции. — В поцелуе задействованы 34 лицевые и 112 пасторальных мышц.       Злость в Эми всколыхнулась резко. Он был просто невыносим. Нет, она была ученым, а не сумасшедшей. В Шелдона Купера влюбиться было просто невозможно.       — Бла-бла-бла… Подсласти-ка, подруженька! — и она неожиданно встретилась губами с Пенни.       Это была короткая вспышка, всего лишь мгновение, но Фаулер почувствовала, как резко забилось ее сердце, уши и гениталии начали гореть, а ладони немного вспотели. Она смущенно засмеялась, а Пенни заливисто расхохоталась, восприняв произошедшее как шутку. Бернадетт захихикала, глядя на них.       — Я определенно рад, что никто не проявил заинтересованности в процессе человеческого жертвоприношения у ацтеков, — пробормотал Купер, отворачиваясь. Если бы Эми взглянула на него, она бы заметила, как он борется с короткой вспышкой ревности, неожиданно вызвавшей в нем злость. Но ей было не до этого — ее лицо горело, а дыхание сбилось. Она слишком долго сдерживала свое либидо, и теперь это оборачивалось против нее.       — Слушайте, я придумала! Давайте возьмем Шелдона с собой на танцы! — вдруг озарились идеей глаза Пенни.       Девушки начали наседать на Купера. Тот отчаянно спорил, но был ловко пойман в ловушку хитрой Бернадетт. В результате он был вынужден повиноваться.       Это была победа девушек над Шелдоном. Они быстро поймали такси. Купер долго объяснял водителю, куда они хотят поехать. А в голове Эми только играла песня Кэти Перри. Она даже не заметила, как пропела строчку вслух.       — I kissed the girl, I liked it…       — Да что с тобой не так?       Она обернулась и увидела раздраженный взгляд парня. Он смотрел на нее с какой-то укоризной, но это вызвало у нее только усмешку. Какое право имел на нее так смотреть тот, кто сам вообще никогда не целовался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.