ID работы: 9546977

Девочка из «Блоссом»

Гет
R
Завершён
56
Captain Luskinia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36. И вот теперь...

Настройки текста
Вместо эпилога.       — Шелдон, просыпайся! — девушка лениво пихнула в бок мужа. — Пора собираться на работу!       — М-м-м… — протянул парень и, перевернувшись на другой бок, зарылся с головой в одеяло.       Эми покачала головой, села, зевая и потягиваясь, и направилась в ванную.       Иногда ей до сих пор не верилось, что они с Шелдоном прошли этот путь. Казалось, совсем недавно они не были уверены, что игра стоит свеч, спорили над Соглашением об отношениях, а она жаловалась Пенни, что абсолютно не знает, чем это все закончится. Но вот уже прошло несколько лет, и жизнь ее капитально изменилась.       Все произошло быстрее, чем Эми могла себе только представить. Пару лет они встречались, наслаждаясь новым статусом парня и девушки, но не торопясь делать следующий шаг. Но как-то на Рождество — на которое лисица Фаулер таки вытащила к себе в гости Купера и заставила его проникнуться радостью праздника! — они всерьез задумались о дальнейшем. На следующее утро они проснулись в одной постели, с обновленным статусом сексуальных партнеров, весьма удовлетворенные новым опытом.       И больше ни Пенни, ни Бернадетт не могли подкалывать Эми за то, что она не спешила расстаться с девственностью.       А потом все происходящее завертелось еще быстрее. Доктор Фаулер оказалась вовлечена в очень интересное исследование, как и доктор Купер. У них почти не оставалось времени, чтобы видеться и общаться. И однажды, когда под вечер Шелдон пришел в гости, усталый и злой, он не придумал ничего лучше, чем брякнуть на стол коробочку с кольцом и заявить:       — Это какое-то безобразие. Нам необходимо пожениться и съехаться!       Эми тогда чуть не подавилась чаем, а ее глаза непонимающе уставились на коробочку.       — Ты уверен? Мы с тобой пропадаем на работе почти все время. И ты готов съехать от Леонарда?       — Он делает предложение Пенни. Вопрос, когда они попросят меня из квартиры, уже повис в воздухе. Поэтому я предпочту попросить его первым. Кроме того, ненавижу твою квартиру. А мне приходится в ней слишком часто ночевать. Лучше уж это будет у меня.       Так они в тот же вечер залезли в соглашение, нашли в нем пункт «женитьба», прочли все пункты, установленные заранее, и в следующие же выходные Эми переехала к Куперу, шокировав Леонарда и Пенни.       Около года они пробыли в статусе «жениха» и «невесты», привыкая, а потом устроили небольшую церемонию. И вот теперь они нежились в потрясающем и гордо звучащем статусе мужа и жены.       Умывшись и немного разогнав сонливость, Эми покинула ванную комнату. Достав с полки пачку геркулеса, она потрясла ей, убеждаясь, что на сегодня еще хватит. Бросив взгляд на двери спальни, она нахмурилась — Шелдону уже пора было вставать.       — Вот если я сейчас его не подниму, он будет раздражаться, что овсянка не «ужасно горячая», — пробормотала девушка и, отложив готовку, пошла поднимать мужа. Мужа… какое сладкозвучное слово.       Купер, свернувшись клубочком, что при его росте и длинных ногах смотрелось очень смешно, видел сны и явно не желал прерывать их просмотр. Эми присела рядом и нежно провела по щеке парня.       — Шелдон, нам пора вставать! — негромко, но твердо сказала она.       Парень потянулся и слегка приоткрыл глаза. И тут же снова закрыл.       — Я все видела, Шелдон! — улыбнулась Фаулер.       — Глазастая лисица… — пробормотал Купер, а затем резко сгреб жену в охапку, укладывая рядом с собой.       — Ну мы же опоздаем! — возмутилась девушка, пытаясь вырваться из цепких объятий. Но Шелдон только начал покрывать ее лицо легкими нежными поцелуями, и настрой Эми резко начал падать.       — Ох, Шелдон… — прошептала она, когда парень накрыл ее своим телом и начал ловко расстегивать пуговички на ее ночной рубашке.       — Да, Эми? — протянул Купер томным голосом и слегка прикусил мочку уха девушки. По телу Фаулер немедленно прошел электрический разряд. Что же, эта битва была проиграна.       Да и какая может быть битва, когда Шелдон Купер решил всерьез отказаться от расписания и сделать что-то неожиданное? Весьма приятное что-то… С акцентом на все ее чувствительные местечки…       «Хорошо, что я не поставила вариться овсянку», — пришла в голову последняя мысль перед тем, как Эми окончательно поддалась напору мужа.

***

      — Ты же понимаешь, что мы с тобой прогуляли работу? — промурлыкала девушка, прижимаясь щекой к груди мужа. Подумать только, она, доктор Эми Фара Фаулер, попала в такую странную ситуацию!       Подняв голову, она с любовью посмотрела на Шелдона. У того на лице было написано удовлетворение. Почувствовав движение, он с улыбкой и нежностью взглянул на нее.       — Не переживай, ничего мы не прогуляли, — сказал он небрежно.       — Ты знаешь, сколько сейчас времени? — поинтересовалась Эми. — Рабочий день начался двадцать минут назад.       — Начался бы, если бы сейчас был рабочий день, но, к счастью, кто-то просто забыл вчера переставить будильник и из-за этого потерялся во времени.       — И ты все это время знал?!       — Ну разумеется!       Девушка расхохоталась, прижавшись к мужу сильнее.       — Я люблю тебя, Шелдон Купер.       — Это взаимно, Эми Фара Фаулер.

***

      — Милая, запомни, никто не назовет тебя трусихой, если ты от него сбежишь. Все уже считают тебя героиней!       Пенни деловито вытягивала то одну, то другую кофточку, критически их осматривая. Эми, не так часто ходившая по магазинам, подходила к выбору одежды более скептически. Она останавливалась на определенной вещи и долго решала, куда бы она могла ее надеть. От этого процесс затягивался.       — Я понимаю твое беспокойство, Пенни, но я действительно счастлива, — улыбнулась она. — Встречаться с Шелдоном оказалось намного интереснее и приятнее, чем я могла надеяться. И наш брак просто на удивление крепкий. Мы за все это время ссорились всего пару раз! К слову, эти пункты не входили в наше Соглашение.       — Ну и в черную же дыру засосало тебя, Эми Фара Фаулер, — подруга покачала головой. — О, вот эта миленькая, надо примерить.       — Черную дыру? — с иронией посмотрела на девушку Эми. Та закатила глаза.       — Да, я не скажу по-научному, что это за дребедень, но мне нравится игра слов, словно намекающая, в какой заднице ты оказалась.       Блондинка набрала несколько кофточек и платьев и направилась к примерочной. Фаулер, в последний раз скептически взглянула на маленькое черное платье, непривычно короткое (всего по колено!), без рукавов, зато с вырезом почти под горло. Это был совсем не ее стиль, но почему-то ей страшно захотелось его померить.       Вскоре девушки переговаривались уже через стенку соседних кабинок.       — У тебя и Леонарда-то как?       — Честно говоря, я не знаю. Моя актерская карьера не приносит мне почти никаких успехов. Я уже так отчаялась, что когда он меня позвал замуж, я даже почти не раздумывала над тем, чтобы согласиться. Ну… Я ведь уже сколько времени тут, а так ничего и не добилась!       Эми, переодевшись, осматривала себя в зеркале. В целом, ее отражение было ей симпатично. Она видела красивую молодую девушку, серьезную, но достаточно стильную. И ей это нравилось.       — Ну, а почему то, что ты согласилась на его предложение, тебя пугает? Тебе же он нравится?       — Нравится, конечно, но… Это же Леонард! Я никогда не могла себе представить, что я окажусь в такой… черной дыре. Рядом со мной должен был быть красивый актер, ну или хотя бы просто красавчик! Как я Леонардом под руку смогу выходить перед папарацци? Но, наверное, мне уже никакая красная дорожка не светит…       Пенни резко раздвинула занавески и пробралась к Эми.       — О, слушай, а тебе идет! А мне, как думаешь, стоит брать?       Разговор временно перешел на одежду. Эми заставила подругу прогуляться по коридору между кабинками, оценивая. Она уже кивнула, улыбнувшись радостно выдохнувшей блондинке, когда на ее плечо легла чья-то рука.       — Простите… Это не вы, случайно, Маим Бялик?       Это была красивая женщина в строгом костюме и с безупречно зачесанным хвостом в качестве прически. Она внимательно осматривала Фаулер с ног до головы, отчего той стало немного некомфортно.       — Простите, вы, наверное, ошиблись…       — Нет, ну я не могла! — всплеснула руками женщина. — Ну, вы просто один в один похожи на актрису, игравшую в сериале «Блоссом». Конечно, в последнее время от нее очень мало вестей — я слышала, она ушла в науку и стала нейробиологом.       — Знаете, я тоже нейробиолог, но я понятия не имею ни о каком сериале «Блоссом», — развела руками Эми.       — Очень жаль, — женщина вздохнула. — Я режиссер, как раз собираюсь снимать свой собственный сериал про девушку, у которой не очень задалась актерская карьера. И я подумала, что кто-то типажа Маим мне как раз бы подошел. Может, вы все же придете на пробы? Может, у вас врожденный талант.       Эми покачала головой.       — О, это точно не ко мне, простите. Но если вас интересуют актрисы… Знаете, это Пенни, моя подруга, и она как раз является актрисой! Может, ее типаж вас заинтересует?       Пенни стояла, выпучив глаза и проглотив язык от шока. Женщина, между тем, внимательно ее осмотрела с ног до головы, нахмурившись и что-то просчитывая.       — Хм, я не рассматривала такой вариант… Но, возможно, что-то в этом есть. А действительно, приходите на пробы, Пенни. Я оставлю вам мою визитку, — женщина, порывшись в сумке, вытащила кусок картона и протянула его блондинке. — Позвоните мне, я сообщу вам информацию.       — Х-хорошо, с-спасибо, — быстро заморгала Пенни.       — До свидания, не девочка из «Блоссом»!       Незнакомка, улыбнувшись напоследок, удалилась. Как только первый шок прошел, Пенни бросилась на Эми с объятиями.       — Боже, я не знаю, как ты это сделала, но ты лучшая, Эми! Лучшая!       Фаулер рассмеялась, похлопывая блондинку по спине. Ситуация вышла забавная, да, но она не видела в ней особо своей заслуги.       — Пойдем на кассу, актриса, — хохотнула она. — Тебе пригодится эта одежда для кастинга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.