ID работы: 9547003

Гарпия

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вечер, молодой парень шёл вдоль дороги по мокрому от дождя тротуару. "Надеюсь успею на автобус"- подумал он про себя. Подойдя к остановке он сел и принялся ждать. - Кажется последний уехал совсем недавно.- сказал мужчина стоящий рядом. - Вы думаете? - спросил его парень. - Уверен. - ответил мужчина. "Чёрт! придётся тратить последние деньги на такси!- выругался парень про себя. - Если хочешь могу тебя довезти. - будто читая мысли сказал мужчина. - Моя машина в этом переулке. - сказал он и показал пальцем на ближайший переулок. Изначально парень засомневался, но сильная усталость и нехватка средств сделали своё дело. - Ну...если вам не трудно...- ответил он. - Всё хорошо пошли за мной! - после этих слов они вошли в переулок. - Тебя кстати как звать? - спросил мужчина парня. - Меня...Сергей. - ответил он неуверенно. - Сергей значит, ясно. -сказал мужчина и сразу добавил. - А у тебя девушка есть, семья, друзья? - - Да как-то времени нет.- ответил Сергей с опаской. - Ясно...Вот мы и пришли.- Мужчина остановился. Сергей осмотрелся, но нигде не было ни машины, ни другого транспорта и единственный путь отхода уже перекрывал его новый знакомый. - А где...- - Машина?- перебили Сергея мужчина. - А её нет.- - Как...это...- - А вот так! - крикнул мужчина. Сергей уже думал как бы ему лучше всего убежать, но все его размышления прервались после одного момента... Одежда на мужчине затрещала и начала рваться, а на теле где совсем недавно была кожа начал появляться мех. Сергей не понимая, что происходит начал отходить назад, но выхода нигде не было. Спустя пару секунд перед Сергеем стоял человек у которого вместо верхней части человеческого тела была медвежья. - КАКОГО ЧЁРТА!- Сергей не смог сдержать крик и упал на землю. - О ты об этом?- спросил мужчина показывая на себя. - Тебе не нужно этого знать, ты сейчас просто умрёшь и всё.- мужчина подошёл ближе. - НО ЗАЧЕМ!?- - Уж прости не могу себя сдерживать.- он подошёл вплотную в поднял лапу вверх. Потом резкая, секундная боль и тишина. Что происходило дальше Сергей почти не помнил, вот его куда-то везут, провал, кто-то говорит о каких-то гибридах, о медведе, гарпии, каких-то генах и вновь провал. Сергей пришёл в себя только в больнице, рядом с ним сидела незнакомая женщина в строгом костюме и очках. - Кто вы?- немного привстав задал вопрос Сергей. - Лежи, тебе нельзя много двигаться после операции.- сказала она Сергею. - Операции?- слегка рассеянно спросил Сергей. Женщина достала какую-то фотографию и показала ему. - Узнаешь его?- На фотографии был тот самый мужчина-медведь. - ДА! Я ЗНАЮ ЕГО! КТО ОН! КТО ВЫ!- Сергей перешёл на крик. - Я отвечу на все вопросы, но по порядку.- Женщина начала. - Мужчина на фотографии это Виктор Николаев, он гибрид человека и медведя, но зачем он напал на тебя он не отвечает- она поправила очки и продолжила. - Моё имя Валентина и это всё, что тебе нужно знать обо мне.- - А операция? - спросил Сергей. - Видишь ли твоя рана была смертельна и единственное, что могло тебя спасти- это слияния твоей ДНК и ДНК животного, и так как ты уже был одной ногой в могиле мы решились на слияние твоей ДНК с ДНК Южноамериканской гарпией.- Валентина замолчала, но поняв, что вопросов нет продолжила. - И как ты сам уже понял операция прошла удачно.- закончила она. - И что мне теперь делать?- задал вопрос Сергей. - Для начал тебе нужно реабилитироваться, потом мы отправим тебя на остров для таких же гибридов как и ты, это нужно, чтобы ты смог приспособиться к своей новой жизни.- Валентина замолчала и уже собиралась уходить. - А у меня есть выбор?- спросил её Сергей. - Нет.- равнодушно ответила она. - И да тебе нужно выучить японский.- - Это ещё зачем?- с недоумением спросил Сергей - Первым кто начал создавать гибридов были именно японцы и остров тоже их рук дела, дальше думаю ты понял.- Валентина улыбнулась и закрыла дверь оставив Сергея одного. - Ну просто супер...- возмутился Сергей и закрыв глаза провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.