ID работы: 9547110

Завтра

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
стань для меня прощением и судьёй, солнцем и бурей, светом в конце дороги, боли не будет, я не пойму её, глядя в глаза, в которых я видел бога, боли не будет - будет твоя рука и пустота, ушедшая в бесконечность, пуля летит, расчетлива и легка, все эти ружья вряд ли дадут осечку, я не хотел, быть может, бы лечь вот так, за идеалы глупые и пустые, но у тебя стучится под пули в такт сердце, что светит солнцем слепому миру, и я хочу встать рядом с тобой сейчас, стать для твоих идей добровольной жертвой, все, что случится в этот жестокий час, - это, пожалуй, и будет достойно веры, смерть озарит рассветом мой пьяный сон, смерть наши руки свяжет сильней металла, боли не будет - будет твоё лицо с нежной тоской за отблеском грозной стали, я бы не прочь сто раз умереть с тобой, сплавившись в ком из гнева, любви и горя, ты никогда не бросишь свой вечный бой, я никогда не брошу твоей ладони, в эту секунду, прежде чем мы падем, чем тишину разрушит предсмертный грохот, стань для меня прощением и судьёй, и не найди, пожалуйста, слишком лёгким, в этом июньском душном последнем дне я обещаю, в смерти не будет боли, я под прицелом ружей иду к тебе и выдыхаю с нежностью: "ты позволишь?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.