ID работы: 9547164

Болезнь.

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не знаешь что это?

Настройки текста
Рov.Error. И вот я у Саенса. Но где он, когда так нужен!? Я обошёл главный кабинет и приёмную комнату. Учёного не где не было. Где он блядь??? -Саненс!!!! Иди сюда, а то уничтожу!!! - начал кричать я. Пошёл на право. Нету. На лево. Тоже не фига нет. -Саенс!!! ГДЕ ТЫ ТВОЮ МАТЬ!?!?!? -Тут я. И у меня нету матери - он вышел из-за угла, протирая руки салфетками. Отлично он пришёл!!!! -О! Наконец-то! Мне нужна помощь, а ты где-то шляешься! -Не кричи пожалуйста. Что случилось? - он сел на стул и начал вглядываться в какие-то бумаги. -Ладно - я тоже сел на стул - Инк заболел. - я опять бурчу как волк какой-то. Хотя какое это имеет значение!? Сначала Инк! -Оу. Какие симптомы? -Тошнота, кашель, чихает, потекли сопли, и температура прыгает (простите прст давно не писала не помню чо там;-;), а также... У него зародыш, а тут это... не знаешь, что это? -Ох... Навряд ли. Все эти симптомы в месте... возможно простуда, но это не точно. На ребёнка это не как не повлияет. Можешь спросить у Дрима. Он обычно знает, что, где и как. -Ладно - я тепнулся в Дримтейл. Цветочки, птички, лес, деревня, ручьи. Кажется, что тут так чудесно и не когда не уйдёшь... остаться бы тут на вс.... Так!!! Эррор!!! С начала Инк! Я начал искать Дрима. Вдруг прямо передо мной появилась небольшая, тёплый и жёлтая вспышка света. А вот и Дрим. -О. Приветик Эррор. Что ты тут делаешь? - у него появился румянец... странно... -Я пришёл у тебя кое-что спросить. Ты не знаешь, чем может болеть Инк? -Инк? - он помрачнел, а улыбка начала дрожать. Странный он какой-то сегодня. - Он заболел? Ой ну и да всё равно. Какое тебе дело? -А такое что у нас ребёнок!!! -Оу~ Правда? Не знал. А не хочешь ребёнка и от меня? ~ - Что он несёт!? -Н-нет!!! Я п-пойду. - я исчез и пошёл к Оутеру. Возможно он знает. ~Прошло несколько дней. Эррор бегал по АВ и спрашивал кто знает, чем болеет Инк. Вскоре осталось несколько вселенных в списке. Анертейл, АндерСвап, и Рипертейл. В Рипертейл Эррор не хотел идти больше всего ведь раньше, когда он был Гено, Рипер приставал к нему и у него остались плохие впечатления. ~ Рov.Error.       Я решил направится в Андертейл. На месте прибытия я начал осматриваться и думать у кого лучше спросить... Найти Гастера? Спросить Санса? Спросить Альфис и попасть на опыты? Прийти к Ториель и подавится её пирогами? Быть убитым Флауи или Азгором? Не, не, не, не, не... Тут, наверное, не у кого спрашивать... Хотя... Вроде есть одно существо. Оно должно помочь. И вот я направился искать одно маленькое... белое... пушистое... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.