ID работы: 9547175

Скромные наблюдения

Слэш
PG-13
Завершён
111
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем лагере собрались самые разные люди. Начиная от их национальности, заканчивая ростом и возрастом. Все мы крайне разные и на этой почве возникают некие споры, но они быстро разрешаются. В такое время спорить не то что бы глупо, а по-настоящему опасно. Никогда не предугадаешь, когда на тебя нападут гончие или же группка пауков. В этом мире нет места для ненависти между товарищами по несчастью, но оказывается, что есть место для достаточно необычной любви. Я за всю свою жизнь набралась опыта в самых разных сферах. Это не только наука, но ещё и людские характеры, отношения, намёки. В своей жизни я не сильно стремилась найти себе супруга, гораздо важнее было самообразование. Впрочем, насколько я понимаю, и для Уилсона тоже. Но я удивлена, что в этих условиях он, кажется, начал неровно дышать к другому мужчине. Да-да, вы не ослышались! Именно к мужчине… Я не осуждаю, конечно, да и не моё это дело, лезть в чужую постель. Просто, откровенно говоря, это очень необычно. Хоть я и раскусила их роман, но никогда не буду этим тыкать в эту парочку. Другие же по каким-то причинам не замечают всех тех деталей, которые вижу я. Хотя, будь я моложе в два раза, вряд ли бы стала обращать на это внимание так, как сейчас. Моё любопытство, уж простите, с годами растёт. Всё это мои личные наблюдения. И в них вы в праве не верить, в конце концов, такие отношения не очень тепло приветствуют в обществе. Хотя меня эти двое крайне умиляют, напоминают каких-то наивных детей. Но это не плохо, нет! Я вообще удивлена, что Максвелл, несмотря на нападки в свою сторону, остаётся достаточно милым и спокойным человеком в общении, хотя по натуре видно, что он достаточно раздражителен и вспыльчив, но сейчас не об этом. Он больше всего сдружился с нашим горе-учёным, хотя сдружился это мягко сказано. Как я и говорила, оба явно неровно дышат к друг другу. И поэтому хотелось бы вам поведать о том, как же забавно они скрывают от других свои чувства.

***

Осень… Прекрасное время года для грустных раздумий. Максвелл с этим согласится, ведь он человек мечтательный и душевный. Осенью он находится в своих думах гораздо чаще, чем в другие времена года. Удивительно, что этот человек может застыть на месте и долго всматриваться в траву, пока в голове его происходит что-то непонятное. И вижу я, что к нему подходит наш учёный, садится рядышком, сначала тоже в траву смотрит, ищет что-то там интересное, но естественно, не находит. — О чём думаете? — Спросит он с официальным тоном, ведь вокруг могут разгуливать другие выживающие. — О жизни… — Грустно ответит маг и тяжело вздохнёт. — Да что же Вы о ней думаете, если жизнь надо, простите, жить? — Воодушевлённо скажет Хиггсбери и встанет с места, глядя на усталого волшебника. — Ну вот что Вы сидите, м? Пойдёмте же! Пойдёмте! — И как схватит его за руку! — Куда же, многоуважаемый? — С удивлением в голосе поинтересуется Максвелл. — Хворост для костра собирать! Дрова рубить! Работать! Вон Вы, дурачок, бездельничаете, а работы выше крыши! И как расплывутся эти двое в милых влюблённых улыбках, а в глазах как искорки засверкают! И действительно уходят куда-то, собрав перед этим свои вещи. А возвращаются вечером. С хворостом конечно, но что важнее, с хорошим настроением! Они действительно любят гулять вдвоём, ведь, насколько я понимаю, во время этого вся официальность катится куда-то далеко-далеко и наши мальчики могут обсуждать что-то ещё, помимо выживания. А ещё меня умилил и рассмешил один случай. Вот пошли эти двое за грибами, а за ними ещё увязался и Вуди. Они не были этим довольны, естественно, ведь хотели побыть наедине. Договорилась эта троица встретиться у большого пня и показать свой грибной улов. К обеду у каждого уже была наполнено корзинка, правда содержимое было разным. Уилсон помимо грибов набрал ещё и некоторых ягод, Вуди же нашёл самых больших рыжиков, а наш волшебник помимо нормальных грибов набрал немного ядовитых по незнанию. И лесоруб подошёл к нему, взял одну поганку, оценивающе осмотрел, засмеялся и хлопнул Максвелла по плечу. — Это что ж, хороший гриб по-твоему?! — Ну, раз ядовитый, то выкини его! — Обиженно сказал колдун-грибник. — Эх какая поганочка! Вкусная-я-я-я! А на нашего Макса-то как похожа! Тут уж не удержался Уилсон и захихикал, прикрывая рот рукой. Но стоило магу сделать расстроенное выражение лицо и посмотреть так пронзительно на своего любовника, что смех будто рукой сняло! — Ну ладно тебе, Вуди. Пошутили и хватит. Вон сколько грибов хороших Максвелл тоже собрал! — И начинает из корзинки чужой выуживать подосиновиков и боровиков, демонстрируя их канадцу. — Ну, так я и о том же! — Радостно скажет высокий мужчина и улыбнётся так по-доброму. А ещё стоит упомянуть забавный случай с шитьём. Понимаете, у Персиваля если что-то не получается, он иногда может и гончую от злости укусить. И никто его не сможет успокоить так, как Максвелл! — Дурацкая паутина! Глупая иголка! Ай! Ну почему-у-у-у… — Жалобно протянет мужчинка и слижет кровь с пальца, чуть ли не плача от своего неумения шить. — Чёртово шитьё… Ненавижу… Не моё это… — Уи-… Хиггсбери? — И его любовник как раз приходит на помощь! Эти тёмные глазки Перси полны обиды на весь мир и желания заняться чем-то более интересным. А Максвелл садится рядышком, убирает из чужих рук орудие труда, берёт бедолагу за запястье и целует уколотый палец, думая, что никто их не видит. Но я видела, я их видела, но не буду винить, стыдить, ругаться и вообще распространяться об этом. И так всё это забавно, вроде бы скрывают хорошо, но мне их отношения кажутся такими очевидными, что мне самой страшно становится! Мне совсем не хочется, чтобы кто-то угрожал этим мальчуганам, ведь их любовь никому не мешает. Мне даже как-то приятно на душе, ведь чувства ребят придают мне сил, не буду скрывать. Когда в бою с циклоп-оленем Максвелл подставляется под удар и падает на снег, обрамляя его свой кровью, я просто поражаюсь такому поведению! Уилсон после битвы обязательно его отчитает, а потом, скрывшись вместе с этим колдуном от чужих глаз, исцелует его и бережно перевяжет все раны. Но и наш учёный тоже жертвует собой ради своего любимого. Он всегда защитит его не только в битве, но и в словесных спорах…

***

А как же необычна ситуация летом, когда жаркое солнце нагревает тела до невозможности! Я смотрю на Максвелла, который любуется телом Персиваля, пока никто не замечает. Чуть подтянутый торс, серьёзное, но всё же милое лицо, руки в красивых перчатках без пальцев. И наоборот… Хилое бледное тело, но вроде одновременно такое сильное и красивое. Они оба не были силачами внешне, но морально Уилсон и Макс были действительно крепки. Я не знаю, что творится в их головах, но иногда эти два дурачка позволяют себе такое… Как выйдут мужчины к речке, как прижмёт высокий низкого и так зацелует… И раздевать начнёт. Аж страшно становится! И ведь находят на это время, всё это действительно помогает им сохранять здравый разум, держать в форме своё тело и в принципе это хоть какая-то радость. Иногда я даже слышу что-то из палатки то учёного, то мага. Я, конечно, смущаюсь, ведь далеко не каждый день замечаешь подобное вместо уханья сов или же пения дневных птах. Но я не против этого, пусть. И для здоровья полезно, и для души. Гораздо лучше, чтобы мальчики отдохнули, а не сходили с ума от одиночества или чего похуже. Всей этой взаимной любви, защиты, ласки и просто уважения иногда не хватает ребятам из общего лагеря. Пусть они пошалят, никому от этого не будет плохо. Пусть будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.