ID работы: 9547197

Pyromania

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🔥

Настройки текста
Колыхнулся огонёк. И снова я возвращаюсь к тому, с чего начал. Когда-нибудь я смогу признаться себе в том, что сошёл с ума здесь только я и виноват здесь только я, но пока этого не случилось, виноватым во всём будешь ты, а я останусь жертвой того, что сейчас происходит со мной. Я так давно мечтаю о конце, где ты исчез из моей жизни, оставил в покое мои мысли и больше не встречаешься мне на жизненном пути. Но каждый раз, когда всё это происходит, я не могу ничего с собой поделать и снова отталкиваю тебя ещё дальше, а сам притягиваюсь ближе. Иногда бывает наоборот, но этому «иногда» способствуешь только ты, а я принимаю это, потому что действительно чувствую себя удовлетворённым. Я нуждаюсь в этих странных отношениях, которые каким-то образом поддерживают мой огонь жизни. Если он когда-нибудь догорит, я вполне буду считаться мёртвым, ведь лишусь смысла и цели, забуду всё, всё до мельчайшей крупицы. А я не хочу умирать, а ты не позволишь мне умереть. В моих серых и пустых глазах отражается пламя свечи. Я люблю смотреть на то, как горит огонь. Я в принципе люблю смотреть на огонь. Он меня успокаивает, прямо как ты. Он стал частью меня, прямо как ты. Он меня может убить, прямо как… ты. Когда всё успело дойти до фанатизма? Наверное, очень давно. Какой смысл следить за временем, когда ты никогда не можешь сосредоточиться на нём из-за того, что тебя постоянно отвлекают? Ох, был смысл в моей страсти к огню, к тебе. Достаю сигарету, подношу к свечке и зажигаю. Затягиваюсь, а потом неспешно выдыхаю. Я знаю, что ты боишься огня. В этом, отчасти, есть и моя вина, но я её не чувствую. Мне очень нравится видеть, как ты испуганно выдыхаешь, закрываешь глаза и практически отлетаешь от чирканья спички о край коробка или звука зажигалки. Твои слабости — мои сильные стороны. Хоть в чём-то я тебя превосхожу. Жалко, что у нас нет совместного будущего и никогда не будет. У меня братья и сын, Дейв. Работа, дом. Я — одинокий отец, от которого ушла глупая и наивная женщина, оставив нашего совместного ребёнка. Он похож на меня. Копия, не иначе. Все отмечают это сходство, а значит обмана быть не должно. Я и сам чувствую, что это мой сын и ничей больше. Не отдам, никогда. В общем, у меня нет времени на тебя, но ты всегда был другого мнения. Неужели Ханна не удовлетворяет твои потребности, а, Мартин, сукин ты сын? Нехорошо так поступать с женщиной, которая ради тебя готова на всё, которая действительно тебя любит. Играешь с ней. А меня ты любишь? Только попробуй сказать «нет», подлец, и я отрублю тебе ноги, а потом выставлю весь твой обман Ханне на показ. Почему ты продолжаешь обманывать бедняжку и спишь со мной, признаваясь в искренней любви? Брось её и останься со мной. Это из-за того, что я не признаюсь тебе в любви, да? Но я не могу этого сделать, потому что у тебя есть хренова девушка. Моя любовь похожа на пироманию. Я только наблюдаю за ней и восторгаюсь ей, поджигая свой разум и поддерживая огонь в душе. Если я зайду слишком далеко — сгорю, а я не хочу гореть. Именно поэтому я оставляю всё как есть и не позволяю себе слишком заигрываться. Иначе, будет больно. Ты меня хоть немного понимаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.