ID работы: 9547331

Во всем виновата ревность

Слэш
PG-13
Завершён
231
Someoneeight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Просаженные мысли в голове ни о чём, И сразу ты заводишься от одной спички.

      — Ну, и какого, блять, хуя?! — Антон не спрашивает, Антон кричит.       — Боже, ты не мог придумать причину для скандала еще тупее? — Арс пытается говорить спокойно, но он слишком зол. Зол на своего парня за то, что тот снова закатывает истерику из-за своей ебучей ревности, — Тебя не волнует, что надобность писать тебе каждые тридцать секунд отпала ровно в тот момент, как мы съехались? Ничего необычного, просто сегодня утром Антон увидел, что в топе «важные» в ВК он с первого места упал на второе. Его обогнал сраный Матвиенко.       — Просто скажи, что втюрился в него, я же не обижусь, — пугающе-спокойным тоном произносит Шастун. Попов ничего не отвечает, просто в ту же секунду по их общей квартире разносится звук сильной пощечины. И пока Антон ахуевает от жизни дерзости парня, Арс хватает со стола телефон и несется в прихожую.

Все мои вещи в сумке через плечо, Я еду домой на ночной электричке.

Через пару минут Шастун слышит хлопок входной двери, а затем погружается в звенящую тишину, что давит на барабанные перепонки. У Попова с собой только телефон и наушники. Все остальные вещи остались в квартире, куда возвращаться не хочется совершенно. Мужчина не знает, куда податься. На нем тонкая ветровка, а на улице дождь. Ему бы посидеть где-то спокойно и вернуться домой, но сейчас девять вечера, большинство тихих кафешек закрыты. Ему бы поплакать кому-то в плечо, но нет, он ведь у нас гордый! Мужчине делать нечего — он набирает Сережу и прется к нему домой, купив по дороге бутылку вина. По приходе парень просто заваливается в квартиру друга и молча проходит на кухню. Он открывает рот лишь после нескольких больших глотков алкоголя.

Знаешь, мне нечем тушить, так что не заводись Это фирменный стиль - отъебать мне мозги Мы опять на те же грабли Да, мы опять на те же грабли

      — Серег, вот почему Шастун такой долбоеб? — обреченно спрашивает мужчина и поднимает полные боли глаза на приятеля.       — Что на этот раз? — тяжело вздохнув, спрашивает Матвиенко, попутно забирая из рук мужчины бутылку.       — Он думает, что ты мне нравишься, потому что ты вышел на первое место в топе «важные» в ВК...       — Пи-з-де-ц, — громко, почти по буквам говорит Сергей, а что еще сказать — не знает, ибо в голове сплошная пустота и желание въебать Антону.

Да, я грёбанный, грёбанный псих

Антон вроде понимает, что долбоеб полный, но сделать с собой ничего не может. Он всегда ревнует дико, но сегодня Арсений ушел впервые. Просто дал по лицу, хлопнул дверью, выбив из легких весь воздух. Плакать не хотелось, хотелось набить самому себе ебальник. Шастун медленно оседает на пол, утыкается носом в колени и мысленно убивает себя, ибо так нельзя поступать с любимым человеком. Антон Шастун 22:03 Арс, вернись, прошу Антон Шастун 22:04 Арс, я правда не могу без тебя, прости

Но ты просишь - вернись Нахуя этот цирк?

Попов игнорирует сообщения. Сейчас он не хочет видеть парня, и последнее, что он собирается делать — возвращаться домой. Точно не сейчас, точно не сегодня. Хочется кинуть телефон в стенку, но он молча пьет вино, пока Сережа пытается что-то придумать, хотя краем мозга понимает — не его это дело, не стоит ему туда лезть. Пусть эти влюбленные придурки сами разбираются.

На лице ноль эмоций Всё что было - было и фиг с ним

Антон не знает, сколько времени прошло, но это последнее, о чем ему следует думать сейчас. Арс не читает его сообщения, хотя раньше никогда его не игнорировал. В голове селится маленький червячок, что назойливо шепчет:       «— Ты его довел, дебил, он больше не придет. Ты во всем виноват, козел!»

У тебя безлимитный доступ Ко всем моим перепискам

      — Я никогда от него ничего не скрывал! Он знает все мои пароли, и, если бы захотел, мог бы меня полностью контролировать, — Арсений не отдает себе отчета в том, что говорит. Парень просто вываливает все свои эмоции и мысли, пока Сережа молча его слушает, — Но нет! Шастун у нас просто маленькая истеричка, которая любит доебываться с нихуя.

Детка, каждый день всё по кругу Каждый шаг под контролем Исчезают мои подруги Под чужими именами в телефоне

      — Братан, вам надо поговорить. Спокойно поговорить. Без истерик и наездов, слышишь? — Матвиенко не знает, что говорить. Он прекрасно видит состояние друга. А еще, он прекрасно видит, кто ему написывает уже добрых полчаса.

Даже те, кто случайно год назад Мне писал о том, как я круто жёг Словно это повод лишний раз Подловить мой взгляд И сказать о том, что я - сволочь

Арс всегда знал, что его парень — дикий ревнивец, но до такой степени они дошли впервые. Обычно ссоры заканчивались почти сразу, но он никогда не бил Антона вне секса, он никогда не уходил, хлопнув дверью. Попова вообще было сложно довести до ручки.

Надоело постоянно убеждать тебя в обратном Детка, успокой свой обезбашеный характер

      — Да как с ним разговаривать?! Он везде видит причины для ревности! — взрывается Попов.       — Сука, подумай своей головой! — Матвиенко вообще-то тоже не железный, так что имеет право покричать на друзей-идиотов, — Разве ты не видишь, как он тебя любит? Он дышит тобой, живет тобой и дико боится потерять. Логично, что он ревнует тебя к каждому столбу.       — Это уже нездоровая любовь получается. В отношениях должно присутствовать доверие.

Разумеется, нам так много нужно суметь

      — Ну, так помоги ему, дебил! — Серый трясет друга за плечо, — Подумай, каково ему сейчас. Ты тут ноешь сидишь, а он там один, тебя ждет.

Ты сумасшедший, я не гоню

Арсений Попов 23:45 Завтра приду - поговорим. Шастун не верит своим глазам, когда видит, что Арс ему ответил. Хороший знак наверное. Антон с трудом встает на ноги и бредет на балкон. Стягивает с себя толстовку, чиркает зажигалкой и глубоко затягивается. В голове белый шум, хочется забыться и не вспоминать эту дебильную ссору с самым дорогим ему человеком.

***

Арсений тихо заходит в квартиру, ни капельки не удивляясь тому факту, что Антон тоже не спал всю ночь. Он стоял и курил на балконе, когда услышал звук ключа, поворачивающегося в замочной скважине. Сперва он не поверил, а потом испугался:       «— Вдруг Арс пришел, чтобы забрать свои вещи?»

Стой, стой, стой, нам так не везло Весь мир ненавидит без слов

Шаст спешно тушит сигарету и бежит в прихожую. Порывается обнять любимого, но огромнейшими усилиями воли останавливает себя.       — Ты пришел забрать вещи или убить меня? — ухмыляется, пытается улыбаться, вот только глаза не дают соврать.       — Я пришел выяснить отношения, а потом прожить с тобой долгую и счастливую жизнь, идиот, — отвечает Арсений и сам подается вперед, сгребает парня в объятия, утыкаясь тому в затылок, — Антох, ты — полнейший идиот, но я все равно люблю тебя. Антон замирает на секунду, и, когда до него доходит смысл услышанного, изворачивается и целует Попова. Ведь правда успел поверить, что проебал все, что больше ничего не будет как раньше.       — Блять, какой же я идиот, — разорвав поцелуй, прижимается сильнее. Ближе. Надо чувствовать каждой клеточкой тела. Вот он — его Арсений, он настоящий и никогда от него не уйдет, — Прости меня, я такой долбоеб, Боже.       — Простил. Уже давно, — он утыкается в плечо парня и добавляет чуть тише, — Как на тебя можно, блин, дуться дольше тридцати секунд?

С теми всё не то, и с этими не то Всё переплетено, ты - нет, а я смог Смог улыбаться в лицо Падать в грязь, вставать ещё Смог как-то так всё равно Снова попасть на этот крючок

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.