ID работы: 9547332

Моя любимая фанатка...

Гет
NC-17
В процессе
29
Loginova Katya бета
Softdream_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая «Черт, она невероятная... »

Настройки текста
— Любишь?... — Да, люблю. А теперь иди собираться. — я хотел выйти с гостинной, но девушка остановила меня схватив за руку. — Егор..? — Что? — Можно тебя поцеловать..? — я наклонился к ее личику. — Конечно, я весь в твоем распоряжени... — Бель мягко прикоснулась к моим губам. Черт, она невероятная... Я не смог удержатся и вцепился в ее мягкие губки своими. Сладкие, нежные, манящие, соблазнительные.. Я первый раз испытываю такие чувства при поцелуе. Чувства блаженства... Ликования.. Возбуждение.. И.. Влюбленности? Увереные и в тоже время осторожные действия я выполнял при поцелуе... Я с неохотой оторвался от манящих губ. — Милая, иди собирайся.. — с отдышкой произнес я. Девушка скрылась за дверьми ванны, а я вышел на кухню. Открыв бар, я налил себе виски. Я сел на диван в гостинной и посмотрел на то, что творится за панорамой. Ноябрь. Погода просто отвратительная... И.. — Я готова..— мои мысли были прерваны. Так быстро? Я обернулся глядя на Изабеллу. Вчера я не обращал внимание на то, в чем она была одета. А одета она была очень даже стильно. Белая блузка заправленна в бежевые штаны "mom" и такого же цвета легкий пиджак, ну а белые кроссы здорово подчеркивали этот образ. — Ты очень красивая....— я накинул верхнюю одежду, взулся, взял ключи от машины и мы вышли. Выходя на улицу я заметил, что у девочки сильно испортилось настроение. — Эй, малышка ты чего? — я поддел ее подбородок указательным пальцем. — Нет, ничего... — Говори и не зли меня. — Я хочу поговорить нормально, по поводу сегодняшнего... — Отлично, за завтраком это и обсудим. — я открыл для нее дверь машины. Она села на пассажирское сидение. Мы выехали с парковки и отправились в торговый центр. Изабелла Практически все покупки мы совершали в тишине. А мне так этого не хватало! Не хватало разговоров, каких то шуток, ласки в конце концов... Егор будто специально молчал и ждал когда я начну разговор! Но я не могла... Мне стыдно перед ним.. За то, что было в душе и за истерику.. Я должна переступить через свою гордость! — Егор? — М? — зачем я это сделала? Ну зачем?! — Поговори со мной.. — мне невероятно стыдно, но я больше не могу! В ответ парень лишь усмехнулся. А меня это задело... — Ну и о чем же ты хочешь поговорить? — Нет, не о чем.. Прости.. — Милая, если у тебя ПМС, то не нужно трахать мои нервы и мозги, ладно? — Нет, у меня не ПМС, просто на экранах ты лучше.. — я была готова вот вот разрыдатся. — Я тебя услышал. Идем по обедаем, если не против есть с таким чудовещем..— я явно его задела. Не знаю правда кого больше: его или его самолюбие. Наверное стоит извинится?.. Мы зашли в кафе и сели за столик. К нам подошел официант, мы сделали заказ и он удалился. — Егор, прости я не хотела тебя обидеть.. — Все нормально. Ты хотела поговорить по поводу сегодняшнего? — Да, я.. Я не должна была всего этого делать и..— к счастью или к сожелению, я была перебита. — Крошка, я впервые испытал такие чувства. Поэтому очень прошу не обламывать меня — Эгоист.. — парень лиш хмыкнул. — Малыш, что там по нижнему белью? — о боже, этот взгляд.. — Что?.. — Да да милая.. Доедай и продолжим покупки — я ушла от ответа запихнув в себя еще один кусочек своего обеда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.