ID работы: 9547355

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 70 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось

Настройки текста
Примечания:
Тёмная глубокая ночь. Все члены разведотряда спокойно спали, но только не Он. Армин Арлерт ворочался с одного бока на другой, считал гребаных титанов перед сном... Кажется, он досчитал до двух тысяч трех? Хотя, какая разница, если сон так и не пришел? Ерунда всё это. В последнее время Армина часто посещала бессонница, от чего утром он, в буквальном смысле, клевал носом. Если так и продолжится, то парнишка может упасть с лошади во время вылазки, а огромный и уродливый титан сожрет блондина и даже не поперхнется. От такой мысли его передернуло. Нет, быть съеденным он точно не хотел. На самом деле, Арлерт знает причину своей бессонницы: ему ужасно хочется секса. Ну, а что? Не такой уж он и скромный мальчик, как все думают. Даже его друзья так считают, мол, выглядит он слишком невинно для извращенца или убийцы. Порой, прохожие путают его с девушкой, и ведь не мудрено! У Армина довольно хрупкое и стройное тело молочного цвета, острые плечи и ключицы, тонкие руки и пальцы и очень сексуальная задница. Чёрт, да он прекрасно помнит тот день, когда какой-то парень из сто четвертого кадетского корпуса перепутал его с девчонкой и больно ущипнул за зад. Кажется, его звали Флок Форстер, сейчас он вступил в Гарнизон. Этот рыжий мог и извиниться перед Армином, а не тупо уйти, будто ничего и не было. Впрочем, неважно. А Райнер? Он как-то по-пьяне чуть не изнасиловал беднягу, перепутав с Кристой. Благо, лучший друг Брауна Бертольд Гувер спас блондина от этой участи. Тогда Арлерт возненавидел себя и свое тело еще больше, но… Потом до него дошло. Это же можно использовать в качестве козыря, верно? Тогда в его голове всплыло множество образов и всяческих моментов, где он совращает парней. Часто он видел в своих фантазиях Эрена и Жана. Возможно, все потому, что Армину нравился Эрен, а Жан просто похож некоторыми чертами своего характера на Йегера. Но всё же Армина сильно раздражал тот факт, что его принимали за тихоню. Так сильно, что хотелось рычать. Но поможет ли это? Нет, конечно. Да и вообще, глупо думать про человека, взглянув на его внешность. Да, Арлерт не боец. Да, его всего трясет при виде титанов. Да, он никогда не давал сдачи хулиганам в детстве, и друзьям приходилось выручать голубоглазого. Но ведь даже если так и считают многие, то, отталкиваясь от знаменитой пословицы: «В тихом омуте черти водятся», — Армин всем докажет. Докажет, что и в его омуте водятся черти. Да ещё какие! Перевернувшись на левый бок, блондин различает силуэт Райнера Брауна. Немного подумав, Армин резко отбрасывает эту мысль. Нет, все-таки ему нравится Криста, да и парень выглядел слишком угрожающе. Нет, конечно, он знает, что внешность обманчива, Райнер добрый и всем приходит на помощь, но рисковать не будет. К тому же… После того дня, Армина слегка передёргивает при виде Брауна. Нужен кто-то другой. Кто-то, с кем Арлерт общается часто. «Хм… Может, Эрен?» — несомненно, раньше у Армина были чувства к лучшему другу, но зеленоглазому интересны лишь титаны, нежели отношения. Да и Микаса проходу не давала. Прикусив нижнюю губу, голубоглазый продолжил размышлять дальше. «Жан? Нет, ему нравится Микаса…» — совесть не позволяет Армину разрушать чувства товарища. Но ведь он всё давно решил, да? Он определенно сделает то, о чём думал уже около месяца. Он докажет всем, что Армин Арлерт вовсе не робкий, скромный мальчик. Армин Арлерт — грязный извращенец, время от времени дрочащий на своих друзей и товарищей. И если понадобится, то соблазнит самого Эрвина Смита! Загадочно улыбнувшись, блондин наконец прикрыл глаза и окунулся в царство Морфея. С завтрашнего дня он приступит к своим действиям. С завтрашнего дня начнутся первые сексуальные похождения Армина Арлерта. И первой его целью станет Он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.