ID работы: 9547414

Та ещё тварь.

Джен
NC-17
В процессе
1186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1186 Нравится Отзывы 485 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Ночи в Мексике темны и по южному бархатисто-звездные. Но сегодня небо было затянуто низкими облаками, пришедшими на закате со стороны Тихого океана, и закрывшими от жителей близлежащего города Энсенада, звезды. Две фигуры затянутые в облегающие гидрокостюмы выбрались на пустынный пляж из воды. Если бы тут присутствовал наблюдатель, то он мигом бы понял, что ночные пловцы относятся к женскому полу, уж очень соблазнительно обтягивали костюмы фигуры пловцов, обрисовывая все положенные евиному племени изгибы и выпуклости. Та, которая поменьше ростом споткнулась и негромко выругалась: - Yоbannyj v rot! - Какой кролик и что он написал? И почему он мой? – с любопытством спросила её спутница. - Белый, Венди, с часами и в цилиндре! - Я же просила, называй меня Дэдпул! - Ага. Буду звать тебя Дэдди, уговорила. И где твой приятель Педро, который должен нас встречать? Так и знала, что платить ему деньги заранее плохая идея! - Энрике нормальный мужик, он не кинет! Мы с ним многое прошли, я ему верю. - Сама говорила, что он сейчас на картель работает. - Он консультант! - Ты сама-то в это веришь? Откуда-то сверху послышался звук подъезжающего автомобиля и по кромке обрыва скользнул свет фар. Хлопнула дверь. На фоне ночного неба показался коренастый мужской силуэт. - Буэнос ночес, сеньориты! - Энрике! – дальше наемница начала трещать на испанском. Я расслабилась и убрала пистолеты обратно в инвентарь.

***

- Просыпайся, - ткнула локтем меня бок Уилсон. – Подъезжаем. Я с трудом продрала глаза, спать хотелось неимоверно. Скользнула мутным взглядом по названию. Хмыкнула. Определенно оно было рассчитано на непритязательную публику, вроде дальнобойщиков, фуры которых в изобилии были представлены на стоянке заведения. Приятель Дэдпул что-то протарахтел на испанском и оскалился. - Энрике говорит, что нужная фура подберет нас отсюда примерно в два часа ночи. А до того мы будем ждать в заведении. - Гадюшник какой-то. - Обычный придорожный кабак со стриптизом и жрачкой для дальнобоев. – Пожала плечами Уилсон.- Не хуже придорожных закусочных у нас в стране. И не лучше. - Название у него… - Ай, обычная попытка привлечь клиента. Я и хуже встречала. Так что «Крученые сиськи» ещё нормально. - Похеру, есть хочу как дикий зверь медвед,- я снова протяжно зевнула и потянулась, поймав внимательный взгляд мексиканца в зеркале. Мутный тип. Но разбираться с ощущениями не хотелось, хотелось поесть и поспать. Сказались напряженные недели подготовки, а потом и дороги к цели нашего авантюрного предприятия. Похищения готового тела для того связующего духа что изображал в моей голове Систему. Шедевр гения доктора Хелен Чо, кореянки и лидера исследовательской группы U-GIN. Она плотно работала над исследованиями и технологиями, захваченными у «Гидры», и помогала верным собачкам Щ.И.Т.-а Мстителям. Именно на неё вышел недобитый ИИ Альтрон, и промыл ей мозги, чтобы она создала для него новое тело, используя вибраниум и синтетическую ткань созданную корпорацией Пима. По сведениям советской СВР, тушка уже была готова, и шло финальное отлаживание синтетического организма для чего его транспортировали из Кореи в один из частных исследовательских центров города Сан-Диего.

***

А началось всё с того что на связь вышел мой «работодатель». Как обычно случилось это во сне. - Да бля! – экспрессивно выразилась я, очутившись в знакомой тьме.- Опять не высплюсь! - Гнев чувствую в тебе я, на Темную сторону ведет он,- проскрипел старческий голос за спиной. - Мне всегда больше нравились ситхи, так что с косплеем ты не угадал.- Сказала я, поворачиваясь к собеседнику лицом. – И почему трикстер выбрал личину учителя учителей? - Учитель учителей, пфе! – неуловимо быстро сменив облик на черноволосого мажора с аристократическими чертами лица, Бог Игры скорчил презрительную гримасу. – Этот зеленошкурый тот ещё шулер, поверь мне. Но разговор у нас не о нём. Обстановка вокруг тоже сменилась на уютную гостиную с камином и мягкими креслами, в одно из которых я тут же упала. - Так о чем ты хотел поболтать? - Время почти пришло. Камни собраны и все готово для ритуала Созидания. - Тогда забирай их у меня, и покончим с этим изрядно затянувшимся квестом! - Да я бы рад… -Почему у меня предчувствие, что ты сейчас изречешь банальность вроде «есть одно но»? – скептически прищурившись, я поглядела трикстеру в глаза. В ответ он молча развел руками. - Как ты, наверное, помнишь, связывая две души в твоем теле, я использовал кое-что. Вернее кое-кого. - Помню, конечно. И? Трикстер вздохнул и щелкнул пальцами, после чего на столике стоящем между нашими креслами возникла граненая бутыль с золотистым напитком и два снифтера. Он ловко плеснул содержимое по емкостям, отхлебнул глоток и зажмурился от удовольствия. Я молча ждала, пока он закончит представление. - Зря не пьешь, отличный виски. - Спасибо, но не хочу. Может, все же закончишь со своей просьбой, а то мне выспаться хочется. - Что так очевидно? – хмыкнул он и продолжил. – Вобщем дело в том, что когда я заключал Договор с Камнями и одним из духов Омниссии, то последний выставил одним из условий обретение тела. После Ритуала естественно. Но одна не в меру шустрая девица сунула свой носик и теперь тело требуется здесь и сейчас. - Когда бы я успела! – начала было возмущаться, но была прервана жестом. - Ты взяла задание от Системы, во сне. Там где у C-3PO была впечатляющая грудь. - Фубля, ну зачем ты мне напомнил! Так это был не кошмар? - Не кошмар. Более того, соглашаясь на задания Системы, ты каждый раз заключаешь с духом контракт, что дает ему возможность влиять на твою вероятность, изменяя её. Он может, как отблагодарить тебя, даровав способности, артефакты или улучшения тела и души, так и проклясть. Так уж устроена Метавселенная, в которой ты существуешь. - Засада. - Ага. Так-то дух развел тебя как ребенка заставив взять задание, которое ты могла не выполнять. - Козёл! Все вы, мужики такие! - Воу, полегче с обобщениями! У духа пола нет! - Всё равно оно – козёл! Где я ему возьму тело? Своё не отдам! - Да сдалась ему твоя тушка, хоть она и улучшенная, но духу в ней будет совсем некомфортно. Думаю, что понял, почему дух слегка сжульничал с тобой. Именно сейчас на Земле есть тело, которое полностью его устраивает, тебе надо всего лишь его выкрасть. Если ты провернешь дельце, Система обещает больше не подсовать тебе своих заданий. - Так я и поверила. «Обещаю» «Ты ещё мамой поклянись» «Клянусь Богом – Машиной создавшим меня» «СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ!» - громыхнуло у меня в голове. «Ну, очешуеть теперь» - И где оно, опять Щ.И.Т. что-то выкопал из наследия Древних? - Почти угадала. Для начала тебе нужно разузнать о докторе Хелен Чо…

***

Надо признать мне везло. Везло в том, что мои планы избавится от ехидной шизы в голове, совпали с интересами внешней разведки, иначе хрен знает, где бы я взяла ресурсы для подобной операции. Повезло, что Хорек был всамделишным кулцхакером и смог раздобыть нужную мне информацию. Повезло, что Уилсон согласилась взять мой найм. Звездный Лорд наотрез отказался помогать, попробовала было его уговорить, но в результате мы разругались в пух и прах. Он, видите ли, занят и ему не до «авантюр». Знаю я те занятия, подкат яиц к зелененькой Гаморе называются. Кто занят плотно так это Ракета и его деревянный товарищ, их ученые и инженеры просто рвут на части. Одни исследуют разумное дерево и зверо-киборга, другие натурально выкачивают из енота все технические знания, отжав у Лорда его обожаемую Милано под предлогом профилактики и модернизации. Тот было взбрыкнул, но когда ему предложили оплату редкоземельными металлами, сломался и теперь алчно подсчитывал барыши, в промежутках между свиданиями. Гамору так же плотно взяли в оборот, не только ксенобиологи, но и военные. У дамочки оказалась весьма впечатляющая подготовка в тактике и стратегии военных действий в космосе и на различных планетах, Танос явно готовил дочку на штабную должность. Берит же умотала в тур по СССР, снимать свой фильм и «крепить межгалактическую дружбу народов», что бы там она не подразумевала под этой формулировкой. Вот и получилось, что остались от нашей команды я и Уилсон в состоянии пятой ноги у собаки. Тётя Мэй прекрасно устроилась в какой-то конторе с непроизносимой аббревиатурой напоминающей Щ.И.Т., только под крылом КГБ,где ей тут же дали должность начальника куратора отдельного направления по изучению артефактов Древних. Она прекрасно себя чувствовала. Обзавелась квартирой, личным авто с шофером и поклонником в звании подполковника. Погостив у неё с неделю, я смылась обратно на военную базу, где в ангаре стоял кораблик Лорда, и проживала Уилсон. Домино и Касла ко времени нашего возвращения, перебросили обратно в Штаты. Причем Касла отправили обходными путями через Кубу, Домино же спокойно вернулась обычным авиарейсом. С обоими расплатились, так что контракт они закрыли. Подозреваю что Касла ещё и вербанули по пути. С Дэдпул же вышел сплошной бардак. Впрочем, как всегда. СВР и КГБ она была по какой-то причине неинтересна, от сотрудничества с учеными отказалась наотрез. С военной базы её выперли после того как она была поймана в постели жены начальника базы, в компании секретаря по учебной работе. Скандал был грандиозным и закончился двумя отставками с понижением в звании и одним разводом. Дэдпул вежливо попросили из страны, после чего она напилась, разгромила бар в гостинице, а протрезвев начала паковать чемоданы. От меня она получила расчет и премию, после чего накупила всякой ерунды от икры до матрешек и ушанки со звездой. Когда я постучала в двери её номера, она открыла одетая именно в неё. Т.е. буквально кроме ушанки и бутылки с водкой в руке на ней ничего не было. - Првт, захди, - она отхлебнула из бутылки и пропустила меня внутрь номера. - Ты бы хоть трусы надела, - я спихнула с кресла груду шмоток попугаистой расцветки и уселась. Дэдпул что-то неразборчиво буркнула и уселась на не заправленную кровать. - Так-то я к тебе по делу зашла, но вижу тебе не до меня, - я кивнула в сторону бутылки в её руке. - Птнцать мнт и протрезву, - уверила меня наемница, почесывая левую грудь, и пояснила. – Метблзм ткой. Довольно красивую грудь, приятной формы, с небольшой розовой ареолой и аккуратным соском. Я поспешно отвела взгляд, чувствуя разгорающееся тепло внизу живота. «Только не Дэдпул!» - проскользнула паническая мысль.

«Внимание!

Вам доступно задание:

«Трибадийские игрища»

1.Соблазнить Венди Уилсон

2. Довести её до оргазма(3 раза)

Награда:

Хорошее отношение Уилсон +500/Влюбленность

Наградной 9-ти дюймовый страпон из золота.

Вы хотите взять задание?

Да/Нет»

«Система, не буди во мне зверя! Нет!» «Пфф!» Пока я препиралась с шизофренией внутри своей головы, Уилсон успела частично одеться и теперь жадно пила «Боржоми» из бутылки, делая большие глотки и проливая часть воды на футболку. Отчего она облепила крепкую грудь со вставшими сосками. Которые так и манят чуть прикусить их и… «Да что это за наваждение!» «Внимание!» «А ну заткнись! Иначе я прекращу все движения в сторону твоего будущего!» «Ханжа» - Ух! – Дэдпул наконец-то оторвалась от бутылки и облегченно выдохнула. – Всё, я трезва как протестантский пастор в воскресенье! Чего ты хотела? - У тебя есть знакомые в Сан-Диего?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.