ID работы: 9547418

Мой маленький ангел...

Гет
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Треск посуды, разлетаются осколки некогда черного блюдца. Белые крылышки и красные, опухшие губы дрожат, наблюдая за парнем, который бьёт посуду и говорит ей, но она его не слышит, только видит его отчаяние, хочет обнять его, но не успевает, входящая дверь закрывается с резких ударом, от которого девушка начинает дрожать и обнимать себя за плечи.       Из глаз девушки идут слезы, которые, кажется, никогда не закончатся, какая это по счёту их ссора? Как давно они начались? Она сползает по кухонной стене вниз, ей не хочется, чтобы из-за неё страдали и бились в конвульсии. Её нимб гаснет, руки закрывают глаза, она обезумила. Она пьяна им тем, кто только что ушёл, ей больно, но терпит, терпит до последнего.

***

      Яркое солнце, девушка очнулась на поляне. Её крылья блестели и горели светом, но через секунду их кто-то накрывает курткой. Девушка поворачивает свои глаза, что горят ярким зелёным оттенком, как листья на деревьях, когда на них попадает солнечный свет, в голубые, что сразу замирают, смотря в зелёные. Они не могут понять в чем проблема, но им хорошо рядом друг с другом. Парень смотрит на девушку, стараясь запомнить в них всё, ему нравится.       - Тебе стоит спрятаться... Ангелочек... Всё же тут могут быть опасные звери. Меня, кстати, зовут Финляндия. - парень лучезарно улыбнулся, а девушка смотрела на него, на губы, белоснежные зубы, белые волосы, как завороженная, его улыбка, глаза, теплые и нежные руки, которые в миг подхватили девушку и понесли куда-то вглубь леса. Даже имя, ей нравилось в нём все. А не её наивность на это влияет? Вдруг, это сон или просто ошибка, которая будет постепенно раскрывать себя, показывая все ужасы, которые таятся в этом мире?       - А все люди на земле такие прекрасные? - на это парень перевёл взгляд на девушку, которая смотрела, как ребёнок, с любопытством, надеждой, восторгом и детской наивностью. Как же больно будет ей столкнуться с грубой правдой этого мира. Парень звонко засмеялся, прижав девушку к себе, та обняла за его за шею, слушая этот прекрасный голос. Её лицо горело удивлением, она коснулась собственными пальцами своих губ и смотрела на парня, желая запомнить в нём все. Вдруг, у неё не будет возможности потом вот так любоваться им?       - Что ты, я не идеален, не думаю, что я тебе могу показать всё так, как ты надеешься увидеть. Всё гораздо ужаснее. - она вздрогнула, а парень посмотрел в зелёные глаза, в которых можно было увидеть испуг. - Но я не дам тебе этого увидеть, ну, или просто постараюсь показать тебе только самую малую его часть. Мне не хочется смотреть на твои слёзы. Твои прекрасные глаза этого не достойны.       "Какая же она милая..." - пронеслось в голове парня. Он не хочет её отпускать, хотя знает совсем мало.       Девушка сразу взбодрилась и улыбнулась, положив свою голову на плечо Финляндии, начиная засыпать от усталости, которая её неожиданно поглотила в свои цепи. Всё же этот мир устроен по-другому, и он забирает силы девушки, которая вот так просто доверилась первому человеку.       - Я - Россия, - дальше голубые глаза наблюдают за тем, что зелёные закрылись, белые реснички стали подрагивать во сне, но ей нравилось тепло, которым окутывал её парень, что прижималась к его телу, слабо улыбаясь. Он поцеловал её в лоб, а она тихо хихикнула.

***

      Девушка зашла в ванну и посмотрела на своё опухшее от слез лицо. Она так хочет спать, спать и не просыпаться. Зачем она только согласилась прийти в этот мир? Восстановить баланс? Что ж... Она с этим не справилась. Только всё испортила. Как и в раю, где её всегда любили. Она променяла тот мир на этот. Полный жестокости и грубости. Финляндия на неё зол. Но она ведь ничего не сказала, в чём дело? Почему он себя так ведёт?       - Что же ты хотел сказать, родной? - девушка смотрит в свои потухшие зелёные глаза, она не видит свою улыбку, что всегда красовалась на её лице, губы подрагивают в испуге и сожалении. Так хочется прижаться к этому человеку, который подарил жизнь, не оставив в том лесу, что дал своё тепло, любовь. Он просто ушёл, оставив её одну, почему она его не выслушала?

***

      - Пойдём погуляем? - девушка внимательно смотрит на парня, который готовил какой-то ягодный пирог, улыбаясь. Россия сидела в футболке парня. Ей нравится просто там так сидеть на кухне и разговаривать с ним, его роднёй, которая приняла девушку, укрывая от здешних законов.       - Ну... - Фин повернулся к девушке, что сидела на стуле и смотрела на него, пытаясь что-то нарисовать на бумаге. Он захотел посмотреть, но девушка прижала бумагу к себе, надув щеки. - Ладно - ладно, я не смотрю. - русская отвернулась от него и продолжила рисовать, но парень не удержался и захотел посмотреть, перед ним раскрылись крылья, не давая даже малейшей возможности, чтобы взглянуть на её шедевр.       - Не смотри! - она серьёзно на него посмотрела с такими же надутыми губами. Фин усмехнулся и вернулся к пирогу, доставая его из духовки, потому что тот уже был готов. - Это сюрприз! - парень улыбнулся, поставив на плиту противень, накрыв пирог тканью, чтобы тот остыл.       - Ну, дай посмотреть! Мне интересно! Ну, Ангел! - Финляндия старался уже заглянуть в кокон крыльев, чтобы узнать какую тайну от него хранит девушка, продолжая что-то чиркать на бумаге карандашом.       Девушка что-то бубнила себе под нос, Фин не выдержал и аккуратно раскрыл в стороны её крылья, притягивая в объятия, а после и целуя в губы, невинно, осторожно, с опаской, но русская особо не спешит показывать рисунок, который был прижат к неё груди мягкими, тонкими пальчиками.

***

      Белокурая девушка нашла этот самый рисунок. Финляндия. Такой милый, заботливый. Хоть работа и сделана в черно-белом стиле, но это совершенно не мешало восхищаться им. Только больше принимать это тепло, вспоминать руки, что притягивали в объятия, кажется, он сейчас подойдёт обнимет её со спины, а она повернется и разрыдается ему в плечо, умоляя её не оставлять.       В голове проходит фантомный стук в дверь, но там никого не оказывается, девушка обнимает себя за плечи, боясь что-то сделать. Смотрит на дверь, надеется увидеть в проёме того самого, но всё тихо, даже шороха под дверью нет, на глазах появляются крупные капли слёз. Больно. Сердце сжимается в тиски. Ногти на руках впиваются в плечи.       Она не чувствует физической боли, но почему-то от неё становится в разы лучше. Она рвано выдыхает, кажется, ещё чуть-чуть и она задохнётся в собственных слезах. На глаза попадается семейный раритет Финляндии. Клинок ручной работы. Как же хотелось его вогнать себе в сердце, но так она только покажет, что это он её сгубил. А она этого не хочет. Она в этом всём виновата.

***

      - Рос! Смотри! - парень подхватывает больную девушку на руки и несёт её к окну. Она смотрит на улицу и улыбается, покрываясь всё больше румянцем и прижимаясь к парню, потому что температура ещё не спала до конца.       - Как красиво! - белоснежные хлопья опускались на землю, погружая всё в своё теплое одеяло. - Я никогда раньше такого не видела, это тот самый снег? - она посмотрела в голубые глаза, они посмотрели на девушку и зажмурились в улыбке, что подтверждает её догадку. Она слабо улыбается в ответ.       Финляндия садит девушку обратно на кровать и уходит на кухню. Пока парня не было, Россия закуталась потеплее в мягкое одеяло и плед, ей так хорошо под ним. Не успевает она что-то сделать более, как парень возвращается с кружками горячего шоколада и пакетом зефира, который приглянулся девушке.       Он садится рядом, подавая кружку, она аккуратно берёт одну из них, а после льстится к Фину, который притягивает в свои объятия этот хрупкий клубочек. Неожиданно он кидает в её шоколад несколько зефирок, она надула щеки на такую нахальность к её напитку. Зелёные глаза стали смотреть на Финляндию, который тоже добавил в свой шоколад несколько зефирок.       - Зачем ты портишь какао и зефир? - она смотрела на зефир в своей кружки, что стал набухать и создавать пенку на напитке. Но Финляндия забирает кружку, начиная пить её шоколад. - Эй! Это моё!       - Хм... А как по мне зефир только лучше делает этот напиток. - он подаёт свою кружку, чтобы та не обижалась на него. Она подозрительно сощурила свои зелёные глаза на холодную страну, а после так же подозрительно отпила горячий шоколад. Обида на лице сменилась наслаждением.       - Вау! Как вкусно! - она улыбалась, а парень стал смеяться, а после слизал пену с неё щеки.

***

      Девушка смотрит на кухонный нож в своих руках. От мыслей в голове нимб стал трескаться, но внимание было приковано на холодном оружие. Нож блестел в руке, будто прося девушку о том, что она уже задумала, совершенно не задумываясь о чем-то другом.       Девушка заходит ванную и набираете в неё теплой воды, садясь прямо в одежде. В голове была некая загадочность, а на глазах туманность, что не давала подумать по-другому, будто она сейчас под наркотиком, что пожирает с головой в свой глубокий и темный омут невозврата.       - Ничего же не будет, если я немного повеселюсь? - сломить так сильно человека нужно было постараться. Она начинает проводить ножом по руке, продолжая находится среди своих теплых и приятных воспоминаниях.

***

      - Хей! Ты устанавливаешь качели? Вай, как это красиво! - девушка смотрела на парня. Фин завязывал последний узел, а после пустил большие качели, что держались за высокое дерево, вход. Надо было слышать радость в её голосе, когда она подошла к парню и залезла на его спину.       Тот посмеялся и стал держать её за бедра. Они посмеялись, а после пошли есть завтрак, который приготовил Фин, пока его малышка сладко спала.       - Фини! Я столько не съем! - она посмотрела на парня, который усмехнулся на это. - Не смотри на меня так, я ведь серьёзно!       - Не волнуйся, я тебе помогу, садись за стол. - девушка послушно села за стол, где стояла тарелка с омлетом и колбаской. Так же можно было увидеть драники, молоко, фрукты, что уже были нарезаны.       - Я думала ты меня ещё и споить решишь, но вижу ты передумал, но такое изобилие фруктов впечатляет. - она счастливо улыбнулась, а ей запихнули кусочек омлета, она посмотрела на Фина, что стал её кормить.

***

      Парень заходит в квартиру, где до сих пор был погром, но к этому всему ещё была глубокая тишина. Голова парня болела в который раз, но он стал открывать комнаты, чтобы найди своего ангела, попросить в очередной раз прощение и крепко обнять. Его здоровье заставляет вытворять подобную ересь. Мозг совсем перестал его слушаться, хотя это не удивительно. Он не нашёл её ни в одной из комнат, на очереди была ванная, куда не очень-то и хотелось идти.       Он медленно открыл дверь. Перед ним предстояла жуткая картина. Девушка лежит в ванной, её крылья закрывают тело и лицо, не давая понять что с ней. Подойдя ближе он смотрит на воду, что уже окрасилась в красный. Он не верит. Фин не верит в то, что видит.       На краю лежат осколки нимба. Он берёт их в дрожащие руки, а в голове кричит голос, что это не правда и всё не так. "Это сон, это сон... Сейчас меня разбудит мой ангел, я её обниму и всё будет хорошо... Всё ведь так?..."       Крылья холодные от воды, парень убирает их в стороны. Перед ним та самая девушка, которую он так сильно любит и почитает. Её кровь стекает по рукам из ран. Он не верит. Вглядываясь в это холодное лицо, что было бледным и безжизненным, по телу бегут тысячи или даже миллионы мурашек. Он бьёт её по холодным щекам, чтобы та очнулась, но всё бесполезно. Она не дышит.       - Ангел... Как же я мог оставить тебя? Но скоро мы встретимся... Правда ведь? Это не может всё вот так закончится. - он прикасается к этим щекам, целует её в последний раз в губы. Холодные, бесчувственные, он не чувствует своих слез, он лишь залазит в ванну, обнимает её, кладя к себе на грудь, пытаясь заставить биться её сердце с его в одном ритме. Он не хочет её отпускать, точно не так просто. Он не может позволить ей остаться одной.       Они, две сломленные души, лежат в одной ванне, парень уже устал терпеть головную боль, он закрывает свои глаза и погружается в сон, сказав на прощание, что это он виноват, много раз извинился и рассказал трупу девушки о своей любви к ней. Он рассказал про рак мозга, что сегодня это его последний день. Он хотел ей рассказать раньше, но боялся.       - Я думал, что ты будешь меня жалеть и говорить, что всё будет хорошо. Я боялся оставлять тебя вот так. Прости меня, пожалуйста. Триллионы раз прости. Я не хотел этого. Я всегда буду любить тебя... Мой маленький ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.