ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настала суббота. Сегодня будет проводится матч 3 на 3 между первогодками. Все уже были в зале, кроме Кио. Она всегда опаздывала. (На самом деле, она перед входом в зал допивала свой кофеёк) А вот и наш гений пришёл. Теперь все. В команде Кагеямы и Хинаты будет играть Танака. А в команде Тсукишимы и Ямагучи играет капитан. Игра началась.  — Я надеюсь они выиграют, — сказала девушка рядом стоящему Сугаваре.  — Сейчас узнаем, — улыбнулся парень. Девушка спокойно стояла и анализировала игру. Внешне она была спокойна, а внутри всё бушевало. Она поняла, что Хинату возьмут в основной состав, а вот Кагеяма. Если их команда выигрывает, то эта парочка будет в основном составе. Тогда Суга будет сидеть на скамье. Ей это не нравилось. Они с Сугой были классным дуэтом. Они могли провести самую безбашенную атаку, не планируя её. А тут если Кио выйдет на площадку, то пасы ей давать будет Кагеяма, а она не привыкла к его пасам. Все её мысли улетучились, когда она увидела чудную быструю Кагеямы и Хинаты. Она была настолько быстрой, что никто не сумел его остановить.  — Ч-что?! — всё что выговорила девушка. — Конечно можно подстроить пас под атакуещего, но у Шоё во время атаки были закрыты глаза!  — Что?! — все в зале были в шоке.  — Что это значит? — спросил у девушки Тсуки.  — Тобио направил мяч прямо Шоё под руку. Шоё же не видел ничего этого и просто доверился Тобио, — ответила Кио. Игра продолжилась. Сколько эта парочка не пыталась провести эту ненормальную быструю, у них ничего не получалось.  — Не поверю, что это была чистая случайность, — тихо сказала Кио.  — Но точность пасов несомненно выросла, — сказал Суга, услышавший её.  — Да, в этом ты прав, — вздохнула Кио. Она выглядела уставшей. Это и заметил Коши.  — Эй, Кио. Ты чего, устала? — решился спросить у девушки связующий.  — Мне надо анализировать игру, чтобы знать наши способности и составлять стратегии. Это так утомительно, — зевнула она. За время игры она ни разу не отвела глаз от площадки.  — М-да… Может отдохнёшь немного, — предложил парень. Ну прям мамочка.  — Нет, анализировать — это моя обязанность, — ответила Кио.  — Ну ладно. Первый сет они выиграли. Чем ещё больше завели Тсукишиму. Второй сет они играли на равных, но команда Кагеямы и Хинаты всё равно выиграла. Первогодки теперь официально состоят в волейбольном клубе старшей школе Карасуно. Хината так радовался, что на него орал Кагеяма. Вдруг в зал вбежал мужчина невысокого роста с кудрявыми тёмными волосами и карими глазами.  — РЕШИЛИ!!! РЕШИЛИ!!! ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ!!! НАШ ПРОТИВНИК В 4-КЕ ЛУЧШЕЙ В ПРЕФЕКТУРЕ!!! СТАРШАЯ ШКОЛА АОБАДЖОСАЙ!!! — крикнул мужчина так, чтобы все его слышали.  — Сейджо?! — переспросил Суга.  — Да ладно! — крикнула Киоши.  — Как вы этого добились? — поинтересовался у мужчины Даичи.  — Хаха, секрет, — улыбнулся он.  — Таке-чан! Ты лучший! — воскликнул Рю.  — А кто это? — спросил Ямагучи.  — Это наш куратор, Такеда Иттетсу, — улыбнулась Санохико.  — Вот только там одно условие, — промямлил Такеда.  — Какое? — спросила Кио.  — Связующим всю игру будет Кагеяма, — сказал Такеда. Все были в ступоре. Особенно Сугавара. И Кио, конечно.  — Ч-что?! — воскликнула девушка. — А как же Коши?!  — В-всё впорядке, ведь не каждый раз выпадает такой шанс, — сказал Суга.  — Что? Суга-сан, а как же ты? — возмутился Танака.  — Я… Я хочу посмотреть, как будет работать быстрая Хинаты и Кагеямы, — твёрдо сказал основной связующий. Коши посмотрел на Даичи, они друг другу кивнули.  — Расскажите всё в подробностях, — попросил мужчину Даичи. Следующие полчаса они провели в зале, слушая Такеду. Матч состоится во вторник после уроков. Играют они только одну игру. После этого все пошли переодеваться, Даичи обещал, что он угостит всех булочками. Сугавара ушёл вперёд, размышляя о чём-то. Киоши догнала его около школьных ворот.  — Коши! — окликнула она его. Парень остановился и ждал пока девушка отдышится.  — Ты что-то хотела? — спросил парень.  — Знаешь, на твоём месте я бы возмущалась, что меня сместил первогодка, — твёрдо сказала девушка. Суга на это лишь усмехнулся.  — Если честно, я немного расстроен, но не каждый раз выпадает шанс поиграть с сильной школой, — улыбнулся Коши.  — Но всё же…  — Нет, Кио, — прервал её парень, — Всё будет хорошо, не волнуйся. После этих слов он развернулся и пошёл дальше, Киоши осталась стоять в раздумьях. Коши — её лучший друг, и она знает его вдоль и поперёк. Она видела грусть в его глазах и поняла, что он был не немного расстроен, а сильно. Из раздумий её вывел Кагеяма, окликнувший её.  — Кио-сан! А куда ушёл Сугавара-сан? — спросил парень.  — Туда, — она показала в сторону, куда ушёл связующий. Кагеяма уже хотел уйти, но она его остановила.  — Что?  — Знаешь, Коши никогда не участвовал в матчах, он всегда сидел на скамейке запасных. И он не жаловался, наоборот, он понимал, что тот кто стоит вместо него связующим лучше него. Один раз он играл в основном составе, и то мы проиграли. Я уже обрадовалась, что увижу улыбку Коши, когда он будет целый год играть в основном составе, но тут появился ты, — она с раздражением произнесла последние слова. — Запомни раз и навсегда, это первый и последний раз, когда ты играешь связующим в основном составе, — Кагеяма понимал, что это нечестно, вот так просто попасть в основной состав. Но услышать от девушки, которая всегда сидит на скамейке, то что это его первый и последний раз он не ожидал. И это его немного взбесило.  — Я попаду в основной состав своими силами, — твёрдо сказал парень. — А ты так и будешь сидеть на скамейке. Его словами она была обескуражена. Все в клубе знали, что Кио никогда не играла в основном составе, и это была для неё больная тема.  — Заткнись и иди, куда хотел, — прошипела она сквозь зубы. Парень ушёл, а она осталась стоять на том же месте, думая, зачем Кагеяма затронул эту тему. Она знала, что он не любил её, как игрока. Но чтобы так… Она помотала головой и направилась вслед за Кагеямой. По дороге её догнали остальные члены клуба. Они пришли к небольшому магазинчику, и Даичи всех угостил булочками. Хината начал быстрее всех есть, из-за чего на него начали гнать Танака и Тобио. На шум вышел хозяин магазина и наорал на них, чтобы те не буянили. Все разошлись по домам, остались только Суга, Даичи и Тобио. Они зашли в магазин обсудить начальный состав и позиции игроков. После этого они разошлись. Следующий день. Все собрались вокруг капитана, чтобы услышать начальный состав.  — Так, мы тут немного подумали и вот наш начальный состав, — он развернул к ним доску. Все были удивлены тем что Хината играет на позиции центрального блокирующего.  — Но там ведь нужен рост! — воскликнул Танака.  — Хината, ты будешь приманкой! — сказал Кагеяма рыжему.  — Ухтыы! Классно! — Хината был радостным.  — Кио, а ты что думаешь по этому поводу? — спросил у девушки Танака. Но она никого не слышала. Она смотрела на доску, точнее на одну из позиций.  — Я в основном составе?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.