ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пока Киоши уже во всю сопела, Бокуто и Акааши только пришли к себе в комнату. В ней были уже все игроки Фукородани.  — Эй! Вы чего так долго? — спросил их Коноха.  — Представляете, мы встретили эту девушку в коридоре! Её Киоши Санохико зовут! — воскликнул Бокуто.  — Киоши Санохико? — переспросил Акинори.  — Ага! — улыбнулся капитан Фукородани.  — Так я её знаю, — ответил парень.  — Да? — удивился Котаро.  — Она довольно известна. Не знаю на счёт её игры, но она известная певица, — ответил Коноха.  — Да ладно!!! — Бокуто был очень удивлён такому повороту событий. Новая знакомая окажется известной личностью. После этого разговора все начали готовиться ко сну. На следующий день. Карасуно, не смотря на все старания, никак не могла победить. Хината всё время смотрел на одиннадцатый номер. Это заметила Киоши. POV Киоши Что-то Шоё частенько стал поглядывать на этого дылду. У него довольно хлёсткие удары. Во время игры с Некомой его сумел этот одиннадцатый заблокировать.  — Мне казалось, что пас будет Хинате, — признался Коши после очередного очка.  — Мне тоже, — ответила я. Вот мяч летит Азумане, он прыгает и собирается ударить по мячу, но рядом с ним находится Хината.  — Он с ума сошёл?! — я была очень зла. Хината начал мигом извиняться.  — Знаешь, у меня сейчас такое чувство, будто он хотел пробить с паса, который был адресован диагональному, — сказала я Коши.  — И что на него нашло? — спросил Коши.  — Мне кажется это из-за того одиннадцатого номера, — предположила я.  — Уверена? — поинтересовался у меня Суга.  — Он всё время смотрит на него, вот я и подумала, — вздохнула я.  — Может ты права, — улыбнулся Коши. Пока мы разговаривали, я заметила, что Шоё подошёл к Тобио.  — Кагеяма, я больше не буду закрывать глаза, — сказал он связуещему. Чего?! В шоке была не только я, но и остальные из нашей команды.  — Что ты сказал? — было такое чувство, будто Кагеяма сейчас даст ему пендаля.  — Так больше не может продолжаться! Я не хочу, чтобы ты позволял мне пробивать с твоих пасов! — а Шоё настроен решительно. После этого мы всё-таки продолжили играть. К сожалению, мы опять проиграли и пошли делать круг подборов. Они мне скоро будут в кошмарах сниться. У нас сейчас отдых и можно понаблюдать за другими игроками. У старшей Убугава довольно сильная подача, а их синхронная атака удивительная. У академии Фукородани отличный нападающий, Котаро. На площадке он совсем другой. Когда наш отдых закончился, все уже хотели встать на свои позиции, но тут нас остановил тренер Укай.  — Киоши! Замени пока Хинату! — сказал он. Я замерла. Я что выйду на площадку?  — Эм, окей, — ответила я и встала на место Шоё. Как оказалось потом я буду играть вместо Шоё весь день. В последний матч перед обедом мы смогли выиграть и довольные пошли кушать. Я взяла поднос с едой и подсела к Юу и Танаке.  — Вы не против? — спросила я их.  — Неа, — улыбнулись они. Мы кушали и общались на разные темы, потом к нам подсел гопник из Некомы. Ямамото Такетора вроде.  — А ты хорошо играешь, — сказал он мне.  — Спасибочки! — улыбнулась я. Такетора чуть в обморок после этого не упал.  — Вот бы нам девушку в команду, — мечтательно протянул он. На это Танака начал его доставать, что у нас в команде две красотки и отличный игрок. В команде меня никогда не воспринимали как девушку. Я была подругой, игроком, стратегом, но только не девушкой. Хотя, я к этому уже привыкла. После обеда мы пошли дальше играть. К сожалению, мы выиграли за сегодня только три раза. После этого мы собрали свои вещи и пошли к автобусу, нас провожали все. Приехали мы довольно поздно. Завтра у нас выходной, чему я была очень рада. Посплю до двух часов дня хоть. Я уже хотела идти домой, как заметила горящие окна в зале. Я заглянула внутрь и увидела, как Хината и Кагеяма тренируются, а Хитока им помогает.  — Хей! Вы чего, тренируетесь? — спросила я их. Они только после моих слов меня заметили.  — Ну, да, — скромно улыбнулась Ячи. Какая милаха!  — Ну я посмотрю, как вы тренируетесь, — улыбнулась я. Сколько парни не тренировались с улучшением атаки, у них ничего не получалось. Из-за этого Кагеяма вспылил. После этого они начали кричать друг на друга, мы с Ячи напряглись. Они начали драться.  — Хитока! Зови кого-нибудь из парней! — крикнула я ей. Она убежала, а я начала их разнимать.  — Успокойтесь! — крикнула я, но они меня не слушали. Когда я их разнимала, они чуть мне в нос не заехали. Слава богу я успела увернуться. Конечно это меня взбесило, и я схватила Шоё за шкирку и начала его оттаскивать. А он лёгкий оказывается, но не сейчас надо думать об этом. Эти двое всё равно не отлипали друг от друга, не смотря на все мои старания. Ну где Хитока?! Как говорится, вспомнишь солнце вот и лучик. Ячи прибежала не одна, а с Рюноске  — Рю! — крикнула я ему, продолжая оттаскивать Хинату за шиворот. Этот быстро подбежал к ним и хорошенько ударил их по лицам. Только сейчас они отстали друг от друга. Я отпустила Хинату и тяжело вздохнула.  — Я думала, меня сейчас убьют, — я подошла к Хитоке. Она посмотрела на меня со страхом. — Что-то не так?  — Киоши-сан, у тебя кровь, — дрожащим голосом сказала она мне. Я вопросительно на неё посмотрела. Ячи достала из рюкзака платок и приложила его к моей губе. Потом показала мне платок с красным пятном.  — Всё-таки задели, — усмехнулась я. К нам подошёл Танака.  — Ну вы даёте, — выдохнул он. — Когда ко мне прибежала Ячи-сан и начала говорить что-то про драку, я сразу сюда рванулся.  — Мог бы и быстрее бежать, — фыркнула я. — Этих двоих было сложно разнимать.  — Я вижу, — я поняла, что это он про мою губу. — Ладно пошли. Хината и Кагеяма, ничего не говоря, быстро вылетели из зала. Потом мы вышли и пошли по домам. Танака пошёл к себе домой, а нам с Ячи надо было идти вместе до перекрёстка.  — Киоши-сан, сильно губа болит? — неловко спросила меня Хитока.  — Ничего страшного! — улыбнулась я. — И не называй меня так! Для тебя я просто Кио!  — Хорошо… Кио, — улыбнулась она. Мы с ней немного поболтали и дошли до перекрёстка, потом мы разошлись. Придя домой, я пошла в душ. Надо же посмотреть на своё боевое ранение. Я зашла в ванную и посмотрела в зеркало. Губа сильно опухла. До завтра она не пройдёт — это точно. Значит расспросов от Коши не избежать. Приняв душ, я пошла к себе в комнату. Сделав уроки, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.