ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующий день, как девушке и обещали, Киоши могла уже участвовать в тренировочных матчах. Конечно, Карасуно всё ещё проигрывали, но они уже смогли выиграть два матча за день. Это уже целое достижение. В конце дня все разошлись по своим делам. Танака и Нишиноя хотели потренировать атаку с паса либеро. В это время к ним подошёл Суга.  — Вы не против, если я с вами потренируюсь? — улыбнулся парень.  — Будешь нам пасы подавать? — спросил Танака.  — Нет, — его ответ поверг пацанов в шок. — Я буду пробивать. В этот момент к ним побежала Кио.  — Ребяяят! Можно с вами? — спросила девушка.  — Конечно! — ответил Юу.  — А ты что-ли будешь пасы нам давать? — с сарказмом спросил Рю.  — Как ты догадался? — вполне серьёзно спросила Санохико.  — Ясно всё с вами, — махнул рукой Танака. — Пойдём. POV Киоши Придя в зал, мы начали тренироваться. Суга учил меня производить пасы, а его учила проводить атаку. Тренировались мы довольно долго, поэтому как только я пришла к себе в комнату, я завалилась спать. На следующий день ничего не изменилось. В первую половину дня мы всё время проигрывали и бегали штрафные круги. После обеда у нас была игра против Фукородани. Эта игра была довольно сложной, в один момент Хината провёл финт, чему были все очень удивлены. Позже Хината и Кагеяма провели свою чудную быструю атаку, теперь уже улучшенную быструю. Все наши были рады, только это мгновение длилось недолго — всё-таки им надо ещё немного поработать над ней, ведь у них она не всегда получалась. Конец POV Киоши Игра продолжала набирать обороты. Вот Ноя и Азумане провели атаку, потом была синхронная атака. Бокуто постепенно начинал паниковать, и в один прекрасный момент он ошибся в нападении. И начался спектакль. Вся команда начала его поддерживать, но тот лишь крикнул:  — Акааши… Не подавай мне больше! — это было последнее слово капитана.  — Хорошо, — спокойно ответил Кейджи. Игра продолжилась. Как связующий и обещал он не давал ни одного паса Котаро. POV Киоши Я спокойно наблюдала за игрой. Без Котаро в нападении, мы можем обыграть Фукородани. Мы постепенно догоняли соперников, и когда наступил их матчпоинт, Акааши дал пас Бокуто. Тот с удовольствием забил решающее очко. Мы лишь вымученно вздохнули. Опять бегать. После всех матчей нас всех собрали тренера.  — Ребята! — начал Некомата-сенсей. — Завтра у нас будет последний день наших сборов! Поэтому мы с тренерами решили сделать его запоминающимся! Завтра мы решили провести дискотеку, а после неё у вас будет барбекю! Тренировок не будет! Этой новости все были рады, и я в том числе, но меня напрягало то, как на меня смотрел тренер Укай. После того, как все разошлись, он ко мне подошёл.  — Киоши! — позвал он меня. — У нас тут возникла идея на счёт дискотеки.  — Хотите, чтобы я пела, — закончила я за него.  — Да! — усмехнулся он. — Это будет небольшим сюрпризом для всех. Ты согласна?  — А куда я денусь… — вздохнула я.  — Рассчитываю на тебя, приготовь песню. Музыку я найду, — похлопал он меня по плечу.  — Я уже знаю, что буду петь, — остановила я его. Он был немного удивлён. Я дала ему название песни и пошла к себе в комнату. По дороге я встретила Котаро и Тецуро. Они о чём-то бурно спорили.  — Эй! — тут же заметил меня капитан Некомы. Я к ним подошла. — Скажи, что рэп лучше!  — Да твой рэп полное фуфло! — крикнул Котаро. — Шансон лучше!  — Да нет же! Рэп лучше! — продолжал спорить Куроо. Я стояла и смотрела них с ахуевшим взглядом.  — Так! — прервала я их спор. — Рок лучше! Они были в шоке от моего заявления. Потом они начали дальше спорить, что лучше, а я вместе с ними. Потом пришёл Коши, дал мне подзатыльник и сказал идти в комнату. Я послушно поплелась к себе. Придя в комнату, я быстро заснула. Завтра будет довольно интересный день. Очень интересный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.