ID работы: 9547447

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Размер:
154 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 166 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Киоши Знаете, когда я узнала, что Коши будет жить со мной, то я сразу поняла, что я не смогу тупо сидеть и смотреть телик или спать весь день. И мои догадки подтвердились. Парень тщательно следил за моим рационом питания. Не делал мне кофе, не покупал вредненького. За что мне это?! Шёл третий день моей болезни.  — Кошиииии! — крикнула я с кухни, шмыгая носом. — Я хочу кофе!  — Нет! Сколько тебе говорить? Нельзя пить кофе в таких огромных количествах! — возразил парень, заходя на кухню.  — Ну пожалуйста…  — Я сказал нет, — строго ответил Суга, заваривая чай. — Хочешь чай?  — Ничего я не хочу, — обиженно ответила я, слезая со стула и уходя к себе в комнату. Нашёлся командир. А может я без кофе жить не смогу?! Он настоящая бука. Я зашла к себе в комнату и сразу легла на кровать, закутавшись в одеяло. Через 5 минут послышался стук в дверь. Конец POV Киоши  — Кио? — в комнату заглянул парень. Увидев кокон одеяла, он лишь улыбнулся. Киоши ничего не ответила. — Киоооо.  — Её здесь нет, — буркнула девушка из-под одеяла, продолжая лежать.  — А кто тогда со мной говорит? — усмехнулся Коши. Вроде взрослая девушка, а ведёт себя как ребёнок. Он тихо подошёл к кровати и сел на краешек.  — Никто…  — Да ладно тебе… Ладно, вечером я схожу и куплю тебе кофе, — вздохнул Сугавара, понимая, что Санохико просто так не встанет. Реакция не заставила себя ждать — Кио быстро выпуталась из одеяла и посмотрела на парня горящими глазами.  — Правда?  — Да, — улыбнулся он. Кио резко его обняла и уткнулась лицом в его грудь. Коши обнял её в ответ и начал гладить по волосам.  — Я тебя обожаю!  — А я тебя, — ответил парень. Улыбка всё время была на его лице. — Кстати, я думаю, что завтра ты уже сможешь на вечернюю тренеровку придти.  — Серьёзно?! — Санохико посмотрела ему в глаза.  — Да.  — Я тебя обожаю в двойне! — засмеялась Кио и быстро чмокнула парня в губы. — Пойдём! Я кушать хочу! Она соскочила с кровати и помчалась на кухню. Коши лишь посмеялся и пошёл за девушкой. Суга был рад, что встретил её на своём жизненном пути. Покушав, они уселись на диван и включили какой-то романтический фильм.  — Коши? — позвала девушка парня. — А когда ты выпустишься, мы ведь не расстанемся?  — С чего ты взяла? — искренне удивился Суга.  — Ну, вдруг ты найдёшь в университете какую-то сногшибательную красотку и решишь бросить меня, пока я ещё буду в школе?  — Знаешь, у тебя IQ почти 300, но иногда твою голову посещают совсем детские мысли, — улыбнулся Суга, обняв Кио за плечи. — Никуда я от тебя не уйду, не волнуйся.  — Точно?  — Точно! Санохико широко улыбнулась, положила голову к нему на плечо и посмотрела на экран телевизора.  — Ты лучшее, что случилось в моей жизни, — тихо сказала девушка.  — А ты в моей, — Коши поцеловал её в макушку и продолжил смотреть фильм. На следующий день.  — Кио-сан! Ты пришла! — на девушку прыгнул Шоё с радостными криками. Ну да. А как тут не радоваться? На твоих глазах во второй раз грохнулся объект твоего подражания.  — Да, ваш гений вернулся. Небось без меня не можете и дня прожить, — засмеялась Санохико, дав Рю и Ное пять.  — Ага, сегодня гению нужно хорошенько потренироваться, ведь завтра у нас игра с Датеко, — усмехнулся Укай, следя за реакцией девушки. Та резко повернула к нему голову. На лице было искреннее удивление.  — Что?!  — Ах точно! Я забыл тебе сказать! — ухмыльнулся Кейшин.  — Вы издеваетесь?! Почему не сказали?! — девушка была в гневе.  — Не хотел тебя беспокоить, — пожал плечами мужчина. — Так! Бегом на разминку!  — Эта ночь будет весёлой, — вздохнула Санохико, переходя на бег. Следующий день. POV Киоши Последний матч перед весенним турниром. Наш противник — Датеко. Хм… Будет весело! Битва начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.