ID работы: 9547464

«Сделай сам»

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Ленивое утро

Настройки текста
Примечания:
      Облако сдуло с места сильным ветром где-то там, наверху, и оно дало солнцу пролить свои ранние утренние лучи на ещё сонных людей в кровати. Хотя его настоящей целью было, по всей видимости, раздражать их. Освещения от яркой звезды на небе хватает, чтобы проникнуть в чужой дом через окно и прямо на лицо Коула, надоедливо лаская своим теплом его кожу. Юркий луч света падал прямо на глаза Коула, медленно вытягивая его из царства сновидений. Непроизвольно он перевернулся, да только теперь тепло солнца стало раздражителем на спине. Он засунул свои руки под подушку, охлаждая ладони. Коул начал пробуждаться, потому что солнце теперь и вправду неприятно грело спину. Ему пришлось слегка раскрыть глаза, посмотреть в окно и вновь их закрыть, слишком уж ярко для его глаз. Он спокойно отвернулся, снова неспешно открывая глаза, потягиваясь в ногах, издав слабый звук от приятного ощущения напряжённых мышц.       Второе, что Коул увидел, было расслабленное лицо Джея перед ним. С лёгкой ухмылочкой и румянцем. От столь прекрасного вида, Коул и сам улыбнулся, влюблено глядя на веснушки и непослушные волосы на лице парня, наматывая на палец несколько прядей и убирая их в сторону. Баккет вытянул руки вверх, стараясь шуметь гораздо меньше, чем мог бы обычно. Это прекрасно удавалось, что способствовало осмотру их комнаты на наличие каких-нибудь странных вещей, помимо одежды, раскиданной по всему полу. Ниндзя земли широко раскрыл рот в немом зевке, полностью просыпаясь ото сна, теперь только слегка щурясь. Коул лениво повернул голову к электронным часам и посмотрел на время. Почти 7 часов утра. Настолько рано в выходные ему уже давно не доводилось просыпаться, тем более быстрее ранней пташки по имени Джей.       И треклятое солнце начало только сильнее греть, это уже начало раздражать Коула и побудило к действию закрыть шторку у окна. Кровать, к его облегчению, была рядом с окном. «Наконец спокойствие, а я ещё могу полежать, пока Джей не проснётся», — подумал про себя Коул, слабо улыбаясь.       Ниндзя земли зацепился своим взглядом за тумбочку на другой стороне кровати. Там был стакан воды с вечера, который Джей так заботливо оставил. Коул очень аккуратно и тихо начал тянуться за стаканом, поставив на край кровати руку для опоры. Он успешно взял стекло в свободную руку и почувствовал, как другая рука начала соскальзывать с простыней. Ему пришлось быстро сесть на свою сторону кровати, слегка задевая своего спящего парня. Упомянутый нахмурился и заёрзал на месте. Коул поставил стакан на свою тумбу.       Мастер молний просто напросто повернулся на спину, расслабляя лицо и снова легко улыбаясь, спокойно подымая грудь в ровном дыхании. Взгляд чёрного ниндзя опустился ниже, чтобы проверить то, что Уолкер спит.       Коул повозился на месте, опираясь теперь на одну руку и поднимаясь над лицом спящего Джея, счастливо улыбаясь. Рука, которая служила опорой сначала затряслась, а потом предательски подкосилась. С тихим удивлённым: «Ой», — Коул упал на Джея, громко выдохнув при приземлении. Он тупо посмотрел на стену перед собой, не предпринимая никаких действий. Понадобилось пара секунд осознания, что он разбудил своего парня не нежным способом, за что заслужил приглушённый крик ему в грудь. Мастер молний мгновенно очнулся от боли и темноты на лице, а после и чего-то тёплого, слабо шаркая рукой над своей головой. Он попытался что-то сказать, но получилось только неразборчивое бормотание. Джей поднял руки и слабо ударил Коула по спине, заставляя его слезть со своего лица (в тайне наслаждаясь таким пробуждением в груди Коула). Мастер земли после удара скатился с лица на грудь Уолкера.       — Джей, с добрым утром тебя, — с лёгкой усмешкой поприветствовал Коул проснувшегося Джея, который в свою очередь не очень оценил пожелание.       — Да, доброе утро, а теперь слезь с меня, ты меня душишь! У тебя туша тяжёлая! — очень тихо прохрипел, стараясь столкнуть «тяжёлую тушу» с себя в сторону.       Коул услышал слабое раздражение его любви под ним, и соответственно привстал и лёг обратно на своё место, виновато улыбаясь тому. Глубоко вздыхая, ниндзя с веснушками провёл рукой по лицу, всё же улыбаясь в ответ. Он повернул голову на бок, смотря, что там такого делал темноволосый человек над ним. Святой Первый Мастер, каким же красивым был Коул.       Более радостная улыбка появилась на лице у Джея, он снова посмотрел на Баккета, зевая. Он положил свою руку на широкую грудь парня рядом, поглаживая её. Вопросительный взгляд последовал следом, но Джей никак на это не ответил, просто переползая на его грудь, довольно улыбаясь, сначала перекидывая ногу через Коула, а после ложась на его живот своим телом.       — Теперь ты мой новый матрас, который будет меня греть, — невозмутимо сказал Джей, совсем тихо посмеиваясь.       — О, всегда пожалуйста, дорогой, — ответил Коул, в ответ уложив свою руку на спину Джея, поглаживая его большими пальцами.       Он сонный снова прикрывает глаза, поворачивая голову в сторону, беря в свою руку ладонь Коула. Они взялись за руки, нежный румянец появился на их щеках одновременно. Он был тёплым и грел почти так же, как и солнце.       — Как ты поспал, Джей? — Мастер земли говорил лениво, наслаждаясь обществом Джея, уже фактически отключая мозги, как он часто делает рядом с Джеем.       — Я очень хорошо спал, пока ты не разбудил меня своей грудью на лице. Мне снилось, что мы помогали Ллойду подружиться с его отцом снова. Даже не знаю, что мы точно делали. Я будто всего боялся, — Уолкер остановился говорить, смотря уже не на стену, а на парня перед собой. — Что приснилось тебе?       Коул посмотрел на потолок, пытаясь вспомнить сон, но так ничего и не вспомнив, он молча пожал плечами. Была продолжительная пауза, что стало даже неловко, но первым заговорил мастер земли:       — Вчера видел по новостям, что открыли новый центр с игровыми автоматами и закусочными. Сходим туда сегодня?       — Ты ещё и спрашиваешь? — Джей начал водить пальцем свободной руки по телу Коула под ним, ничего точного не стараясь нарисовать. — Какой же ты прелестный, Коул. Красивый, добрый, сильный и просто идеальный.       — Я очень рад, это слышать. Я тоже тебя люблю, Джей, ты такой же прекрасный для меня, — улыбнулся чёрный ниндзя в ответ, видя, как краснеют щёки синего ниндзя. — А пока что я хочу спокойно ещё полежать, время невероятно рано, сам посмотри. Джей посмотрел, и вправду, очень рано даже для них двоих, тех, кто просыпается на тренировки достаточно рано. Пока ниндзя молний вслух размышлял о всякой чепухе, Коул укрыл их одеялом, откидывая голову обратно на подушку. Какое тихое и приятное утро, даже солнце не помешает им поваляться в кровати ещё около часа. Джей же увлёкся своими монологами, нарушая тишину своим слегка хриплым утренним голосом, пока Коул довольно слушал и внимал каждому слову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.