ID работы: 9547481

-?

Слэш
R
Заморожен
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Хм, сколько времени прошло?.. Неделя?.. - некогда пребывавший на светло-зелёных?..нет, скорее салатовых занавесках взгляд, медленно переходит на висящий рядом с постером какой-то группы календарь. Постер прикольный, ага..не думал конечно что он может слушать такое..панк-рок? Или что это? Гранж? Впрочем, важно ли мне это сейчас? Много вопросов. Ответов не очень. Ах да, календарь.. С начала возрождения почти официальной дружбы прошла ровно одна неделя и три дня. А ещё Кенни, ох вау, удалось узнать что сегодня не какой-нибудь там день, а самая настоящая суббота! И вместе с этой вестью развеять свою странную надежду о том что сегодня четверг, и они прогуливают так ненавистную им химию. Ему и так химии хватает, она у него ещё поинтересней будет. А вообще, стоит ли говорить что он сейчас один в доме Брофловски? Ну, не считая Айка конечно.. В серванте на первом этаже деньги. А где же ещё может хранить их любая состоявшаяся семья? Спустись и возьми пару сотен баксов. Давай же, скорей. Вот-вот твой дружок вернётся..

?͉̜͛͗?̛͙̖̟̩͒̒͌̉͟?̣̃

- Ну Кенни, черт тебя дери, я же просил кеды снимать.. - голос Кайла выводит из раздумий очень в тему. - А.. - примерная санитария его постоянного места жительства даёт таки о себе знать - Извини.. - сдавленно выдавливает из себя чутка смущённый блондин, и переворачивается на живот, разлегаясь пластом. - Ну-ну, выглядишь как принц - маман твоя постаралась, а манер никаких. Обувь сними, дурачок, или дальше продолжишь засыпать мою постель песком? - Ой, да ты сам как маманя.. хорош ругаться, а? - под недовольное бурчание, у кровати все же падает пара грязных кед. Трудно сказать какого они цвета..Маккормик сам и не знает. Белые может когда-то были. Ну а сейчас тёмно-серые. Неплохо. Нет, зря всё таки Кенни это сделал Кайл, для начала хорошенько отбранив за этакую бестактность, заставил не только обувь вниз перетаскивать, но и протирать полы и застилать кровать. Не, ну может голубоглазка и любит в бабу переодеваться, но вот часть домашнего хозяйства его не очень то притягивала. Когда Кайл хмурит брови - по крайней мере так как сейчас, он совсем не злится. Ну хочет может, да только злым совсем не выглядит. С виска у него стекает несколько капель пота, ну ведь Кенни его за собой все это время таскаться не заставлял, верно? Кайл расстёгивает пару пуговиц клетчатой рубашки..о, а я раньше не замечал эту родинку у тебя на ключице..чертовки мило. Прошел час..может два..? Но стрелка часов предательски сдвинута лишь на тридцать минут. И за это время ты уже выдохся как собака, Кеннет Маккормик? Позор.. Хотя еврей, даже при том что по полу не ползал, выглядит примерно также. А значит мы квиты. Верно? - По физике только один параграф задавали, да? - Мы договаривались встретиться чтобы сделать домашку, так? И какого хрена тогда меня заставили протирать полы? Несуразица какая. Впрочем это уже не важно. - Вот этот самый конспект, по этому самому параграфу ты за меня делаешь, ясненько? - Нужно везде искать выгоду, а Кенни искать выгоду любит и умеет. Так что если неохотно писать - не проблема, придите в дом к ужасающему рыжему еврею, который тотчас заставит вас драить полы, слёзно моля о пощаде..ну а дальше дело в шляпе - А фигли я за тебя конспект должен делать, скажи на милость? - За моральный ущерб! За издевательства! За то что заставил меня снимать обувь! - с излишним драматизмом произносит Маккормик - Последнее лишнее. - Без разницы. Я на тебя в полицию накатаю. Ты меня чуть не убил!! - Хватит ныть..ну? - ... - Ну физичка тоже не совсем дура, она твои каракули от моих конспектов до сих пор как то отличала - Ой, да пошел ты.. - И вообще, евреям нельзя слушать гранж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.