ID работы: 9547484

Драблы по КонРэй

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятие

Настройки текста
Примечания:
Рэйвен и Супербоя отправили на совместное задание в Антарктиду. Им задача состояла в выслеживании и выяснения планов Фриза. Ведь в последнее время были замечены кражи техники нового поколения, и при последнем своем ограблении научного центра , доктор Фриз был замечен одним из ученых, который немедленно доложил об случившемся Юным Титанам. Когда Титаны прибыли злодей уже скрылся с импульсивным двигателем. После небольшого расследования , героям удалось выйти на уникальный импульс устройства. Но так как в Аркхеме произошел взрыв, после которого сбежали пациенты, а большая часть Лиги была в космосе, Юным Титанам пришлось отправиться на помощь по отловле больных,а Коннора и Ржйчал было решено отправить на поимку Фриза. Девушка телепортировала их прямо на базу доктора.Место куда они переместились оказалось каким-то складом. -Это место не выглядит как логово уважающего себя преступника.-Коннор осмотрелся и повернулся к Рейчел. -Тебе не кажется что это место заброшенно?Я не вижу здесь ни техники ни самого Фриза. Да и предчувствие у меня не хорошее. -Согласна с тобой, Польше похоже на ловушку , но нам все равно нужно осмотреть помещение.-Девушка подняла голову и посмотреля на парня .-И быть как можно осторожнее. Если что то найдешь сообщи мне. Хорошо? -Ок. Ты ищи в этой части , а я пойду в глубь здания.-Не дожидаясь ответа Коннор полетел в самый конец помещения. Рэйвен ничего не оставалось как пойти обыскивать многочисленные коробки. И как только она хотела прикоснуться к ящику. Как прогремел взрыв, ее отбросило между стеллажами .Взрыв бал таким мощным что потолок и стены начали рушится, и падать на потерявшую сознание девушку. В последнюю секунду ее на руки подхватил Супербой и вылетел с ней на улицу. Отлетев в безопасное место , он повернулся и увидел как здание в котором они только что находились разрушилось как картонный домик. -Фух! Еле успел.-Парень нервно сглотнул и прижал к себе девушку. На удивление девушка уже почти пришла в себя после взрыва и медленно осматривалась по сторонам . -Вот это было неожиданно. Теперь мы не сможем выяснить что задумал этот болван.-Рейвен опираясь на парня встала на ноги и обняла себя руками.-Здесь холодно, мои силы иссякают я не смогу долго держать заклятие от холода.-Вдруг она почувствовала как Коннор обнимает ее. Ей стало так тепло и хорошо в его объятиях, что она сама невольно еще ближе прижалась к нему, обхватывая его руками. -Сейчас мы быстренько долетим до башни. Хорошо?-Коннор опустил голову в низ и уткнулся девушку прямо в волосы, и вдохнул их аромат ягод. -Да , полетели уже отсюда.-Рэйчел обхватила его шею руками , а он в свою очередь подхватил ее под коленями и Лопатками, отправляясь в башню на своей суперскорости. По прибытию в башню молодые люди неловко отстранились друг от друга, и попрощавшись разошлись по комнатам. И каждый из них в этот вечер хотел бы еще раз повторить то объятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.