ID работы: 9547527

BBQ

Marilyn Manson, Tim Skold (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сыро». Бесконечные ноги на синей клеёнке и полароид в руках, предназначенных для чего угодно, только не для полароида. Исключительный сюрреализм. Кровь у них обоих чиста, и таким образом у них нет ни единого оправдания. Кроме дурацкого полароида. Тим не считает за оправдание и его тоже, но обладателю бесконечных ног оправдания непременно нужны. Оправдания придают смысл. Сы-ро. Разумеется. Это сырая говядина. Процесс приготовления маринада для барбекю. — Да блядь, не ёрзай. Тим не уверен, что обращается к Мэнсону, потому что какой вообще толк разговаривать с человеком, у которого в заднице сырая говядина. Он обращается к полароиду. Вполне может быть. Это нихуя не возбуждает. Это, блядь, не может не возбуждать, вот в чём проблема. Хотя какие проблемы могут быть у человека с чистой кровью, который засунул в чужую задницу три отличных, сочных куска сырой говядины — да никаких — и им обоим это хорошо известно. Никаких проблем. Всё в полном порядке. Всё измазано мясным соком. Клеёнка. Пальцы Тима. Бесконечные ноги — отдельной графой, каллиграфическим почерком. С завитушкой в конце. Задница тоже, разумеется, но вот это уже неважно, и упоминания достойно только в виде сноски мелким шрифтом после двух звёздочек. Сноска с одной звёздочкой относится к тому, чья была идея. Там написано: «А Хуй Его Знает». Они говорят друг другу вещи, не относящиеся к тому чем они заняты. Мэнсон лежит на животе и пытается извернуться, чтобы посмотреть, как это выглядит. Тим оставляет пятна на сделанных фотографиях. И у него стоит, но вот это не упоминается даже в сносках. Это не порнография. Это даже не фильм ужасов. Тим куда то девает полароид, он словно бы исчезает у него из рук, испаряется и он протягивает одну из них Мэнсону, чтобы помочь изменить позу на более подходящую для продолжения. Он садится на корточки, и сырая говядина оказывается на клеенке. Все три куска, один за другим. Затем они оказываются в руках Тима. И ненадолго соприкасаются с языком Мэнсона, а Тим фыркает и говорит что-то относящееся к этому, что-то насчёт нарциссизма, скорее всего. Барбекю? Ещё немного времени. Капли мясного сока шипят на углях. Мясо постепенно затягивается румяной коркой, выглядит всё более съедобным, и в конце концов перемещается на тарелку. «Сыро?» Тим убеждён, что нет, это просто должно было прозвучать, только затем, чтобы не упоминающаяся даже в сносках вещь стала обоюдной. Когда Мэнсон доест последний кусок, у Тима появится возможность оценить произведённый эффект. Не раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.