ID работы: 9547638

Парень моей сестры

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Т/И. Тебе 16 лет и у тебя есть старшая сестра Надя. Она старше тебя на год. Отношения у вас с ней не очень хорошие,ты с ней не похожа так как у вас разные отцы. У Нади появился парень с которым она должна тебя познакомить. Ты его не знала. В прочем твоя сестра была всегда лучше тебя. Она была стервой школы,а сейчас колледжа,а ты была серой мышкой которую никто не замечал. Надя могла нагрубить без причины,поэтому ты делала всё так как она тебе говорит. Ты отличница. | слова автора 💭 мысли героев 💬 сообщения или телефонный разговор. |Начнём историю| Утро Ты проснулась от криков твоей сестры. Н:Проснись! 💭 Боже,поскорее мне исполнилось бы 18 и я бы жила отдельно 💭 Н:Я сто раз повторять не собираюсь! Т:Я встаю Н:Ты же не забыла,что сегодня придёт мой парень к нам на ужин? Т:Нет Н:Ведешь себя как мышка,ясно?! Т:Да,я поняла Н:Я надеюсь Надя вышла из твоей комнаты. Ты спустилась в низ. На столе тебя ждал завтрак. Ты была удивлена,тем что Надя приготовила тебе завтрак. Н:Кушай,я побежала Т:Так ещё рано Н:Я в Старбакс с парням Т:Хорошо... Надя ушла. Ты покушала и побежала собираться. Ты оделась Когда ты полностью собралась ты побежала в школу. *** Спустя пару минут ты была в здании. К тебе побежала Авани. Она была единственной твоей лучшей подругой да и вообще подругой. А:Т/И,привет! - Авани тебя обняла Т:Привет А:Ты чего такая кислая?Надя опять наорала? Т:Нет,она нашла себе парня и сегодня она его приведёт на ужин к нам. А:Ооо...Что ещё от неё можно ожидать,она столько парней уже приводила к вам на ужин. Т:Вот поэтому я и кислая А:Не обращай внимания) Ты обняла Авани. Прозвенел звонок. Ученики поспешили в класс. Вы побежали в ваш класс. *** Наступил вечер. Ты оделась по простому. Ты услышала,голос Нади с первого этажа. Н:Т/И! Т:Иду Ты спустилась в низ. На кухни сидела Надя и молодой парень. Ты его видела в первый раз. У него карие глаза и каштанового цвета волосы,немного кудрявые. Выглядело это очень сексуально. Парень посмотрел на тебя и закусил нижнюю губу. Тебя это смутило. Ты села за стол. Н:Т/И это мой парень,Пэйтон) П:Приятно познакомиться Т:Взаимно Вы ещё не много поболтали. Тут Пэйтон берет сок и "случайно" проливает на тебя. П:Ой,прости Т:Нечего - Ты встала из-за стола и направилась в свою комнату. |У Нади и Пэя| П:Надя,скажи где ванная Н:Давай покажу П:Не стоит,я сам её найду) Н:Второй этаж,с лево. Пэйтон пошёл на второй этаж. |Pov Payton| Я шёл в ванную,но то что я увидел мне пришлось отложить поход в ванну. Напротив была открыта дверь в комнату. Я подошёл к ней и взглянул в проем. Там переодевалась Т/И,Она стояла в нижнем белье. Я решился к ней зайти ведь её тело это было что-то с чем-то. |Pov Т/И| Ты переодевалась и уже хотела одеть топ,как чувствуешь мужские руки у себя на талии и обжигающее дыхание на шее. Ты резко развернулась. Т:Ты?!Ты что делаешь?!А если Надя увидит?! П:Спокойно малыш,она не увидит) Т:Может ты уже уйдешь?! П:Не в этой жизни - Он стал целовать твою шею тем самым оставляя на ней засосы. Ты отпихнула его,а потом закрыла перед его лицом дверь. Пэйтон💭 А эта девочка даже лучше Нади)💭 Ты переоделась и спустилась на кухню. Ты обратно села за стол. Пэйтон посмотрел на тебя и пошло улыбнулся. Ты отвела от него взгляд. Вы просидели так до вечера. Уже было поздно. Н:Пэй,уже поздно,не хочешь остаться у нас на ночевку? 💭Нет!Только этого не хватало,что бы этот дебил оставался у нас на ночь!💭 Пэйтон посмотрел на тебя,а потом на Надю. П:Ну...давай) 💭Сука!💭 Н:Отлично Надя и Пэйтон поднялись на второй этаж. Ты кипела от злости. Потом ты пошла за ними,только уже в свою комнату. Ты услышала их разговор Н:Ты где спать будешь?Со мной или в другой комнате? П:Я наверное в другой комнате) Н:Как скажешь,малыш - Она его поцеловала. Пэйтон ушёл в другую комнату. 💭Надя,кого ты в дом привела?!Он же сейчас его разнесёт на кусочки!💭 *** Была ночь. Ты так и не смогла уснуть. Вдруг ты слышишь как дверь в твою комнату при открылась. Ты думала что это Надя и поэтому сделала вид что спишь,но нет! На твою кровать кто-то лёг и крепко обнял тебя за талию. Ты резко повернулась и увидела сонного Пэйтона который уже почти спал. Т:Ты что тут забыл?! П:М?.... Т:Пэйтон! П:Что? Т:Ты что тут забыл? Дверь в твою комнату открылась. Ты резко сбросила Пэйтона на пол. Около двери стояла Надя. Н:Т/И,ты Пэя не видела?Его не где нет Т:Нет... Н:Ну ладно,спокойной ночи Т:Ага Надя ушла. Т:Идиот!Вали от сюда! П:Ну малышка,чего ты так завилась? Т:Ха,логично!Тут вообще то моя комната,и тут врывается парень моей сестры!Не чего такого! П:Солнышко,давай завтра в школе поговорим) Т:Что?! П:Завтра тебя ждёт очень приятный сюрприз) Т:Сомневаюсь,иди к себе! П:Угу - Ты услышала,то как он сопит 💭Не ну заебись просто!💭 Ты встала с кровати и потащила его в коридор,а после в спальню. *** Утро Ты проснулась от звука будильника. 💭А меня что разве не Надя должна разбудить?💭 Ты встала и пошла на кухню. Там сидела Надя,а Пэйтона уже не было. Т:А где Пэйтон? Н:Он на работу ушёл Т:Он работает? Н:Да,кстати я опаздывают в колледж,пока Т:Пока Надя взяла свою сумочку и побежала в колледж. Ты позавтракала и пошла собираться в школу,в прочем как обычно. Ты оделась и вышла на улицу. Был лёгкий ветер который раздувал твои волосы. По пути ты встретила Авани. А:Т/И!Подожди - Ты остановилась. Т:Авани,привет) А:Привет,солнышко) Вы вместе пошли в школу. Когда вы зашли в класс ты чуть в обморок не упала. Перед собой ты увидела Пэйтона. 💭Только не говорите что она работает учителем,так и ещё нашего класса!💭 П:Т/И и Авани,почему опаздываем? Т:Я не выспалась,потому что парень моей сестры лез ко мне ночью! - Все в классе удивились от твоих слов. Дилан:Хах, Надя,опять нашла себе хахаля от которого будет клянчить деньги - Все засмеялись. П:Хартман,я тебе не мешаю случаем? Дилан:Ладно,простите. П:Сели на места. Вы с Авани сели на свои места. Весь урок ты ловила взгляд Пэйтона. Ты не могла принять,то что он твой учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.