ID работы: 9547638

Парень моей сестры

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Л:Хам! — Вырозила ему девушка и показала средний палец. Я вышел из класса и поехал домой.

***

Зайдя в дом я не обнаружил т/и в зале и на кухне. Сняв с себя обувь и повесив пальто на крючок я направился к её комнате. Притокрыв дверь я тоже её там не обнаружил. 💭 Наверное она в ванной. 💭 — Зайдя в ванну я обнаружил на полу т/и которая истекала кровью. Прямо с её вен стикали капли алой крови на плитку. Присев к ней я понял что она потеряла сознание. В правой руке я обнаружил лезвие. Аккуратно вытащив его с рук т/и я бросил его в раковину. Не долго думая я позвонил в скорую. П:Эх...т/и,что же ты наделала? А если это из-за меня? Ты мне ещё поговори что не любишь меня! Через пару минут приехала скорая. Врачи не забрали её,но дали постельный режим и сказали мне чтобы я следил за ней. Вскоре они покинули дом. |Pov т/и| Ты хотела открыть глаза,но не удалось. Слегка потрерве их ты всё же сделала это. Приподнявшись на локтях ты осмотрела комнату и поняла что ты в своей. За рабочим столом сидел Пэйтон и лазил в телефоне. Ты повернула голову в его сторону и посмотрела на него. Он тоже посмотрел на тебя,а после встал и подошёл к кровати. Взяв тебя за подбороток так чтобы ты смотрела ему в глаза он начал говорить. П:Ну и зачем? Жить надоело? — Тут в твоей голове пролетели те моменты в классе. Ты сразу же поменялась в лице и отодвинула его от себя. Т:Может и надоело!Какое тебе вообще до меня дело?Иди лучше поебись со своей Лорен,она наверное тебя уже заждолась,а ты возишся со мной! П:А ты что ревнуешь?Не хочешь говорить мне правду?Я же не настолько глупый. Т:Отвали!Мне до тебя вообще нет дела! П:Хочешь играть?!Ну давай поиграем! — Это были его последние слова и он покинул комнату. Ты начала думать над его словами. 💭 Какого я обманываю?!Он безумно красив и сексуален! Если бы я с ним переспала,то поставила Надю на своё место!Да и я начинаю чувствовать к нему симпатию или что?... 💭 С этими мыслями ты уснула.

***

Ты проснулась как всегда от звука будильника. Скинув его с полки он сразу замолк. Ты встала с кровати и даже не заставив её пошла на кухню. Настроения у тебя совсем не было. На кухне как и всегда кашиварил Пэйтон. Ты не обратила на него не малейшего внимания и спокойно позавтракав побежала собираться. Ты одела (фото 1). Собрав все что тебе нужно ты побежала в школу. Погода была тёплая. Твой телефон хазвонил, ты посмотрел на экран. «Надя🙍» Т💬: Да? Надя💬: Слушай т/и у нас с Брайсом проблемы большие. Нам сейчас не до отдыха, а придётся работать, босс деньги требует, я наверное в командировку на месяц или даже больше... Т💬: Ну зашибись! Хорошо Надя💬: Ты знаешь, что Пэйтону не слово! Т💬:Конечно, пока Ты не дождавшись её ответа скинула трубку. Подойдя к зданию школы тебя встретила радостная Авани. А:Привет!!! Т:Привет, ты чего такая радостная? А:У меня появился парень) Т:Да ну?! Кто?! А:Энтони! Т:Ривз?! А:Да! Т:Я афигиваю,Авани что с тобой?! А:Классно же! Ты же знаешь что я его люблю не первый год! Т:Ну да... А:Хах,а вот и он — Ты развернулась и увидела перед собой Энтони. Энтони Ривз — Популярный мальчик из вашей школы, состоит в главной банде вашего города «Littlepip». Всегда оскорблял тебя и унижал. Эн: Ну привет, т/и раз так сложились обсаятельства, я бы хотел попросить прощения за всё что я тебе сделал. Т:Я подумаю) Энтони подошёл к Авани и поцеловал её, за это время ты уже ушла в класс. На встречу ей шла блондинка по коридорам школы с уверенной походкой цокая своими коблуками. Л:Смортите кто у нас тут! — Все повернулись в вашу сторону. Она встала перед тобой. Стревозным взглядом она посмотрела тебя. Всё это время ты разозлилась столь сильно что уже не могла сдержать свои мысли о ней. Т:Что?! Давай обзави! Поиздивайся! Я жду! Л:Рот у стамотолога открывать будешь! Т:А ты ширинку у физрука! — Послышались свист и хлопки в твою сторону. Ты стала чувствовать себя уверенней. Л:Да пошла ты! Т:Прости,дороги не знаю) Лорен психанула и ушла в класс. Из толпы вышли Авани с Энтони. Эн:Я не ожидал от тебя токого, что на Надю потянуло? Т:Просто столько всего произошло, что я не смогла выдержать и выссказала ей всё в её мерзкое личико) А:Ну подруга ты даешь. — Их толпы народа ты заметила пристальный взгляд Пэйтона. Посмотрев на него грозным взглядом,тот лишь усмихнулся и скрылся за подростками.

***

Последний урок была математика. Ты хотела чтобы она закончилась как можно быстрее. Весь урок на тебя смотрели. Тебе это не нравилась. П: т/и на первую парту к Нику. Ник — Твой одноклассник. Состоит в банде «Littlepip». Он не обижала тебя некогда. Ты сним не общалась как и он с тобой. Ты взяла свои вещи и пересела к нему. Ник сидел прямо перед учительский столом. Прлучаеться так что ты будешь сидеть прямо перед Пэйтоном.

***

Ты вернулась домой. Буквально через минуту за тобой пришёл Пэйтон. Он прижал тебя к стене. Тебя охватил не большой страх. П:Что за цирк ты устроила сегодня? Т:А тебя это ебет? П:Ебет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.