ID работы: 9547638

Парень моей сестры

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Ты стервозно посмотрела в сторону Лорен и села на место. Все уж точно не ожидали такого от тебя,но это не волновало. 💭 Слишком много эта Лорен возомнила себе 😒 💭 К тебе подсела Авани. Она посмотрела на тебя,а ты даже не взглянула на неё. Урок начался. А: Может обьяснишь что с тобой? Т: А что объяснять? Я хочу спустить эту выскочку с небес,не для неё там место. А: Да ты сейчас такая же! Т: Что?! Я?! А: Да ты! Я тебя не узнаю,эта не та т/и которую я знала и любила! Ты стала одеваться как девушка лёгкого поведения,про характер я вообще молчу! Что на тебя так повлияло?! Т: То есть ты хочешь сказать,что я на шлюху похожа?! — Ты уже кричала на неё,весь класс обернулся на вас. Ты встала и пошла к выходу,но Мистер Пэйтон тебя остановил. П: Т/и! Куда собралась?! Т: Подальше от этого дурдома! — Ты хлопнула дверью и пошла по коридору. Из класса кто-то выбежал и взял тебя за руку. Ты развернулась и посмотрела кто это был. Как и следовало ожидать это был Пэйтон. П: Почему ты себя видешь как выскочка?! Надю понюхала?! Т: Может я стала такой когда ты у нас в доме появился?! — Пэйтон посмотрел на тебя и расслабил руку. Ты продолжала смотреть на него. — Так вот знай если до твоей тупой головы не доходит,то я стала такой из-за тебя! П: Я тебя понял — Он ушёл назад в класс. Ты решила что школу ты сегодня прогуляешь. Настроения совсем не было. Ты пошла домой. |Дома| Ты кинула рюкзак куда подальше и плюхнулась на диван. Твой желуток так и просил покушать. Ты встала с дивана и пошла на кухню. Ты достала колу и чипсы. Т: Ну что жирок,привет! — Ты насыпала себе в тарелку чипсы и вернулась в зал. Ты включила фильм/сериал и так посмотрела его до вечера. Пэйтона всё так и не пришёл. 💭 Хоть бы не вернулся 💭 Ты просидели ещё час или даже больше и заснула. Твой сон прервался когда в дверной скважине ты услышала поворот ключей. Ты сделала вид что продолжаешь спать. Домой зашёл Пэйтон,но не один,а с девушкой. Тебе была знакома эта фигура. Ты пресмотрелась и поняла что это Лорен. 💭Он сдурел её сюда приводить?💭 Пэйтон прижал Лорен к стене стал целовать её. Ты хотела встать и вышвырнуть её из дому. Л: Возьми меня папочка! П: Какая ты не терпеливая — Он подхватил её на руки и его руки стали зжимать её 🍑 и тут до тебя дошло что не кто не знает о том что Пэйтон парень Нади. Ты не знала что делать. Видимо Пэйтон сам подумал что ты ушла и дом в их расположении. Они стали направляться в гостиную. Тут ты не выдержала. Т: ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ АХУЕЛИ?! (😂) Пэйтон и Лорен вздрогнули. Она сразу же съезда с него и посмотрела на тебя,а потом на Пэйтона. П: Т/и?! Ты че тут забыла?! Т: Я тут живу вообщето!!! Л: Чего?! Что эта шлюха тут забыла?! Т: Ты это про себя? П: Так! Заткнулись обе! Т: А ты меня тут не затыкай! Л: Может обьясните что тут происходит?! Т: До твоей тупой головы всё ровно не дайдет! Л: Пэйтон?! Т: А ты знала что у него есть д... — Ты не успела договориться потому что Пэйтон тебе закрыл рот рукой. П: Значит так,ты сидишь седесь и не мешаешь нам,ясно?! — Он улыбнулся Лорен,а после подмигнул ей. Л: Я жду на верху — Она закусила губу и поднялась на второй этаж. П: Умничка. — Он отпустил тебя, а после ушёл за Лорен. Ты легла на диван и стала плакать. 💭 За что мне это! 💭 Ты попыталась уснуть,но из-за стонов Лорен это было сделать очень трудно. Где-то к четырем утра они закончили и ты смогла уснуть и то в гостиной. |Утро| Ты проснулась поздно. Сегодня выходной. Ты решила сходить в свою комнату переодеться. Как только ты зашла,то обнаружила Лорен которая сидела на твоей кровате. Она была к тебе спиной. Л: Зайчик,я заждалась тебя уже — Тут из ванны выходить Пэйтон в одном полотенце. П: т/и Блять! — Лорен обернулась и сразу же прикрылась одеялом. 💭 Они ещё и на моей кровати, не ну классно! 💭 Л: Ты?! Пэйтон убери её отсюда! Т: Если что это моя комната — Ты подошла к ней и пихнула с кровати. — Проваливайте отсюда! Лорен собрала свои вещи и ушла. Ты переоделась и спустилась на кухню.Пэйтон сидел за столом и пил чай. Ты увидела Лорен которая одевала обувь. 💭 Неужели! 💭 Она ушла. Ты подошла к Пэйтону. Т: Что бы я её сдесь больше не видела,ясно?! П: Нет,не ясно Т: Я Наде расскажу о твоём плане! П: Хах,удачи Т: Чтоб тебя! П: Что?! Хахахахахахах Т: Я всё сказала! П: Что бы Лорен не слово,о том что я с Надей! Т: Тогда её ноги в нашем доме не было! П: Оу... Уже в нашем доме😏 Т: Забей! Ну так что?! П: Ладно, я согласен. Ты улыбнулась,хотя в душе ты было очень обижена,когда слышала звуки их бурной «любви».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.