ID работы: 9547638

Парень моей сестры

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я вышла во двор и села в машину,точнее мощный Джип. То как я его заводила можно было слушать вечно,даже добовляло мне уверенности. Я выехала из двора и поехала к нашему дому. Ну что Пэйтош,жди щас тебе нос надеру,а Лорен пожарю на костре.

***

Я подъехала к дому,открыв калитку, я увидела в окне Лорен с Пэям. Он смотреои фильм и целовались. Мне было пофиг на Пэйтона,но на Лорен совсем. Мне правда стало жалко Т/и и я поняла какой тварью была по отношению с ней,но нечего мы это исправим. Я резко открыла дверь. Лорен сразу среагировала и посмотрела на меня. Пэйтон сразу не понял,а вскоре взглянул туда же,куда и Лорен. Его глаза округлились и он сразу подскочил с дивана. Н: Ну что привет,любимый) — Я подошла к нему и чмокнула в губы. Пэйтон этого явно не ожидал. — Как тебе спиться с моей "подругой"?) П: Надя,ты не так все поняла! Н: Ты меня за дуру держишь? Что думаешь я не знаю чего ты добиваешься? Так вот малыш,ты очееень сильно ошибаешься,ты попал) П: Т/и,Чертовка! Н: Не смей трогать мою сестру,урод! — Я резким движением вытащила пистолет с кормана и навела на его дружка. Пэйтон занервничал,что заставило меня усмехнуться. Лорен стояла у стены и нервно смотрела на происходящие. Я повернулась в её сторону не отводя ствол от достоинства Пэя. — А ты че встала?! Не хочешь помочь ему,всё же трахаться с ним тебе надо ещё,разве не хочешь? Л: О-Отпусти его п-пожалуйста.... Н: Это все? Не так просто. — Я подняла коленку к тому месту,а пистолет меделенно стала переводить на Лорен. Она сразу побежала к выходу и скрылась. Меня это так забовляло. Я снова подняла ствол к Пэйтону. Он закрыл глаза. — Ну что малыш,если я узнаю,что ты подходил к т/и или все ещё снижаешь её по оценкам — Я зарядила пистолет,Пэйтон во всю зжался — Я тебе клянусь,что я тебя лишу твоего счастья,понял? (Урыла ёпт🤡) П: Д..Да Н: Вот так бы сразу, можешь жить сдесь,но я предуприждаю,что тебе придеться снять квартиру,я не собираюсь тебя обиспечивать,чао — Я вышла из дома и села в машину. |Pov т/и| Ты лежала в комнате и читала летиратуру. На твой телефон пришло смс. Ты посмотрела на экран. Это был неизвестный. Неизв: 💬 Я тебя отымею во все дыры,сучка 💬 Ты догадывалась кто это мог быть, руки сами тянулись ответить на сообщения. Ты набралась сил. Т: 💬 Ты кто вообще такой? 💬 Неизв: 💬 Ты прекрасно знаешь, ещё пожалеешь,что рассказала об этом своей сестре😈 💬 Ты решила переименовать его чтоб было легче. Неизвестный - Уебок из подъезда🗿 Ты отложила телефон и стала размышлять зачем он это делает. |Pov Payton| После ухода Нади я схватился за телефон и переключил симку. Набрав номер т/и я стал ей писать. Конечно я испугался когда Надя навила ствол,но она не знает кто я на самом деле.

***

Я продумал гениальный план. Т/и будет моей,мне всё ровно на Лорен,она меня кинула при виде Нади,да и на самом деле я это делал ради ревности т/и и кажеться переборщил. После переписки с т/и стал звонить своим друзьям и Дилану. |Pov т/и| Вечером ты решила прогуляться. Погода была теплой и не чего не мешало это сделать. Ты вышла из дому и пошла в сторону парка. Ты шла по улочкам и слушала музыку. Иногда тебе козалось,что кто-то сделит за тобой. Тут уже ты стала слышать приблежающие,но тихие шаги,не обратив на это внимания ты пошла дальше и вот кто-то резко прикладывает тряпку к твоему носу и сильно прижимает. Ты моментально впала в сон.

***

Ты проснулась от того,что кто-то очень пристально смотрел на тебя. Ты приоткрыла глаза и увидела очень знакомую мужскую фигуру. Парень стал приблежаться все ближе и ближе к тебе,а потом ты разгледела лицо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.