ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание гг

Настройки текста
Что вы видите, когда смотрите утром в зеркало? Наверняка что-то прекрасное. Не то что это чудище, которое смотрит в зеркало и первым делом видит эти черные мешки под глазами до пупка. Серо-красные глаза, говорящие о том, что не помешало бы выспаться. Волосы такие же черные, как и мешки. И тоже длинные. В свои 17 выглядит как бездомный с расчесанными волосами. Ходит вечно, как казалось бы, в одной футболке, но нет. Они у нее просто одинаковые. По распродаже купила и счастливая ходит. Джинсы, которые сперла у матери, пока вещи собирала, когда ее из дома выпинали. И кеды. На которые она отдала свои кровно-заработанные, когда продавала спизженые у бати сигареты. Друзей у нее не очень много, только одна лучшая подруга Лора. Для баскетболиста она не такая уж и высокая, но чуть выше своих сверстниц. Много знала о крипипасте, но где-то в 13 забросила. Нале, на ее 15-ти летие родители назвали адрес, а после поставили перед ней чемодан, как мы уже понимаем, с ее вещами. Оказалось, это давно заброшенный дом родной бабушкиной сестры. Она была еще той аферисткой. Еще и подключила водопровод к соседям, чтобы самой не платить за воду. А электричество тоже брала у соседей, только провод понадобился ой какой длинный, соседи то дальше жили... С горем пополам, ее наконец приняли хоть на какую то работу. Конюхом. Да. Там она лишь ухаживает за лошадьми. Любит фильмы ужасов. Ведь хоть там происходит хоть что-то интересное и завораживающее. А еще там главные героини тупей ее, и это льстит. В хобби входит рисование, а так же баскетбол, на тренировки коего она ходит по блату, ведь на информатике что-то-там понатыкала и смогла себе натыкать "все оплачено". Она не особо любит людей. Как и многие другие люди. А вот детей любят многие. Ну, а Нала в эти "многие" не входит. Вообще. Окончательно. Бесповоротно. Нала любит уединение, а детям нужно постоянное внимание, чтобы им кто-то утирал сопли и давал денег на игрушки. Потому она часто ходит в лес, в надежде потеряться. В лесу она рисует, наслаждаясь тишиной и умиротворением. И клещами. Ну а теперь.... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ..... Описание Лоры! Имя вы уже знаете, а возраст её - 16 лет. У неё рыжие кудрявые волосы до лопаток и зелёные словно свежая трава глаза. Она занимается волейболом. Так же как и Нала, она немного шизанутая. Обыкновенного телосложения, т.к только недавно начала ходить на волейбол. Друзей у неё много, Лора этих друзей пытается как то сдружить с Налой, но та постоянно отказывается. Потому часто обижается и они ссорятся. Она любит платья. Желательно покороче. Готические, праздничные, вечерние, бальные, да хоть какие. Главное, чтоб платья. А нет, есть одни шорты на волейбол. И все-таки опять нет. Это юбка-шорты. Лора любит общественные места. Там знакомится с компанией, они идут в клуб и ее пропускают по блату. А там она напивается. Ведь часто просто хочется забыться, не знать о существовании реального мира и реальных проблем, которых и так достаточно. Но страдает то потом от этого нытья Нала, пока тащит ее к СЕБЕ в хату. Из фильмов больше предпочитает мелодрамы. Но и ужасы иногда с Налой тоже может посмотреть. Ну, если там, конечно, есть убийца-красавчик. Всё ещё верит в любовь с первого взгляда, хотя сама уже много раз в ней разочаровалась. Старалась уговорить смотреть с ней мелодрамы, ведь "Я же смотрела с тобой тот ужастик". Ходит легенда, что она все еще пытается. Ну а теперь о них в общем. Лора много времени проводит у Налы дома. Там они пьют чай и разговаривают на разные темы. Иногда бесятся, но это как повезёт. Если Нале не позвонят родители и не испортят настроение, то они очень весело проводят время. А в основном ей звонят родители и выносят мозг. Лора же живёт с родителями и поэтому часто ходит домой к своей подруге. Несколько раз Лора идя домой к подруге захватывала кого-нибудь из своих друзей, ведь так веселее. Ну, ей так казалось. На деле они просто сидели и играли в карты. В итоге ни с одной компанией хорошие отношения не задались. Иногда Лора может не приходить к подруге неделями, ведь тогда был конец экзаменов у многих и конечно же каждое надо отметить. И забыть. Забыть все плохое. Алкоголь поможет. Всегда помогал. И теперь поможет. Такие незабываемые недели были и когда Нала попала в передрягу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.