ID работы: 9547715

Наркомания с крипи

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава. Мир рухнул. Как и моя кружка.

Настройки текста
— на первом этаже есть свободная комната. — спокойно наблюдая за тем, как мне ломают двери протараторила я. С грохотом землетрясения захлопнув последнюю дверь, Вудс практически пролетел мимо меня, оставляя шлейф вони. — показывай. Как же у него все немногословно. Я поковыляла за ним. Тело вновь начало ныть из-за повышенной подвижности. Чтож, лучше уж так, чем сидеть в своем же подвале привязаной к батарее, в ожидании, когда же меня наконец убьют. Переваливаясь с ноги на ногу, я спустилась и открыла одну из дверей, за которой была, не самая ухоженная и большая, но комната. Хорошо что я все-таки не выбросила эту кровать. А ведь хотела. — я принесу одеяло и поду… — не успела я договорить, как Джефф уже закрыл перед моим носом дверь. Томно вздохнув, я опять поползла на второй этаж. Взяв все принадлежности, через силу, через боль я опять еле спустилась с этой, уже ненавистной лестницы. Подойдя к двери, я легонько постучала. Реакция не заставила себя долго ждать. Из двери уже торчало острие ножа. … ДА КАКОГО ХУЯ? ПОЧЕМУ ОН УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПЫТАЕТСЯ РАЗЪЕБАТЬ МНЕ ДВЕРЬ? ЧТО ЗА ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК? ЕСЛИ ОН ПРИВЫК ЖИТЬ БЕЗ ДВЕРЕЙ, ТО ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ — НЕТ. пропсиховавшись за дверью, я повернула ручку и открыла проход уже не в обычную комнату, а будущую камеру пыток. Я бросила одеяло и подушку в отвернувшегося к стене убийцу, а после вытащив из своей любимой двери нож, подошла и воткнула его в ножку кровати. А вот теперь ноги в руки и вперед. Я как пробка от шампанского вылетела из комнаты, и уже хотела побежать по лестнице в свою комнату, но боль меня остановила. Только вот это была не та боль. Головная. Тошнота, головокружение, потеря в пространстве. Знакомые симптомы, но я не могла вспомнить что это. Да и не до этого было. Я тут наебнусь сейчас на лестницу, а вспоминать что-за симптомы, у меня ни времени, ни сил особо небыло. Дверь комнаты Джеффа хлопнула, обозначая, что хозяин помещения вышел. Но в этот момент послышались еще чьи-то шаги. — наконец, я уж думал ты своими щупальцами в деревьях запутался — опять блеснул своим остроумием маньяк. Моя головная боль начала уходить и по дому раздался грубый басистый голос. — ты бы не умничал так, Вудс, ты знаешь свое наказание за длинный язык. — угрожающе промолвил худощавый монстр, на что подчиненный лишь закатил глаза. А, то есть он серьезно такой худощавый? Возможно, если он питается чем то лесным, то, вероятно, у него глисты… Может сказать ему?.. А хотя, лучше не надо, может сам додумается, если умный. Мой монолог прервал голос в голове, заглушающий все возможные мысли, такое ощущение, будто меня оглушили. — не забывай, девочка, я все еще тебя слышу, даже если ты не говоришь это в слух. В следующий раз ты не отделаешься одним предупреждением. — после этого, так называемого «предупреждения» последовала сильнейшая мигрень. Благо она продлилась не долго, и я хоть не успела помереть тут, на своей же лестнице. Чего то злой сегодня палочник. Пмс невовремя, видимо. — ты не поняла с одного раза, что я тебе сказал? — для большего устрашения тот выпустил свои вектора, одновременно круша мне ими весь дом. — да как я должна свои мысли контролировать? — сказала я с неким упрёком в голосе. — меня это совершенно не волнует, это уже твоя проблема. — чуть более раздраженно отозвался глистастый. — так вы и не подслушивайте… — опять эта ебанутая личность в самый не подходящий момент выдала гениальную идею… — значит и ты не думай громко. — неоспоримый аргумент привел глава леса Мне значительно поднадоело пререкаться с этим упертым палочником и я решила гордо развернуться и так же гордо пойти в свою комнату. Доковылявши до второго этажа и завернув за угол, я тут же влепилась во что-то. Подняв глаза, я поняла, что передо мной вновь стоит Слендерхен. — я еще не разрешал уходить. — леденящим душу голосом предъявил Старший из братьев. Ну блять, нашелся здесь самый важный. Вы, к слову так, находитесь в МОЕМ доме. Чтобы уйти от очередного моего психоза и дальнейшей смерти, ведь Слендер не станет этого терпеть, я решила сменить тему. — почему Джефф собрался жить у меня? — от понимания, что мне уже никуда не деться, я оперлась на перила. — в особняке мало места. Остальное тебе знать не обязательно. Позже сюда прибудут еще двое. — более ясно объяснил мне собеседник. — нет, почему именно у меня? — я наконец осмелилась поднять глаза на его… эээ. Лицо? Как бы не особо похоже, но наверное это лицо. Без лица. Неважно. — позже ты узнаешь. Они пробудут здесь до того дня, пока я не прикажу им вернуться. — и когда это произойдет? — с ярым интересом вырвался мой вопрос. — остальные прибудут через час. — я опустила голову вниз, все обдумывая и тут вдруг на кухне что-то разбилось. Это не Джефф, он в комнате. — ты же сказал через час? — я подняла голову, но передо мной открылся вид лишь на пустой коридор. С опаской и интересом я побрела, прихрамывая, на кухню. По звуку, это разбилась кружка. Зайдя на кухню, мой мир, он.... …Мир рухнул… Я подошла ближе и потупила взгляд на своей любимой кружке. А ведь она была тогда в единственном экземпляре. В тот момент, меня совершенно не волновало, что по бокам от меня стоит двухметровый монохромный клоун и летающий утопленник. Обратила внимание на их существование я только тогда, когда по моей спине прошелся холодок. Это был Бен, подлетевший сзади и попытавшийся вырубить меня тупым концом ножа. В этот момент меня снова спасли мои рефлексы и я, сделав шаг вперед - увернулась. Это конечно хорошо, но наступила я прямо на осколок, хорошо порезавший мне ступню. Вновь уворачиваясь от атак Бена, я быстро подобрала этот же осколок и полоснула ему по лицу. Это немного отвлекло его, что дало мне фору и я смогла добраться до ящиков с приборами. Достав оттуда, что попалось - я бросила в нападавшего. Чтож, мне повезло, что это была вилка и что я метко кидаю. Попала прямиком в ребра. Это дало мне еще немного времени и я смогла найти в ящике нож. Завидев нож в моей руке - Бенжамин все таки решил дать заднюю и полетел куда-то на второй этаж. Чтож, давно я не играла в прятки. Вроде как-то и не хочется, но неизвестно, откуда он ночью вылезет и затащит меня в мой же подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.