ID работы: 9547730

Я всего лишь хочу втереться к тебе в доверие.

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. За окном ярко светило солнце, а страны уже вовсю вели собрание. Чем кто не занимался-Россия поливал подсолнух, Англия попивал чай, Италия поглощал пасту, Канаду всё ещё не замечали. Ну а что же делал Япония? Просто сидел, и смотрел в стол. Америка, твердивший, что он герой, резко обернулся, и посмотрел на Кику. Его глаза...довольно необычны, его одежда..причёска.. " Так, стоп, о чём я вообще думаю? Хах.." Альфред даже и не заметил что на его щеках появился лёгкий румянец. И вдруг, Япония посмотрел на Америку. — Э... Хэллоу - поздоровался с азиатом США. Тот кивнул головой, словно поклонившись. Тут американец заметил на себе посторонний недобрый взгляд. Альфред обернулся. Его сверлил взглядом Китай. — Что? - американец посмотрел на китайца. — Ничего, ару.. - тот отвернулся. — Как скажешь. - США улыбнулся. И вот, собрание подходило к концу, все собирались уходить. И вот, когда все покинули свои места, Альфред уже собирался уходить, но.. "Может Японию проводить? Хотя... Яо же не... Идея! Можно же втереться к нему в доверие и он сам разрешит мне встречаться с Кику! Ха, моя идея как всегда гениальна!" — Яо! - Америка подбежал к Китаю и начал помогать ему собирать бумаги, чем мягко говоря шокировал азиата. Тот спросил: — Чт.. что ты делаешь, ару? — Разве не очевидно? Помогаю тебе. - Штаты улыбнулся. — Довольно странно. Ты никогда не был таким, ару.. Всё в порядке? — Несомненно! - Альфред протянул бумаги Китаю, на что тот ответил: — С-спасибо, ару.. - видно, Китай всё ещё был в шоке. Он вышел из кабинета. " Думаю, мой план не провалится! Ведь я в любой деле герой!" На следующий день, Китай прогуливался по саду. И тут, внезапно появляется Америка с улыбкой на лице. В руках он держал поднос с зелёным чаем. — Это тебе, Яо! - крикнул США, и улыбнулся ещё шире. — Спасибо за чай, ару.. - китаец дрожащими руками бережно взял чашку, и , смотря на Америку, взглядом "да что с тобой не так?" начал пить горячий напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.