ID работы: 9547758

Семейка Ацуши

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог (или глава 1)

Настройки текста
Июль, на улице стоит невыносимая духота в тридцать один градус, которая характерна скорее для августа. Большинство людей сейчас сидит по своим домам под кондиционерами, либо же отдыхают на море. Высокий парень с каштановыми волосами, которые в некоторых местах прилипли к голове, в других торчат как будто иголки ежа и карими глазами, выходит из магазина, в который его отправил любимый муж, однако в этой ситуации кареглазый сказал бы что, он проклинал этого рыжего засранца, как будто он сам не мог сходить в этот чёртов магазин. Их с мужем квартира находилась у чёрта на куличиках, что иногда бесило. Проклиная всё на чём стоит свет, мужчина проходил мимо моста и тут у него в голове возникла прекрасная идея: утопиться! А почему, бы собственно и да? И вот, положив пакет с едой возсле подъёма, мужчина побежал на мост, перелез через железные прутья, отделяющие его от заветного прыжка и подумав секунду, повернулся спиной, закрыл глаза и раскинув руки и ноги, сделал шаг, полетев вниз. После чего раздался тихий "бултых" и тело изчезло в воде. ××× Вот уже какой день маленький Ацуши бродит по городам, убегая от тигра. И вот сидит этот маленький ребёнок на берегу реки и думает где бы найти поесть. Все мечты на сейчас это - рис с чаем...просто рис с чаем...ничего больше. Маленький Накаджима слишком труслив чтобы решится у кого-то украсть. Ацуши был очень худым мальчиком с белыми волосами и неровно подстриженной прядью справа, глазки - жёлто-фиолетовые и похожы на драгоценные камни. Его кожа довольно светлая и похожа на фарфор. Мальчик сидел и что-то бормотал себе под нос спрятав свою голову в согнутые колени и смотрел на спокойно текущую реку, как вдруг заметил две чьи-то ноги торчащие под воды и мягко говоря удивился. После чего резко подскочил и крикнул: - Эм....С вами всё в порядке?! Конечно, не получив ответа он заволновался об этом человеке хоть и не знал его или её, после чего собрав всю свою силу воли он прыгнул в воду на помощь, плавал он конечно неплохо, но при таком течении и грузе в виде человека далеко и быстро плыть не мог, его уносило. Дазай же приотрыв глаза в воде заметил как маленький мальчик на вид лет четырёх бросился в воду и похоже....для того чтобы спасти его. Зачем? Он же ему не знаком? Хотя Осаму знает что некоторые дети очень добрые, но не отчаянные такие же?! Когда мужчина заметил что мальчик уже почти не мог плыть, то решил помочь тому, начав гребсти так, чтобы он не заметил. Как только Дазай почувствовал под собой землю, то полежал секунд тридцать и поднялся со словами: - Я выжил...Блин! А маленький Ацуши который лежал рядом и уже почти потерял сознание, только и успел в мыслях подумать: "Блин?" После чего вырубился. Осаму повернул голову в сторону лежащего парень и только сейчас смог его рассмотреть и какого же было его удивление когда он увидел этого маленького "ангела"! В мыслях мужчины он был словно белый и невинный ангелочек, которому оторвали крылья, какие-то злые люди. И в такой ситуации обычный взрослый бы либо прошёл мимо, либо же просто отправил его в какой-нибудь приют или же в полицию найти родителей. Но, не Дазай. Первое что пришло в голову этому суициднику так это: "Я должен взять его с собой!" И что же он сделал? Так и поступил! Взяв маленькое тельце мальчика в руки, он поднялся и пошёл в сторону дома, совсем забыв о пакете с продуктами. И ведь он ещё не знает, как к этому мальчику привяжется его муж, бывший ученик, Детективное Агентство и даже Портовая Мафия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.