ID работы: 9547758

Семейка Ацуши

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 (3)

Настройки текста
Примечания:
Дазай, несмотря ни на что, оставался собой. Поэтому до того, как он успел дойти до магазина, мужчина успел совершить несколько попыток суицида, которые конечно же, ни к чему не привели. Осаму слегка расстроился, но вспомнив про ребёнка и, про до сих пор злого мужа, он всё же дошёл до грёбанного магазина, взял всё что нужно и, для того чтобы задобрить Чую, взял бутылочку игристого и новую шляпу (будь она проклята). Дазай решил, что и для ребёнка надо взять хоть что-то и, недолго думав, он побрёл в магазин игрушек и выбрал там мягкого белого медведя, в надежде что он понравится Ацуши и отвлечёт малыша от преследовавшего его тигра. Или как Дазай уже предполагал, способность, которая превращала самого Накаджиму в тигра, и никто на самом деле ребёнка не преследовал. Решив, что это довольно занятно, Дазай расплылся в довольной ухмылке и направился домой. * * * Зайдя домой и закрыв за собой дверь, Дазай прикрикнул: — Хей, я вернулся! Однако ответа не последовало, Осаму хмыкнул, Чу же не убил Ацуши, правда Хотя он может, как минимум ножом, а если не повезёт — своей силой. Однако Дазай не пессимист, поэтому он решил просто поискать их по комнатам, благо их было не так много: всего-то кухня, их спальня, туалет с душем и ещё одна комната, которая по сути должна была быть гостиной, но в итоге Осаму с Чуей использовали её как кладовку для ненужного хлама. Зато, решил Дазай сейчас можно использовать её как детскую для Ацуши! Посмотрев в кухне и, заодно оставив там все покупки, а позже не найдя их в остальных комнатах, кареглазый пошёл в спальню. Осаму чуть не завизжал словно школьница, от того насколько милыми были эти два спящих человечка, а Чуя так разнежился, что аж обнял мальчика! Достав телефон из заднего кармана брюк, мужчина начал фоткать их, пока его муж не вырвал телефон из рук, повезло, что не вместе с руками. На лице Осаму весёлая улыбка. Сделав четыре фото, он начал их рассматривать, и через минут пять Дазай почувствовал на себе взгляд кого-то из этих двоих. Мужчина посчитал, что наверное это Ацуши, ведь если б это был Чуя, то скорее всего телефон и руки Осаму улетели бы в "Прекрасное Далёко", как пелось в одной русской песне. Мужчина положил телефон на журнальный столик и посмотрел на Накаджиму. Мальчик часто моргал, а глаза слезились, у розовых уголков глаз застыли хрустальные капельки. Дазай улыбнулся, подойдя к кровати и присев на корточки, он аккуратно вытер капельки слез и спросил: — Как спалось, Ацуши-кун? Ребёнок с секунду смотрел на мужчину, думая, как тому ответить, но после он лишь широко улыбнулся, прикрыл глаза и звонко сказал: — Спасибо за заботу Дазай-сан, хорошо спал! Осаму в ответ грустно усмехнулся и потрепал парня по грязным белоснежным волосам, а после спросил: — Ацуши-кун, поможешь мне? Накаджима сразу уверенно кивнул: — Да, конечно! — Прекрасно, тогда разбуди этого рыжего слизняка. Ацуши неуверенно кивнул, почему-то ему казалось, что будить Накахару-сана лучше не стоит, но он уже согласился помочь Дазай-сану, поэтому мальчик медленно подполз к рыжеволосому мужчине и аккуратно потряс его со словами: — Накахара-сан, пожалуйста вставайте. Дазай-сан вернулся. Накахара лишь что-то невнятно буркнул и перевернулся, явно не желавший просыпаться. Накаджима уже было начал паниковать, как Осаму наклонился к нему и прошептал на ухо: — Ацуши-кун, скажи что у него есть теперь новая шляпа и бутылка хорошего вина. А если и так не проснётся, то можешь скинуть его с кровати. Мальчик кивнул и наклонился и немного громче сказал: — Накахара-сан, у вас есть новая шляпа и бутылка хорошего вина. Словно по зову с выше рыжеволосый распахнул глаза, резко поднялся, слез с кровати и, как будто зная куда идти, быстрым шагом направился в кухню. За это время он не издал ни слова, а Ацуши улыбнулся, довольный тем, что смог разбудить Накахару-сана. Эта улыбка не прошла мимо внимания Осаму и тот прыснул в кулак, скрывая смех. После чего погладил мальчика по голове. — Молодец, Ацуши-кун! А теперь пошли за ним! — Мужчина поднял Накаджиму на руки и пошёл на кухню за Чуей. На кухне Накахара уже был в новой шляпе и пил вино, между прочим если смотреть по наличию напитка в бутылке это был уже бокал третий, тут даже Дазай слегка удивился и подумал: "Сколько там прошло? Секунд тридцать? Похоже, Чу решил побить свой собственный рекорд" Дазай посадил ребёнка за стол, сам вдруг щёлкнул пальцами, а над головой как будто зажглась лампочка, он достал из пакета, плюшевого белого медведя. — Ацуши-кун, я же купил тебе подарок! Вот держи, надеюсь он тебе понравится! Мужчина протянул Накаджиме игрушку, ребёнок сначала испугался, но после в его жёлто-фиолетовых глазах появились искорки и он улыбнулся, взял медведя из рук Дазая и обнял игрушку, после чего радостно сказал: — Спасибо вам, Дазай-сан! Осаму уже в который раз умилился с "ангела" и решил спросить у него: — Ацуши-кун, хочешь чтобы мы с Чу тебя усыновили? Где-то сзади Накахара поперхнулся вином. А Накаджима ответил: — Эм... да? Чуя воскликнул: — Чёртова Скумбрия, а меня ты не забыл спросить?! — Ох, Чу, ну я же знаю что ты согласишься~ — С какого такого ...?! — рыжик не успел ничего сказать, как Дазай подошёл к нему и ткнул пальцем в его щёку, пропев: — Потому что у тебя нет выбора~ После этих слов Накахара толкнул Дазая так ,что тот упал на пол. Рыжеволосый встал на него и ударил ногой в лицо, точно как при их знакомстве. Ацуши испугался и вжался в стул, попутно тихо, еле слышно проговаривая уже привычное слово "простите" и хныча в свои коленки. Накахара посмотрел на ребёнка и вздохнул, слез с Дазая и сел на корточки рядом со стулом, на котором сидел Накаджима. Рыжеволосый аккуратно погладил его по голове, голос Чуи стал мягким и спокойным, он старался успокоить ребёнка: — Ну-ну, успокойся Ацуши-кун. Хватит плакать и извинятся, ладно? Накаджима всхлипнул, посмотрел на Накахару и кивнул, медленно, но верно успокаиваясь, а Чуя всё это время продолжал его гладить. Когда Ацуши успоился, Чуя вздохнул и поднялся на ноги, да уж, к заботе о ребёнке его мафия не готовила, конечно он мог ладить с Элис, но это совсем другое. Мужчина быстро распаковал пакеты с продуктами и спросил у Ацуши чего бы он хотел съесть, услышав что он хочет обычный рис с чаем, Чуя слегка удивился, но возражать не стал и принялся за готовку. * * * Закончив с приготовлениями Чуя хмыкнул. Он отварил довольно много риса с чаем, также сделал немного карри и тайяки с шоколадом. Рыжеволосый мужчина крикнул: — Хей, Дерьмозай, Ацуши-кун идите есть! — Идём, идём~ Дазай и Накаджима вышли из спальни, Осаму искупал Ацуши и теперь белые волосы мальчика были чисты, как и фарфоровая кожа. Мужчина только высушил волосы Накаджимы, так что они были растрёпанны. Кстати на нём была одета одна из старых рубашек Чуи и какие-то шорты, которые видимо тоже принадлежали Накахаре. Рыжик разложил всю еду на стол и налил себе кофе, а Дазаю и Накаджиме чая. Все расселись. Чуя вместе с Дазаем сразу стали есть, а Ацуши сначала поблагодорил за еду и только потом приступил к еде. Наступила "семейная идиллия".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.