ID работы: 9547791

Последнее желание

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для этого не нужен кристалл желаний.

Настройки текста
Заврики забрали последний кристалл желаний, отправив Тауруса и его помощьника Мадрона в их время. В своей лаборатории Таурус все ещё думал о мировом господстве. - Если бы ни эти детёныши динозавров, я бы уже правил миром! - кричал Таурус в своём кабинете. - Не стоит так беспокоится, Таурус. - в комнату вошёл Мадрон. - Мы ещё найдём способ поймать завриков и захватить их время) - продолжил он подходя к столу Тауруса. -Как?! Эти кристаллы были последним что могло бы поймать этих динозавров! - кричал Таурус, смотря в сторону стола. - незнаю, почему просто не создать очередное изобретение - спросил помощник подойдя к Таурусу со спины. - ты так и не понял?! Я больше не могу попасть во время этих глупых динозавров! - тот резко развернулся, уткнувшись носом в пояс помощника. - Может они и не так нужны для завоевания мира? - спросил Мадрон смотря на Тауруса. - Вам хватило бы любого изобретиня или одного кристалла чтобы править) - он улыбнулся и сделал пару шагов назад. Таурус отвернулся от напарника, он буквально кипел от злости, и не отвечал за свои слова. - Я бы хотел не только господство и уничтожение этих динозавров! - сквозь зубы сказал учёный. - я не понимаю, Таурус, что же ещё? - спросил Мадрон, смотря на Тауруса с непониманием. - Взаимных чувств! - Рыжеволосый нна секунду понял что только что ляпнул. - от кого вам нужны чувства? - удивился помощьник. Мадрон решился ближе подойти к Таурусу, так как его слова сильно заинтриговали черноволосого. Таурус почувствовал что младший снова приблизился. - я же люблю тебя, идиот! - Таурус замер от собственных слов. -меня? Любишь? - Мадрон сильно удивился и прижал своё тело к Таурусу. - отойди! - тот сильно покраснел, но не смел поворачивается лицом к своему помощнику. -да люблю! - Таурус прокручивпл в голове различные события, непогимая что он говорит. Мадрон молча обнял Тауруса в районе талии и прижал максимально близко к себе. - я тебя.. Тоже - он тихо сказал и отпустил гения, отойдя назад, из-за страха. Таурус наконец осмелился повернуться и крепко прижался к помощнику. Несмотря на все крики и приказы, он все ещё любил своего напарника и не хотел его отпускать. -чтобы выразить свои чувства, тебе не нужен Кристалл желаний) - сказал Мадрон прижимая к себе Тауруса, который уже успокоился. На это учёный ничего не ответил, и спокойно отвёл взгляд от чёрных глаз своего "партнёра". -если бы у меня было желание, я бы загадал детей. - тихо сказал черноволосый отведя взгляд вверх. -для этого тоже не обязателен кристалл--Усмехнулся Таурус и отпустил помощника. Мадрон задумался над словами Тауруса, он не понимал как у них могут быть дети. Таурус уже все знал, но не хотел мешать и без того глупому напарнику. - я же гений.. - тихо сказал Таурус, отвернувшись от напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.