ID работы: 9547838

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куними/Кенма Куними принимает неизбежное, с вызовом смотрит в глаза светловолосого парня и понимает, что никогда его до этого не встречал. Но глаза у того кошачьи, манящие, и когтевранец в целом не против. То ли это алкоголь, то ли природное любопытство, но поцелуй с парнем звучит заманчиво. И не важно, что его вообще не привлекают ни парни, ни секс как таковой. Он не знает, будет ли он проявлять инициативу, или же Кенма (так его вроде звали?), но, как только Козуме встает со своего места, выбирать не приходится. Пуффендуец ниже его почти на две головы, так что Куними приходится наклониться вперед и придержать парня за шею. Он слышит "давай только по-быстрому", перед тем как закрывает глаза, и прикасается своими губами к чужим. Они минуту стоят прижавшись, почти не двигаясь и спокойно дыша через нос, пока не кажется, что пришло время разорвать поцелуй. Куними ничего не чувствовал, и, судя по взгляду кошачьих глаз, Кенма тоже.

***

Тсукишима/Ойкава Когда бутылочка показывает на Тсукишиму и Ойкаву, оба тихо шипят, как настоящие змеи, и бросают короткий взгляд на Ямагучи. Последний ничего не видит, утыкается в свое вино и после кладет голову на плечо сидящего рядом Киты. "Все в порядке, это просто игра," —шепчет Тадаши, а сам тянется за бутылкой, чтобы долить себе вина, которое резко кончается. Все, "знающие" о краше Ямагучи, надеятся, что Ойкава не воспользуется ситуацией: что он сделает все быстро, незаметно, почти целомудренно; но тут в игру включается Суга. Коуши прожигает взглядом своего врага и выдает едкое: "Ну покажи, на что ты вообще способен”, и у Тоору срывает крышу. Он резко тянет Тсукишиму за футболку, заставляя того нагнуться, и проходится языком по его губам. Смотрит в глаза, не отрываясь, гипнотизирует и не спешит углублять поцелуй. Первый не выдерживает Кей: он прикусывает язык Ойкавы и после притягивает его к себе, зарываясь в непослушные волосы. Тоору не отстает, спускаясь руками на пояс и залезая ими под футболку, прижимается всем телом, чувствуя, как у Тсукишимы встает. Он бы соврал, если бы сказал, что у него самого не стоит. Они еще некоторое время пошло целуются, постанывая друг другу в рот, и встречаясь языками за его пределами, растягивая ниточки слюны, пока не заканчивают, так же резко, как и начали. Ойкава не смотрит Ямагучи в глаза, когда садится на место. Староста пытается всеми силами скрыть последствия того, что произошло, зарываясь лицо в шарф, но такое из памяти не выжжешь. Придется сегодня извиняться.

***

Кагеяма/Сугавара К пятому раунду поцелуев Кагеяма уже не может стоять. Как, в принципе, и сопротивляться. Сугаваре и не нужно. чтобы слизеринец вставал — он наклоняется к нему, властно хватает за шею, притягивает к себе и целует, сразу же просовывая в рот язык. Тобио выглядит слегка напуганным, пока Коуши полностью отдается процессу, покусывает его за губы и свободной рукой проводит по ребрам. Пуффендуец ставит свое колено на скамью возле Кагеямы, заставляя того откинуть голову назад, и тут жарко становится всем. Никто не ожидал от миролюбивого уютного старосты такого напора, даже сам слизеринец, который сейчас плавился в умелых руках. Они бы продолжали так еще долго, если бы Куними не прикоснулся к руке Суги и не сказал резкое “Хватит”. Коуши оторвался от припухших губ и мутно посмотрел в сторону когтевранца, а после отошел и вернулся на свое место. Казалось, все резко вернулось в норму, возвращая всех в атмосферу веселья и выпивки, если бы на фоне вращающейся бутылки, Куними не шептал что-то на ухо Кагеямы, который выглядел совершенно потерянно.

***

Ойкава/Сугавара Ойкава знал, что эта чертова бутылка рано или поздно их подставит. Не зря она свела Асахи и Акааши, которые уже целовались до этого, не зря она дала шанс Ямагучи прямо после поцелуя с Тсукки. Конечно же, высшие силы хотели, чтобы Ойкава засунул свой язык в рот Сугавары Коуши, и он не был трусом или неженкой, чтобы отказываться от "подарков" судьбы. То ли из-за растущей злости, то ли из-за всего увиденного до этого, у него в крови кипело возбуждение. Поэтому как только Сугавара оказался перед ним, Тоору потянул его за плечо на себя, сжимая до синяков, и вцепился в его губы, покусывая. Казалось, он должен показать свою силу, свое превосходство, подчинить, смять; и хоть доминирование было ему совсем не по вкусу, он целовал рот Коуши, пытаясь подарить ему самый горячий и пошлый поцелуй в мире. Суга не отставал, проводя руками по всему телу Ойкавы и залезая к тому пальцами под ремень брюк. Его руки казалось были везде, но когда они прикасались к коже, Тоору потряхивало. Отдавшись моменту, слизеринец начал расстегивать пальцами рубашку Сугавары, растворяясь в поцелуе и получая удовольствие. Он чувствовал, как теряет контроль, как язык Коуши норовит пробраться к нему в рот, как его руки сжимают сильнее и собственнически притягивают к себе. Но последней каплей становится то, как пуффендуец тянет Ойкаву за шарф, упирается коленом ему между ног и заставляет того наклониться так, чтобы его лицо оказалось снизу. Тоору стонет ему в рот, поддавшись эмоциям, достаточно громко, чтобы это услышали все, а после позволяет пропихнуть языки к себе в рот и еще немного насладиться всем этим. Все идет замечательно, так, что пальцы дрожат от возбуждения и в животе все сворачивается в комок. Пока в его голове не начинает не зарождается мысль о том, как невыгодно он выглядит сейчас, как он буквально проигрывает Суге, как на него смотрит весь его факультет. Все в голове смешивается под действием алкоголя и превращается в яркую смесь неуверенности и агрессии. Ойкава отталкивает парня перед собой, злобно сверкает глазами, смотрит в толпу, отчеканивая “Шоу окончено”, и резко выходит из бара. Коуши чувствует себя не лучше — кивает пуффендуйцам и они все вместе (не считая Киты) выходят на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.