ID работы: 9547855

Слёзы молодой принцессы

Смешанная
R
Завершён
31
Bnana соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
- Но у тебя кровь из носа! Тебе нужно в медицинский кабинет. - Дайчи выглядел взволнованно.- Я отведу тебя туда и помогу его обработать. - Хорошо. Ребята, Киёку и Ячи я оставляю на вас. - сказал Сугавара. - А, что с новичками делать? - удивлённо спросил Асахи. - Берите их с собой. Лишние руки вам не помешают. Этих демонов в четвертом не остановить. - ответил Коуши. - Ну тут я пожалуй соглашусь с Сугаварой. - сказал Танака - Этих сумасшедших хрен остановишь. Я не хочу туда идти! Они же точно кого-то пристрелят. Если не друг друга, то нас уж точно. - Нишиноя выглядел немного обеспокоенно. - Хватит пугать новичков! - крикнул Дайчи. - Ну мы идём? Если мы так и будем здесь стоять, они действительно поубивают друг друга. - раздражённо сказал Кей. - Так, Хината, Кагеяма, Ямагучи за нами. - сказал Асахи. - Да. - хором ответили те и последовали за старшими. *** Ячи спокойно шла по коридору здания мафии. Она размышляла о том, что наговорила в зале. Ей было стыдно за то, что она сказала Сугаваре и Цукишиме. - Надо бы извиниться... А еще она думала о Шимидзу. Ей было больно и обидно ведь её девушка даже не обращает на неё внимание. - Когда она стала такой холодной? Ячи подошла к стене. Её ноги тряслись, а слёзы градом сыпались из глаз. Она хотела кричать. В душе ураган эмоций. Перед глазами всплывают воспоминания о её любимой. Как она улыбается, дарит ей цветы. Как утром Ячи просыпается раньше своей пассии и наблюдает как мирно она спит. А потом её холодный взгляд пробирающий до мозга костей, взгляд который убивал её, взгляд от которого хотелось спрятаться. Её постоянные измены. То, как она флиртовала с другими прямо у неё на глазах. Хитока сидела на коленях и кричала прикрыв рот руками, чтобы её никто не слышал. *** Разъярённая Шимидзу шла по коридору. Гнев переполнял её. - Да кем она себя возомнила? Она размышляла о том когда всё это началось. Почему она стала такой? Почему делает больно любимому человеку? Она остановилась. - Зачем? Когда всё началось? Киёка начала вспоминать начало их отношений. Милая и робкая девушка которая любит цветы и мягкие игрушки. Как этот ангел смог влюбиться в главу мафии? Она вспоминала как они проводили время вместе. Вечерние прогулки по городу, букеты цветов, страстные ночи. А потом этому всему пришёл конец. По лицу Шимидзу прокатилась одинокая слеза. Она стёрла слезу и продолжила свой путь в поисках своей девушки. *** - Хей ребята вам не кажется, что как-то подозрительно тихо? - сказал Нишиноя. - Да, я тоже об этом подумал. - поделился Танака. - Может они решили всё мирным путём? - предположил Ямагучи. - Даже если они знают, что поступают неправильно, мирным путём они ничего решить не могут. - поправив очки, сказал Цукишима. - Что вы можете сказать об их отношениях? - поинтересовался Хината. - - Они односторонние. - Нишиноя ответил первым. - Они очень любят друг друга.- немного подумав сказал Асахи. - Токсичные отношения.- вскоре последовал ответ от Цукишимы. - Их отношения прогнили насквозь.- хмыкнув сказал Танака. - Э? Такое чувство, что вы говорите о совершенно разных людях. Почему ваше мнение настолько противоположно? - сказал Кагеяма - Их отношения сложно описать. Думаю, все четыре понятия подходят. - ответил Цукишима. - Почему Босс так относится к своей девушке? - тихо спросил Ямагучи. - Она не всегда была такой. В самом начале эти двое были очень милой и любящей парой, но всё изменилось. Они изменились и их отношения тоже. Милый ангел стал холоднокровной убийцей, а та которая считала, что главное это доверие, стала изменять и даже не пыталась это скрыть. - грустно выдал Асахи. - Вот как. - сказал Хината Вдали послышался выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.