ID работы: 9547866

Этот полицейский - мой старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
26
live_green_tea гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неплохое начало знакомства.

Настройки текста
      Было прохладно, осенним утром на асфальте лежал тонкий слой инея и дул неприятный ветер. Окно открыто нараспашку, из-за чего кружат сиреневые занавески. В комнате довольно прохладно и нужно подняться, чтобы найти источник неприятной прохлады, но так лень вставать из теплой постели, одеяло согревает. Вяло поднявшись, парень подходит к окну и закрывает его. Он потягивается, и зевнув, глядит на улицу. Дети бегут в школу, взрослые на работу, студенты быстрым шагом пытаются добраться до университетов. Кенсу, который точно такой же как и они, совсем позабыл о том, что ему пора на учебу.

***

Кенсу 18 лет, поступил в неплохой университет, имеет скверный характер. Он немного стервозный и пытается делать вид, что он бунтарь и негодяй, хотя на деле парнем он был весьма неглупым и очень добрым. Он любил читать и узнавать что-то новое, любил науку, информатику, да и в целом учебу. Не было того предмета, который бы ему не давался. Он омега, от которого очень приятно и сладко пахнет. Черная густая челка спадала на лоб, такие же черные большие глаза и пухлые губы; средний рост, стройное тело, острый ум - все это привлекало альф. Кенсу же не задерживался в отношениях больше недели, хоть и встречаться с глупыми альфами было весело, но не столь увлекательно, чтобы тратить на это больше месяца. Су надоедало это очень быстро. Он был умным, а вот его поведение, мягко говоря, было не самым лучшим. Его родители старались закрывать на это глаза. Ну как, он же учится хорошо, все остальное не очень важно. Отец развелся со своей первой женой, а позже нашел себе новую любовь, от которой появился омега. Был ли ребенок от первого брака, Су не знает, да и не хочет знать, не считал нужным. Если и есть, то он никак мешать омеге не будет. До медленно зашел на кухню, где его уже ждали предки. — Доброе утро, малыш, – улыбнулась женщина, накладывая завтрак на тарелку. — Привет, – натянуто улыбнулся Кенсу, садясь за стол и начиная трапезу. Оба родителя стояли и смотрели, не решаясь нарушить гробовую тишину, которую разбавлял скрежет вилки по тарелке. — Мы решили расписаться, – вдруг выпалил отец. Кенсу поковырялся в еде и серьезно взглянул на отца. — Почему вы говорите мне об этос только сейчас? – громко кинув вилку на стол, взбесившись, сказал Су. — Прости, дорогой, мы хотим сделать все тихо и спокойно, сегодня, кстати, – улыбнулась женщина, наливая сок в стакан и ставя его перед омегой на стол. — Потом мы улетим на море, это будет наш медовый месяц, ты же уже взрослый, чтобы присмотреть за домом, да? – заявил старший в ответ и поцеловал свою любимую. Кенсу быстро выпил сок и быстро поставил стакан обратно. — Может меня ещё какие новости ждут? – раздраженно спросил он. Альфа немного помолчал, а потом что-то вспомнил. — Есть еще кое-что. — Валяй, – Дио снова посмотрел в сторону отца, на лице старшего сразу было видно сильное волнение. — Кхм, в общем, мы давно хотели тебе сказать. Ты не подумай, мы тебя очень любим и бережём, но есть кое-что. У тебя есть старший брат, он уехал с моей бывшей женой, ему сейчас вроде бы 24. Раз уж у нас утро откровений, – неловко посмеялся мужчина, крепко сжимая руку будущей жены. — Я вас услышал, – заявил Су, вставая из-за стола, он оставил тарелку в раковине, громыхнув ей. Цыкнув, он оставил все, как есть, он ушел в свою комнату. Захлопнув дверь, он ударил ногой о шкаф. — Какого хрена они скрывают подобные вещи? Что ещё блять за сводный брат? Этого мне не хватало. Кенсу пытался успокоиться, ему было немного обидно, что родители не сказали раньше, может они были правы, что он был слишком маленьким, но все же, он давно уже вырос. Хотя он и не должен заявиться без причин в их дом. Так что волноваться не о чем. Родители сегодня работают в ночь, а завтра, наверное, улетят куда-нибудь, квартира будет свободна. Можно будет устроить тусовку. Кенсу быстро переоделся, так как потихоньку время шло, и он уже опаздывал в первый же свой учебный день. Он надел свои любимые черные джинсы и серую футболку, сверху накинув косуху. Он не был байкером, но любил рок музыку. В комнате на стенах красовались плакаты разных групп, таких как: Finger Eleven, System Of A Down, Khymera и другие. Захватив свой рюкзак, он вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. Родители все также сидели на кухне, обсуждая медовый месяц. Омега незаметно скривил лицо и вышел из дома, попрощавшись. Ветер немного успокоился и приятно ласкал лицо, свежесть и легкая прохлада - прекрасная погода, не жарко и не холодно, что может быть лучше? Парень не спеша идет по назначенному пути, который он уже знал. Переходя пешеходный переход, он заметил машину полицейского, в голове что-то заиграло, и омега свистнул, тем самым привлекая внимание копа. Когда их взгляды встретились, Кенсу показал средний палец и послал воздушный поцелуй, а после стал ждать реакции. Парень быстро вышел из машины, крича: "Эй!". Дио, хохоча, побежал в сторону универа. Забегая на участок, он спрятался за каменным забором длинною в два метра. Су выждал несколько минут и пошел вперед, прямо к дверям училища, победно улыбаясь.

***

Солнце близилось к закату, город окутали оттенки красных, оранжевых и желтых лучей. Волосы блестели, а глаза поблескивали. Омега вышел из универа, потягиваясь. Все уже давно ушли домой, только Кенсу задержался из-за посиделок в библиотеке. Спускаясь по лестнице, он достал телефон из заднего кармана и проверил входящие. Было несколько смс от родителей, прочитав их, он убрал смартфон обратно. Сунув руки в карманы косухи, парень пошел в сторону клубов. А почему бы не сходить не повеселиться сегодня, столько всего навалилось.

***

Громкая музыка, запах алкоголя и сигарет, целующиеся парочки. Проходя в темное помещение, Су заметил своих знакомых друзей. По крайней мере, он считал их друзьями, а вот считали ли они его другом было загадкой. Компания сидела в самом углу и о чем-то оживленно разговаривала. Кенсу поздоровался со всеми, сразу же принимая на себя все внимание. — О, привет...э..прости, имени запомнить не могу, как тебя? – равнодушно спросил альфа, который был главным в этой "банде". — Су, очень мило с твоей стороны, я сюда прихожу уже третий раз, и каждый раз ты забываешь две буквы, – наигранно улыбнулся омега. Главарь хмыкнул и рука его быстро оказалась на попе Кенсу. — Присаживайся, – он указал на колени, но До лишь ухмыльнулся и сел на диван рядом. —Да я угараю, – отмахнулся тот, делая глоток напитка. — Сегодня пойдем рисовать? —О, да, у меня такая крутая идея имеется, – согласился какой-то парень. — Тогда пошлите, сейчас самое время, я тут место такое хорошее присмотрел рядом с универом одним. Группа парней быстро поднялась со своих мест и направилась к черному выходу. Кенсу, как цыпленок последовал за ними. Он считал, что если будет тусоваться с "крутыми" ребятами, то тоже станет таким. Хотя это не так работает, жаль он это ещё не понял. Эти парни были мудаками, а не крутыми, только вот ещё не нашелся человек, который мог бы ему это сказать. Они тихо, почти на цыпочках пробрались на территорию какого-то университета, чтобы расписать стену. Двое уже принялись доставать из своих черных сумок с нашивками баллончики, как где-то в дали послышались шаги. Все напряглись, а у Кенсу немного задрожали ноги. Он не был трусом или что-то в этом роде, просто это было неожиданно. Через пару минут показался высокий мужчина с фонариком в руках. Он был в форме, что успели заметить все. — Какого хрена?! – закричал коп. Один парень из компании резко передал содержимое его рук в руки Дио, который тихо стоял себе в сторонке и наблюдал за происходящим. От его "друзей" и след простыл. Все быстро ринулись прочь, один только Су непонимающе смотрел им в след. Взгляд мужчины остановился на омеге, который медленно посмотрел на свои руки, а точнее на то, что в них лежало. — Эй, я тебя помню. Это ты сегодня утром мне средний палец показал, – задумчиво произнес высокий молодой человек, вглядываясь в лицо омеги. — Видать, судьба сыграла со мной плохую шутку и хочет нас видеть вместе, – ухмыльнулся Су, скидывая два баллончика обратно в сумку. — Что ты несешь, малолетка? Чем это ты тут занимаешься? Ай-яй-яй, нехорошо. Ручки за спину, ты едешь со мной, – спокойно сказал парень, доставая наручники. — Воу, воу! Притормози, красавчик, я ничего не делал, это мои друзья собирались расписать стену, а не я! Достань свои глаза из жопы, ты же видел все. А если хочешь нацепить на меня наручники, то для этого не обязательно меня везти в обезьянник. Мы можем и тут поразвлечься, – Кенсу надеялся, что парень не такой уж глупый и отпустит омегу, хотя где-то в душе он сомневался в этом. Признаться, полицейский был весьма симпатичным: высокий, темноволосый, да и личико у него было ничего такое, не говоря уже о том, как он сексуально смотрелся в форме. — Это мы будем уже выяснять в участке, что вы там собирались делать. Да и что-то не особо видно, что они твои друзья. Бросили тебя едва запахло гарью, а отвечать кому-то за это нужно, – альфа грубо и без нежностей развернул омегу к себе спиной и быстро прижал его к машине, заставляя нагнуться. — Как грубо, – заныл Кенсу и облизнул губы, почуяв аромат парня. Он был альфой. Хотя это было понятно с первой секунды их знакомства. Парень завел руки омеги за спину и нацепил наручники. Немного помедлив, он спросил: — Сколько тебе лет? — 18... - тихо пробубнил Су, незаметно потеревшись задом о пах альфы. — Молодой, а уже в авантюры втягиваешься, это плохо, – проворчал парень, закусывая губу, стараясь не обращать внимания на действия омеги. Все-таки длительное отсутствие секса дает о себе знать. Через двадцать минут они уже были в участке. Кенсу сидел в коридоре и смотрел на дверь, откуда доносились крики. — Да как он посмел! Ты видел? Они уже расписывали стены! Мы не позволим им это сделать снова! Иш какие! Только не в нашем городе! — Пожалуйста, успокойтесь. — Не нужно меня успокаивать, младший по званию. Что с этим будем делать? — Я отвезу его домой, пускай его лучше родители отругают, тем более он ничего не сделал. — Хах! Да это вы подоспели в нужный момент! В следующий раз... Оба мужчины спорили, в ходе спора выяснилась дальнейшая судьба Кенсу. Он и так прилично задержался. Хотя предки, наверное, даже не заметили. Омега перевел взгляд на окно, тысячи звезд сияли где-то вдали, они казались такими непостижимыми и волшебными. До хотелось улететь в облака, навстречу к луне, которая пробивалась сквозь них. Её лучи освещали город. Вдали сверкали огни домов и всяких вышек. Но это не привлекало парня. Его привлекала природа и её красота. Её невинность. Пока Кенсу летал у себя в мыслях и фантазиях, из кабинета вышло двое альф. Одного Су уже знал, а другой был кто-то, кто постарше по званию и возрасту. — Ну что ж, думаю, вам следует наказание... – начал уже говорить мужчина, но Кенсу его перебил. — Ваша рожа - вот мое наказание. Я повторюсь, я ничего не сделал, и ваш горе коллега может это подтвердить. Если вы уже закончили спорить и пришли к единогласию, то можно мне домой, а? Я все-таки не один живу. Старший альфа стоял с челюстью у пола, а младший схватил омегу под локоть и повел на выход, напоследок крикнув, нервно посмеявшись: — Эта молодежь совсем не следит за языком! Я отвезу его! Отъехав от участка на машине достаточное расстояние, альфа выдохнул с облегчением. Этому маленькому сорванцу могли обеспечить проблем, поскольку начальник особо не жаловал таких вот любителей порисовать в общественных местах. И он вполне мог нарисовать ему приличный штраф, однако парень каким-то способом выкрутился. Да и не похож он на хулигана, выглядит симпатично, прилично одет, укладка вполне себе, хотя альфа её немного потрепал в ходе задержания. Нервно цокнув, он сжал руль в руках. — Ты хоть понимаешь из какого дерьма выкрутился? – раздраженно хмыкнул парень, кривя губы и подняв одну бровь. Омега удивленно посмотрел на него и ухмыльнулся. Глаза упали на бейджик альфы, на котором было написано его имя - Пак Чанель. — Ха, так я вроде не человека убил или ограбил банк. Че ты так паришься? Да и прикрывать мой зад тебя никто не просил, – отвернулся снова к окну Кенсу. —Да причем тут это? Тебе могли такой штраф приписать, о родителях подумай, идиот, им ведь платить, – помотал головой альфа, продолжая смотреть на дорогу. — Где ты живешь? — Прямо и направо... – пробубнил он. — Да я уверен для них это не проблема, – продолжил он, цыкнув. Чанель, поджав губы, продолжил ехать. На улице было уже темно, молодежи становилось все больше. Казалось, все молодые решили выйти в ночь из своих убежищ и провести бурную ночь. Подъехав, альфа вышел из машины, вдыхая ночной воздух, который значительно отличался от дневного. Ночь - это время тишины и спокойствия. Кенсу вышел следом и громко хлопнул дверью, стараясь привлечь к себе внимание альфы, который застрял где-то в своих мыслях. Громкий хлопок тут же выполнил свою роль. — Нежнее! Маленький... – хотел было продолжить он, но вовремя остановился. Такая реакция позабавила омегу, и он злобно улыбнулся, направляясь к альфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.