ID работы: 9547870

Моя мечта увидеть звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звёзды, они такие красивые

Настройки текста
Pov.Lloyd с самого детства я хотел увидеть звёзды, но из-за того что я слепой я не могу их увидеть, а операций на то чтобы снова видеть ещё нету, а если и есть они очень дорогие. Я живу с мамой, отец нас бросил после того как узнал что его сын слепой. Моя мама любила меня и заботилась обо мне несмотря на то чо я слепой. Я сильно хотел увидеть звёзды, из-за того что мама рассказала мне сказку, про принца который достал звезду для принцессы. ~flashback~ -Вот так маленький принц достал звезду принцессе-рассказывала женщина своему сыну сказку, Сама женщина была шатенкой, цвет глаз был голубым, одета была в розовую домашнюю курточку и белые шорты. -Мамочка, а что такое звезда? -спросил ребёнок 4 лет. -Ну… Звезда это маленький огонёк на небе, он ярко светит ночью-ответила женщина улыбаясь. -Я хочу увидеть звёзды! -сказал мальчик и улыбнулся, а у матери улыбка пропала, она знала что он не сможет увидеть звёзды. -да. Конечно… Увидишь-сказала грустным тоном шатенка. И это стало моей мечтой, мечтой увидеть звёзды. ~конец flashback~ Мне уже 16 лет, я до сих пор верю что увижу звёзды, и не когда не перестану в это верить что когда нибудь смогу осуществить свою мечту.

***

Я спал на кровати укутанный в тёплое одеяло. Открыв глаза, я принял сидячие положение и убрал одеяло куда-то в сторону. Встав я позвал свою маму. Моя мама помогала мне с выбором одежды и помогала одеть её, а ещё она хорошо разбиралась в моде и работала стилисткой.

***

В школе, я разговаривал со своим лучшим другом Джеем о всякой фигне. -Кай, ты меня вообще слушаешь? — я расслышал разговор Коула и Кая, по слухам это два парня один был брюнетом, а другой шатеном. -Д-да слушаю- Я и Джей ушли в класс, так как он сказал что скоро урок и повёл меня к кабинету. Расслышал по дороге к кабинету как один из них сказал «Ладно, пошли, скоро урок»

***

На большой перемене я был на крыше с Джеем. -Подожди немного, я сейчас приду-ответил мой друг и по ветру и шагам я услышал как он уходит. Через несколько минут я услышал опять кто кто-то приближается и я решил спросить. -Джей? -задал вопрос, на что получил отрицательный ответ. -Нет, не Джей-ответил парень-Почему ты в повязке? -задал он мне вопрос. -Не твоего ума дело-ответил холодным тоном я. -Ллойд- -Кай- через секунду произнёс я и услышал шаги позади меня. -Тебе чего-то надо? -я повернулся и сразу понял что это Джей. -Нет, не чего не надо, пока Ллойд-сказал он и ушёл.

***

После школы вечером Джей проводил меня до дома, но нас кто-то схватил за руки и мы не смогли выбраться. -Ну что? поиграем? -сказал один парень пошлым тоном и сжал мои руки. мне стало больно, но это было терпимо. -Отпустите нас придурки! -закричал мой друг и начал истерику. Потом нас отпустили и я услышал крики и как кто-то убегает. Я точно не понял что произошло, но по звукам можно было понять что произошла драка, и очень жестокая драка. -Ещё раз увижу рядом с ними, Убью! -сказал знакомый голос, точно это был Кай., а Дальше они нас вывели от туда. -Спасибо что проводили и помогли! а особенно тебе Коул, если бы ты не проходил рядом нас бы давно избили или того хуже-сказал Джей и по звуком милоты обнял Коула. -Да ладно, ничего такого это всего лишь вам повезло-я стоял и скрестил руки. -Ладно я пойду тогда, Пока Ллойд-сказал Джей и начал уходить, ну, а потом Коул сказал что проводит его и ушёл с ним попрощавшись с нами. The end Pov. Lloyd Pov.Kai -Тебя проводить? -спросил я и он повернулся ко мне, это был шанс узнать слепой он или нет. — Н-нет. Сам дойду.-ответил он и опустил голову. — Ллойд, я сзади-сказал я и он повернулся назад. у меня в мыслях было только одно «Так он и правда слепой?!». Я взял его за талью и повернул к себе. -Так ты слепой… Я тебя провожу- ответил я и мы пошли по дороге к его дому, я держал его за руку, а он немного сжимал её. Дойдя мы остановились около его дома, я перестал держать его за руку, а он меня. — Кай, а на небе сейчас есть звёзды? -задал он мне вопрос  — Эм… Ну да, а что? -ответил я и задал вопрос. — Я с детства мечтал увидеть звёзды- Мне стало очень жалко его, я хотел ему помочь их увидеть, но как я могу это сделать? вот именно не как, я не могу ему сделать зрение. В далеке я увидел проходящую женщину, она подошла к нам и остановилась. -Извините молодой человек, а вы кто? -задала она вопрос смотря на меня. — Я одноклассник Ллойда-ответил я и улыбнулся. согнув в локте руку и положил себе на бедро я посмотрел на девушку. -Ну тогда, спасибо что проводил его-сказала девушка улыбаясь в ответ. Они двоя ушли в дом, а я ушёл к себе домой. Дойдя и зайдя в помещение я переоделся в джинсовые шорты и белую майку я сел на диван и взял пульт и включил телик, а рядом положил телефон. Смотря телик я увидел там передачу, и я начал её смотреть, там была девушка брюнетка с фиолетовыми глазами и в салатовой кофте и в синей юбке. я поднял бровь и с вопросительным лицом смотрел в экран. — В эфире Ниндзяго-новости, в 23 больнице теперь есть аппарат для улучшения зрения! А так же в той же больнице можно абсолютно слепому человеку восстановить зрение, и он сможет видеть как нормальный человек. Если вы хотите в эту больницу сделать себе лучше зрение или слепому человеку то звоните на этот номер который на экране- она указала рукой на место где был номер телефона. Я улыбнулся, я был в шоке. «Значит, Ллойд сможет видеть?!» пронеслось у меня в голове и я заулыбался. я взял телефон и набрал нужный номер и начал ждать когда ответят. -Алло, это больница 23, сколько стоит операция для совершенно слепого человека? — -Здравствуйте, операция стоит 55 тыс- у меня зрачки уменьшились. так много, но зрачки быстро приняли свою изначальную форму. Я решил что заплачу и Ллойд будет видеть. я исполню его мечту. -Ладно, спасибо, возможно позвоню ещё раз. Досвидание —ответил я и сбросил трубку и убрал телефон.

***

На следующий день в школе, я разговаривал с Коулам и мы оба услышали крик недовольства. А говорилось там на подобия такого. -Да как можно так одеваться?! — Я пошёл на крик и увидел нашу старосту класса. -Извините, но за что вы на него кричите? -задал вопрос я и посмотрел на старосту. -Как тут не кричать?! Он носит не пойми что! -крикнула она, а Ллойд опустил голову и левой рукой обнял правую руку. Я взял Ллойда за руку. -Он с рождения ничего не видит, по этому ему приходится одевать повязку и такую одежду! — -Ллойд, прости, я не знала, прости-сказала она. — Д-да не чего! я прощаю -ответил ей Ллойд и поднял голову. А я перестал его держать за руку. -Пока-ответил я и ушёл с Ллойдом к моему другу. Дойдя он сделал шиперское лицо и посмотрел на меня и на Ллойда. -Вы оба как парочка-ответил тот и я сильно покраснел с Ллойдом. -Заткнись! — румянец тут же пропал и я ушёл с Ллойдом на урок, когда я шёл то повернул голову и увидел как мой лучший друг целуется с этим… Джеем.

***

После уроков я проводил Ллойда и сам же зашёл в гости. Нам открыла его мама и впустила нас. Ллойд ушёл в свою комнату, а я остался поговорить с матерью Ллойда. Мы сели на диван и она начала первая разговор. -Ну так о чём поговорить хотел? — -о Ллойде. В общем, я нашёл больницу в которой можно сделать операцию для Ллойда и он сможет видеть- я улыбнулся и увидел шок у девушки, а потом она улыбнулась и чуть-ли не заплакала от радости. — П-правда?! -я кивнул -я заплачу за операцию-сказал я и она улыбнулась шире. -Спасибо тебе большое! — но потом у неё зрачки немного сузились и она спросила — а сколько стоит операция? — -Да всего… 3 тысячи- я не стал говорить правду. Она улыбнулась и ещё раз поблагодарила меня.

***

Pov.Lloyd Прошло уже два дня. Ко мне в комнату зашла мама. -Сынок, нам нужно идти в больницу, вставай с кровати-сказала она и я послушно встал и она мне помогла одеть уличную одежду. Идя по улице я чувствовал ветерок который дул в лицо. и как листья обрываются и падают на асфальт. Дойдя до здания мы зашли в него и моя мама отпустила мою руку. Меня взял за другую руку и отвели куда-то.

***

Прошло пару дней операции, я не чего не видел, на моей голове была одета белая повязка, мне так сказали. И этот день когда я смогу уже открыть глаза и увидеть всё. Ко мне подошла мед сестра и убрала повязку с моих глаз. Я не решался их открыть, мне было страшно увидеть темноту. -Можешь открыть глаза-сказал женский голос и я открыл глаза. Я видел всё расплывчато и глаза немного побаливали, я видел Мед сестру и Кая. мои зрачки стали зелёными, а не как раньше белыми. Спустя пару дней я уже привык и смог нормально видеть.

***

-Кай, куда мы идём? -задал вопрос я, на моём лице была повязка и из-за неё я ничего не видел. Дойдя он снял с меня повязку и я открыл глаза. Я стоял в школе я… Я… Я увидел звёзды! они такие красивые и белые и каждая своей формы и размера, это так красиво, я так был рад что моя мечта сбылась, я смог увидеть звёзды, я смог их увидеть! — Э-это… Звёзды?! Звёзды, они такие красивые— я улыбался и Кай подошёл ко мне сзади и обнял за талию и повернул к себе. Я обнял его в ответ… И… Мы Поцеловались, я был не против так что ответил на поцелуй. happy end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.