ID работы: 9547937

Зови меня по имени.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Мой маленький светловолосый принц» — подумать про себя, и продолжить ходить вокруг парня кругами, оглядывая его с ног до головы, и скалясь как волк на добычу. Но нет, он не добыча, он охотник, хоть этого и не знает, и не узнает никогда. Имя перекатывается на языке как конфета, заставляя сердце бешенно колотиться (и как этого еще никто не услышал?) Намеренно убыстрять время, смеяться ему прямо в лицо и смотреть в голубые как солнечное небо, глаза. Игнорировать Уму, и дышать тяжело-тяжело, стараясь успокоить скачущее сердце. Пират совсем недавно увидел Короля, маленького Короля солнца. Бен. Такое простое и красивое имя, ведь принадлежит оно ему. Ледяные глаза смотрели в солнечные, брюнет напротив блондина..Противостояние? Нет, всего лишь изучение противника. Бен лишь прищурив глаза оглядывал пирата, почти ничего не говоря. Синяя кожаная куртка, и шапка на волосах смотрелись так глупо и мило, что если бы пират мог, он непременно поцеловал мальчишку. Но он не мог. Поэтому лишь подцепил шапку крюком, и положил в нагрудный карман красного кожаного камзола без рукавов. Провести пальцем по щеке, такой нежной и загорелой… Король Аурадона. Подводка у пирата немного смазалась, но это совсем не волновало. Осталось пять минут до полудня, и сердце замирает в предвкушении. Они пришли раньше, спутали ему все планы, да и еще с не настоящей палочкой. Ума в ярости закричала, и началась битва. Они бились друг против друга, не уступая, не сдаваясь. Сильные, несломненные. Звон клинков и смех парней. Они не смогут убить друг друга, и понимали это оба, но продолжали эту борьбу из принципа, потому что не могли проиграть. Мэл закричала и бросила в пирата дымовую шашку, приказав Бену сматываться, и они убежали, оставив их в проигравших, но пират так не считал. Он лишь немного мечтательно смотрел вслед Королю, и прижимал к груди шапку, с несколькими светлыми волосками. Он откуда-то знал, что это не конец. А ветер трепал ему волосы.. *** Ума давно ушла, оставив его одного, и резкий стук шагов разрезал тишину поскрипывающего корабля. Уже давно наступила ночь, и парень с глазами словно лед вышел на палубу, всматриваясь в темноту сумерек. — Что ты забыл здесь, Король? — издевательски протянул Гарри, облокотившись на штурвал. Его душа ушла куда-то в пятки, когда Бен начал медленно приближаться, и вся спесь резко слетела с лица. — Ты же не хотел меня убить. Даже не ранил, Гар-ри. — прокатил он имя на своем языке, задумчиво разглядывая брюнета, и приблизившись к нему почти вплотную. Потом их губы соприкоснулись, и ноги пирата подкосились, а руки Бена опустились ему на талию, углубляя поцелуй. — У тебя же есть девушка, Король. Не стыдно изменять ей с грязным пиратом, со смазавшейся подводкой? — Зови меня по имени, Гарри. Ты же этого хочешь? Брюнет неверяще уставился на блондина, запуская руки в светлые волосы, против своей воли, и пропуская пряди сквозь пальцы. Жар тел все усиливался, перерастает в большую страсть, но парни все оттягивают момент, наслаждаясь прелюдией. У них же вся жизнь впереди, это Бенджамин уже для себя решил. А Мэл поймет. Все поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.