ID работы: 9547987

Это было в Техасе

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Это было в Техасе. Биг Бад Дину снова поручили взорвать здание, но на этот раз он решил взять с собой всю семью. Мать Аннабель и маленького Джейсона. Два часа в пути и они уже у этого здания. Багажник был полностью забит взрывчаткой. Прошло ещё какое время и здание было усажено бомбами на каждом шагу. Маленький Джейсон стоял не очень далеко от этого здания и спокойно ждал взрыва. Он задавался одним вопросом: где мама? Вдруг в это здание забегает Аннабель. Джей не понимает что происходит. Он хотел побежать за ней но понимает что здание вот вот взорвётся. Мать выглянула в окно и с улыбкой помахала рукой своему сыну. Из глаз ДжейДи выкатились слёзы. И вдруг раздается большой взрыв. Мальчик упал на колени и не мог поверить своим глазам. Он схватился за голову и начал громко рыдать. Джейсон очень любил свою маму и она его тоже. Только она понимала его в этом мире. У них было столько светлых воспоминаний с их прогулками. Джейсон любил её больше всего на свете. Мальчик не мог сдержать эмоций. Ему казалось что его мир внутри треснул и никогда не станет прежним. Он чувствовал себя одиноким. Есть конечно отец, но он даже не любит сына так как любила мама. Синеглазый чувствовал себя потерянным. Будто бы он шел по тропинке в темном лесу, но тропинку освещала мама. Теперь ее нет. Он сбился в пути. Маленькое дитя не знает что делать дальше потеряв самое ценное в его жизни. Он плакал очень долго и похоже не собирался останавливаться. Отцу было наплевать. Он восхищался этим взрывом. Но плачущего Джейсона заметил один человек который протянул ему слаш. Мальчик не мог разглядеть этого дядю из за слез, но немного успокоившись взял слаш. Этот таинственный человек ушел. Темноволосый с эмоций начал быстро пить слаш, а потом же сморщился от боли. И осознал, что слаш глушить боль. С тех самых пор юноша не расстается со слашем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.