ID работы: 9548008

Социофоб и синяя будка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста

Шторы были как всегда занавешены, компьютер как всегда тихо гудел,и везде лежал мусор, молодая девушка лет 23, с красными ,от еще одной ночи перед монитором компьютера ,глазами, листала ленты соц сетей . Девушку звали Верой, она всегда сидела за компьютером, и никогда не выходила на улицу, и все делала через интернет, покупала еду, платила за квартиру, и тд. работала она фрилансером, и ей такая жизнь вполне устраивала. Но до одного дня... В пятницу утром, во всем доме ,внезапно, отключили электричество. Из-за того что еда закончилась, а зарядка на телефоне была на нуле,Вера начинала паниковать. Она была большим социофобом, и каждый выход на улицу для ее был как смертный приговор. Но другого выхода не было, или умирай с голоду, или выйди на пол часа на улицу. Она ,конечно, хотела выбрать первый вариант, но все же рискнула и решилась выйти на улицу. Выйдя на улицу, она прищурилась из-за очень яркого солнца.одета она была в черную толстовку, темные джинсы красно-белые кроссовки, на голове был капюшон , который скрывал не только грязные волосы, ну и панику на ее лице. Девушка быстрым шагом шла в магазин,одновременно осматривая людей проходящих мимо ее. Но смотря куда-то в сторону, она не заметила как перед ею,как из воздуха, появился мужчина и случайно врезалась в его. Вера очень испугалась, она кинула быстрый взгляд на мужчину который был в неслько раз выше ее, и боясь смотреть ему в лицо быстро сказала "простите" чуть ли не бегом ушла от туда. Через время она все таки добралась до магзина. Она быстро взяла все продукты что были ей нужны и быстро подошла к кассе самообслуживания. Заплатив за все продукты девушка поспешила домой. Но ей так и не удалось туда попасть, по пути, Вера заметила что что-то странное блинькнуло возле мусорного бака, посмотрев вокруг что никого нет, она решила узнать, что это. Возле мусорного бака стояло метровое потресканое зеркало, немного посмотрев на себя в отражении, девушка решила уже идти но, внезапно, у зеркала появились пара красных глаз. Вера не на шутку испугалась. Вдруг из зеркала начало вылезать какое-то существо, Вера хотела убежать, но почему-то не могла, она всего лишь отошла на пару шагов от того зеркала и застыла как статуя. Что-то не давало ей отойти далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.