ID работы: 9548021

Dirty

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

В ней нет тьмы

Настройки текста
– Я могу видеть самые тёмные уголки души человека, которые они отчаянно пытаются скрыть, – голубые глаза Майкла сверкнули при свете свечей. – Во мне нет тьмы. – Мэллори нисколько не сомневалась в своём высказывании, с вызовом глядя на мужчину, который усмехнулся. – Правда? – Лэнгдон начал подходить к Мэллори, и в глазах его читалась полная уверенность в том, что девушка ему лжёт. И его это скорее веселило, чем печалило. – Пусть ты и работаешь на Коко много лет, и она спасла твою жизнь от ядерного взрыва, – он остановился около девушки, опасно нависая над нею. – Я почему-то уверен, что больше всего на свете ты мечтаешь взять какой-нибудь острый предмет и перерезать ей глотку. – Мэллори испуганно посмотрела на мужчину снизу-вверх, а во рту пересохло. – Я думаю, это можно назвать тьмой, Мэллори, а ты? – при упоминании имени девушки с его уст у той шли ледяные мурашки, которые в то же время согревали. Или её согревало нечто другое? – Слушайте, иногда она просто невыносима, – Мэллори замолчала на пару секунд, но мужчина не спешил её перебивать, внимательно слушая. – И…Да. Иногда она заставляет меня делать то, чего я не хочу. – Она начала вспоминать все те ужасные моменты в её жизни, где присутствовала эта заноза в заднице по имени Коко. Она резко встрепенулась, понимая, что соглашается со словами Майкла. – Но это не значит, что я хочу её убить! – Лэнгдон улыбнулся, наблюдая за жалкими попытками Мэллори соврать о своей тьме. – Она высокомерная, гнилая, но ещё и беспомощная. Я нужна ей. – Лэнгдон медленно зашагал к камину, скрещивая руки за спиной, не намереваясь отрицать её слова. Эта глупая девчонка сама скоро всё поймёт. – Старый мир жил по своим правилам. Не убей. Возлюби ближнего своего и так далее и так далее… – его голос был бархатным, но при этом в нём чувствовалась доля сарказма. – По правилам, которые люди всё равно нарушали. – Майкл снова оказался около Мэллори, но на этот раз он решил упростить ей зрительный контакт, опускаясь перед девушкой на корточки. – Мне нужен мир без лицемерия. С людьми, которые не только съедят запретный плод, но и срубят чёртово дерево под корень и сожгут, танцуя на его опилках. – Мэллори опустила глаза вниз, не рискуя что-либо сказать. – Думаю, ты создана для этого мира, Мэллори, – мужчина медленно вытянул руку вперёд и едва коснулся пальцами её бледной щеки. Девушка почувствовала, как начала дрожать, будто он подчиняет себе её тело, а она упорно сопротивляется. – Я чувствую это. – Я хочу уйти! – Ты боишься… – сказал Майкл в утвердительной форме, не прерывая зрительного контакта. Девушка злостно глянула на улыбающегося мужчину, что развеселило Лэнгдона. – Я не прав? Ты боишься принять свою сущность. – Мэллори было действительно страшно, и не прошенная слеза скатилась по щеке, чего она даже не заметила. – Я не знаю, кто я. – В каком смысле? – она не могла прочитать эмоцию на его лице. Он всегда был холоден и безразличен, и когда он улыбался, улыбка никогда не касалась глаз, они всегда оставались до неприличия красивыми и равнодушными ко всем вещам вокруг. – Иногда мне кажется, словно во мне кто-то похоронен. – она не понимала, почему рассказывает всё это ему. Он будто залез к ней в голову и крутит шестерёнками как пожелает. – Кто? – Я не знаю. Я хочу уйти! – Лэнгдон аккуратно положил руку на её ногу, и это движение было очень невесомым, но девушке казалось, что его рука была настолько тяжёлая, что она не может встать. – Нет смысла искать во мне того, чего нет! Пустите меня! – Ты действительно уверена в том, что ты сущий ангел? – он усмехнулся и слегка сжал ногу Мэллори, наблюдая за её реакцией. Мэллори испуганно посмотрела на Майкла, и тот продолжил издеваться над ней, поднимая руку выше, слегка задирая серое платье. Из её лёгких будто выбили воздух, и она томно вдохнула, всё ещё не владея своим телом. Внутри будто начал скручиваться узел, который не давал сидеть ровно на месте. Лэнгдон уже касался бедра девушки, аккуратно проводя по нему пальцами, и она чувствовала холодный металл, который касался её кожи. Это были кольца мужчины. В глазах начало слегка темнеть, будто там плясали черти, но девушка не спешила вставать. Мужчина просто провёл рукой по её ноге, а она словила такой оргазм, что ноги не смогли бы её удержать, если бы она всё же встала. – Тебя это заводит? – прошептал он, но она молчала, всё ещё смотря куда-то сквозь него. Такой ответ Майкла не устроил, и он сильно сжал её бедро, отчего та громко простонала и закусила губу от боли. Лэнгдон дёрнул Мэллори за ногу вниз, отчего она села на пол, и мужчина притянул её ближе к себе. Он расставил руки около её ног, слишком близко нависая над её лицом. Мэллори громко и быстро дышала, будто она только что пробежала марафон без остановок. Майкл наклонился над её ухом, обжигая его горячим дыханием. – Тебя это заводит? – повторил он свой вопрос, и девушка нервно сглотнула слюну. – Да…Пожалуйста… – О чём ты меня просишь? – ей уже казалось, что его голос отдавался эхом в её голове, или она просто сошла с ума. – Просто сделайте это. – Сделать что, Мэллори? – Майкл издевался над девушкой, проводя носом по её шее, вызывая у той мурашки. Она изогнулась в спине. – Возьмите меня. – Лэнгдон бархатно рассмеялся, но ему не нужно было повторять дважды. Мэллори упала на спину, когда тот навис над нею. Из её горла не по её велению вырвался стон, когда мужчина порвал на ней платье, пальцем проводя по каждому сгибу её тела. – Тебе стоит убрать этот кошмар на голове, Мэллори. Я приказываю. – она не понимала, как он это делает, ведь она подчинялась каждому его слову, выкидывая со своих волос неведимки и распуская слегка кудрявые волосы на голые плечи. Лэнгдон улыбнулся, понимая, что она в его власти. Майкл провёл рукой по внутренней стороне её бедра, почти касаясь самого сокровенного, и Мэллори покрылась густой краской, понимая, что что-то стекает по её ногам. Она услышала его усмешку, что заставило её покраснеть ещё сильнее. – Хочешь, чтобы я прекратил? – Нет! – резко даже для самой себя крикнула она, и Майкл удовлетворённо кивнул ей, наклоняясь к её лицу. Мэллори почувствовала, как что-то ползёт по ней и рискнула взглянуть. По её ногам, обвивая её талию и другие места, ползли змеи, опасно шипя. Девушка не вскрикнула, не дёрнулась, лишь выдохнула в губы мужчины, кладя руки на его плечи и сжимая ноги от возбуждения. Майкл начал слегка касаться её губ, дразня, и Мэллори была уже готова заплакать. Она поддалась вперёд, чтобы впиться ему в губы, но Лэнгдон отпрянул. – Какая грязная, – он посмеялся, грубо хватая её подбородок пальцами. Мэллори продолжала томно дышать, будто сквозь пелену смотря на мужчину. – Закрой глаза. – девушка послушно их закрыла, и тут же услышала щелчок, и буквально через секунду почувствовала, как сидит на чём-то мягком. – Можешь открывать. – Мэллори открыла глаза и поняла, что сидит на кресле, в котором была около пяти минут назад. На ней была всё та же уродская шишка, а одежда находилась в целости, закрывая её наготу. – Что… – Думаю, мы оба доказали друг другу, что ты достойна места в Святилище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.