ID работы: 9548041

шоколадно-банановые кексы и кошка по имени кошка.

ONF, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

длинные рукава толстовки и щека к щеке.

Настройки текста
Примечания:
хёджин считал юнхо очаровательным и чудесным — со всеми его внезапными объятьями и касаниями, любвеобильностью; жестковатыми кудрями высветленных волос; мягкими свитерами; крепкими и тёплыми объятьями; счастливой широкой улыбкой; привычкой прикрывать рот, когда смущается. юнхо считал хёджина интересным и милым — со всеми его способностями, скрывавшимися за неловкостью и неуверенностью; большими толстовками, рукава которых скрывают пальцы почти полностью; вкусными шоколадно-банановыми кексами, которые хёджин печёт сам; странным окрашиванием, всё ещё очень идущим его дорогому хёну; тихими смешками, тонущими в зычных голосах других людей; прекрасным голосом, заставляющим юнхо улыбаться. хёджин и юнхо взаимно считают друг друга прекрасными. и несмотря на то, что хёджин старше, они очень хорошо ладят. хёджин восхищён танцами юнхо, тем, как он двигается, отдавая всего себя танцу, ни на секунду не задумываясь перед следующим движением. юнхо восхищён пением хёджина, эмоциональностью его голоса, тем, как старший мягко, но сильно вытягивает ноты. хёджин чувствует, что должен заботиться о младшем — просто потому, что этого требует его душа. поэтому старший носит юнхо кексы и вытаскивает его на улицу гулять, бурча при этом, что младший без него совсем к кровати прирос. юнхо чувствует, что должен поддерживать своего хёна — просто потому, что он не хочет видеть расстроенного хёджина. поэтому, когда младший в очередной раз выигрывает в игре, то сразу же тянется к хёну — чтобы обнять. у них, кажется, свой собственный мир. и в этом мире они счастливы рядом друг с другом. хёджину не нужен никто другой, пока у него есть юнхо. юнхо, который в любой момент готов погулять вместе с хёном; поддаться в видеоигре, лишь бы хёджин не грустил; подарить много-много любви; пригласить хёна делать лимонад после того, как он поделился своей хотелкой. юнхо не нужен никто другой, пока у него есть хёджин. хёджин, который готов отменить свои занятия музыкой, чтобы навестить юнхо; потратить целый день на то, чтобы испечь кексы, которые так любит младший; сделать что угодно, лишь юнхо чувствовал себя хорошо; не смеяться над тем, как серьёзно говорит юнхо о всяких глупостях. они есть друг у друга. и им достаточно этого, чтобы чувствовать счастье.

***

юнхо и хёджин всегда вместе ходили в школу и обратно, часто просто гуляя и не спеша домой. но после выпуска старшего они стали даже видеться реже, не то, что гулять по несколько часов. но вскоре выпустился юнхо, и, конечно, хёджин пришёл на его выпускной. увидев своего драгоценного хёна, юнхо побежал к нему так быстро, что чуть не сбил какую-то ученицу. хёджин, смеясь, побежал ему на встречу. они обнялись так крепко, как, наверное, никогда не обнимались. после торжества они целый вечер гуляли по городу, смеясь и обнимаясь.

***

хёджин очень давно хотел приготовить настоящий лимонад, но у него никак не доходили руки. однажды он поделился этой идеей с юнхо, а тому много не надо, чтобы купить лимонов и пригласить хёна в его свободный вечер сделать лимонад. в итоге, вся их одежда была в лимонном соке, щёки болели от улыбок, а в стаканах был сладкий лимонад, закончившийся слишком быстро.

***

юнхо очень любил котов и кошек, но не хотел завести себе хоть какого-нибудь домашнего питомца, ибо считал себя слишком рассеянным и безответственным для живого существа в его доме. поэтому младший постоянно тискался с кошкой хёджина, гоян, которая была ласковой и очень любила, когда с ней играют. порой хёджину казалось, что юнхо любит гоян больше чем его и приходит просто чтобы поиграться с ней. эти мысли были для него такими смешными, что иногда он хихикал, смотря на младшего, гоняющегося за кошкой, которая смогла выхватить бедный бантик на верёвочке из рук юнхо. но юнхо всегда возвращался к хёджину, крепко обнимал и тёрся щекой о щёчку своего хёна, на что тот смеялся. совсем как кот уже стал.

***

хёджин, если честно, готовить не очень умел, но однажды попробовал испечь кексы — на его вкус, они вышли не очень, но юнхо, попробовав, очень обрадовался и долго хвалил своего хёна. с того самого дня, старший практикуется очень много в выпечке и готовке, просто чтобы его младшенький был счастлив.

***

юнхо нравится целыми днями валяться на кровати и делать ничего; но так же он очень любит проводить время с хёджином. а гулять он любит не очень, но всегда уступает своему хёну и даже слова не говорит насчёт того, что лучше бы остался дома. однажды хёджин приходит к нему домой, чтобы вытащить младшего на улицу, но когда он зашёл в дом юнхо — полил дождь. конечно, гулять в дождь никто из них не хотел. поэтому они засели у юнхо в комнате. это был один из лучших дней для юнхо.

***

хёджин всегда надевал одежду больше его в пару раз. ему так было комфортно, особенно когда он мог натянуть рукава до самых пальцев, или так, чтобы рук вообще не было видно. один из плюсов длинных рукавов в том, что ими можно ударить юнхо, если тот сказал сделал какую-то чушь или засмущал своего хёна. юнхо постоянно дразнит хёджина за то, каким маленьким он выглядит на его фоне, тем более в этих огромных толстовках. но потом младший всё равно сгребает обиженного хёджина охапку и мягко улыбается. и старший готов простить ему всё на свете, если он продолжит так тепло улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.