ID работы: 9548204

Один день

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы вы чувствовали если бы получили шанс поехать на съёмки клипа любимой группы? Волнение? Радость? Удивление? Скорее всего это было бы новое чувство. Чувство, с которым точно уж ничего не сравнится. Я хочу немного помечтать об этом дне... .... Автобус ехал около двадцати минут от начала посадки. В окнах мелькали высотки. Сегодня день съёмок клипа, из-за чего мальчики были взбудоражены. Но я была взбудоражена не меньше, ведь я заменяла сестру по не лучшим обстоятельствам. Наблюдать за этими прекрасными людьми очень занимательно. Знаете же мудрость, в которой говорится, что «бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, как работает мастер". Вот, я бы добавила 4 пункт, наблюдать за ТХТ. Кай и Енджун мысленно прогоняли хореографию, это можно было заметить по его лёгким, но точным движениям. Бомгю, Техен и Субин о чем-то разговорили. Каждый из них отлично потрудился над хореографией и записью песни. Автобус начал сбавлять скорость, и через мгновение мы уже были на месте. Зайдя в студию, мы перенеслись в мир будущего клипа. Сегодня будет снята хореография, а уже завтра - история. Визажисты во всю стараются, пока парни распеваются. - Извините, а вы кто? Я вас вижу впервые. Вы новый менеджер? - ко мне подошёл стафф. Это было неожиданно, но я попыталась не растеряться, хотя это было очень сложно. - Здравствуйте, простите что не представилась раньше. Я зам менеджера, так как по каким-то обстоятельствам он заболел, - я улыбнулась, - Приятно познакомиться! К тому моменту группа была уже готова. Камера. Мотор. Начали!!! Почему съёмки шли около 8 часов, а мне показалось, что я только моргнула? Сколько я спала? Надеюсь, я не выглядела со стороны странно... После окончания съёмок весь состав, в том числе стафф и ТХТ, заехал в кафе BigHit. Было мало людно, но все же парни решили покушать в зале. По словам Кая: "Здесь не разляжешься", все поняли намёк и, заказав еду, пошли наверх. Первым забежал Бомгю. Все лишь улыбнулись и продолжили перебирать ногами. - Откуда у тебя столько энергии? - устало протянул Техен, протягивая руками вверх, будто зевая. - Секретик, - хихикнул тот, приложив палец в губам. Наконец принесли еду, и парни уселись есть. Увидев, что все в порядке, я решила пойти домой, как-никак смена закончилась. Но так хотелось остаться ещё хоть на минутку. Поклонившись, я уже собиралась уйти, как услышала голос Енджуна. - Менеджер~ним, не хотите покушать с нами, если не торопитесь? - моё сердце забилось чаще, как у ребёнка, получившего игрушку, которую долго выпрашивал. Я кивнула. В общении мальчики, как и предполагала, оказались очень милыми. Они часто смущалась. Я часто залипла на их улыбки, такие искренние. Мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Начало смеркаться. Все собираются домой. Я поблагодарила за вкусную еду и ушла. На улице было прохладно. Атмосфера Сеула невероятная. Подняв голову к небу, я увидела звезды, что повергло меня в небольшой шок. Никогда бы не подумала увидеть их в таком огромном городе. Их было немного, около пяти. Пять? Прямо как участники ТХТ. От этой мысли ненароком появилась улыбка. Заглядевшись на небо, я не заметила как ко мне кто-то подошёл. - Вы хорошо справились с сегодняшней работой, я удивлён, - послышался мужской голос со стороны незнакомца. - Спасибо, - выскочило на автомате. Я повернулась лицом к человеку. Это был один из работников компании. - К чему я веду, директору тоже понравилось, и он решил дать вам испытательный срок, после чего вы сможете стать официальным сотрудником. Мои поздравления, - мужчина протянул конверт с бумагами, - До скорых встреч. - До свидания, - мы разошлись по домам. Счастью не было предела. Самый лучший день заканчивается улыбкой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.