ID работы: 9548262

Восьмой грех

Смешанная
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Очень важное событие...

Настройки текста
Наступил октябрь... Прекрасная пора! Листья окрашиваются в прекрасные цвета заката, природа радует своими пейзажами, солнце уже не светит так ярко, поэтому нету той летней жары. Хотя в доме, где живут одни вампиры, на это немножечко плевать. По этому самому особняку идёт красивая девушка, а именно шатенка с глазами цвета крови. Она задумалась о чём-то и чуть не прошла мимо нужной двери, но вовремя опомнилась и постучала. После того, как девушка услышала "войдите", Кохэйри скользнула за дверь и тихо её закрыла. Не хватало, чтобы её возлюбленный примчался, ведь ей надо серьёзно поговорить с Рейджи. -Рейджи, есть важный разговор, - довольно тихо сказала Кохэйри. - И отложить я его не могу. -Да, я слушаю, - второй Сакамаки отложил книгу в сторону, а вампирша присела в кресло напротив. -Ты же понимаешь, что будет буквально через несколько дней? -Конечно, и мы должны основательно к этому подготовиться! -С чего начнём? Всё-таки это серьёзное дело... -Для начала нам нужно купить всё самое необходимое. -Я за это возьмусь. Но одна я точно не справлюсь. -С тобой поедет кто-то из братьев, пока я буду подготавливать всё в особняке. -Хорошо, предупреди братьев, а я скажу девчонкам. Только Шу ни слова, он не должен ни о чём узнать! -Я понимаю... На этом эта странная парочка распрощалась, и каждый отправился по своим делам. *** -Так, нам нужно это, это... Блин, точно, как я могла забыть! - бегала Кохэйри по помещению. -Лисичка, а ты уверена, что мы справимся? - думаю, не надо объяснять, кто это сказал) -Да, без всего этого ничего не выйдет! - строго произнесла девушка. -Это оказалось сложнее, чем я думал, - практически проныл Субару. -Это дело очень серьёзное, поэтому относитесь к нему серьёзно! - в который раз проворчала вампирша. -Лаааадно, - сказали хором парни. Эта беготня длилась уже несколько часов, и все порядком устали, но сдаваться никто не спешил. Каждый хотел, чтобы всё получилось так, как задумано. Поэтому все старались непокладая рук. Ну почти все... Спустя ещё некоторое время Кори зашла в одно место и вернулась с достаточно большой коробкой странной формы. Но спрашивать, что в ней находится, никто не решился. *** Сейчас был где-то полдень, и вроде бы все вампиры должны спать, но не тут-то было! Все, кроме одного ленивца, собрались в гостиной. -Рейджи, всё готово? - серьёзно спросила девушка с глазами цвета крови. -Конечно, нельзя, чтобы нам помешали! - ответил брюнет и достал колонку с какой-то жидкостью. -Отлично, - воскликнула Мина, находясь в предвкушении. - Пора приводить наш план в действие! -Да! - ответили все хором. Каждый разбежались по своим местам, а Кори, взяв колбочку, отправилась наверх. *** Шу спокойно спал и никого не трогал, как вдруг он почувствавал, что его взяли за руку. Он улыбнулся сквозь сон, поняв, что это его возлюбленная, но когда на запястье защёлкнулось что-то металлическое, тогда-то он и заметил неладное. Распахнув свои сапфировые глаза, вампир непонимающе уставился сначала на наручники, которыми его пристегнули к кровати, а потом на загадочно лыбящуюся Кохэйри. -Не понял... - но договорить ему не дали, потому что девушка пропала к губам парня, которая через поцелуй, что-то влила в рот Шу, а он от неожиданности проглотил это. -Прости, любимый, но ты не должен мешать, - оторвавшись, произнесла Кори. -Что... - только хотел тот что-то сказать, как перед глазами всё начало плыть, и вампир понял, что теряет сознание. - Приду в себя - убью заразочку... - всё, что смог прошептать Шу, и последнее, что он услышал - это звонкий смех вампирши. Что же она задумала? *** -Ну как всё прошло? - спросила Мина у спускавшейся Кохэйри. -Всё в лучшем виде, - ухмыльнулась Куран. - Даже лучше, чем я планировала. -Девушки, вообще-то нужна ваша помощь! - крикнул из гостиной Рейджи и вампирши побежали на помощь. *** -Кажется, всё готово, - сказал Субару, осматриваясь, а затем посмотрел на часы. -Пора! - крикнула Кори. - Все по местам! Все приготовились, а Куран исчезла из комнаты. Появилась девушка в комнате старшего Сакамаки и по совместительству её парня, который лежал на кровати и пытался снять наручники, но из-за того зелья, он ещё не до конца восстановился, поэтому избавиться от железяки не удавалось. Девушка хихикнула, обратив на себя внимание, и встретилась с недовольным взглядом Шу. -И как это понимать? - выгнул одну бровь вампир и потряс рукой, из-за чего наручники брякнули. -А тебе не понравилось? - вопросом на вопрос ответила девушка и, подойдя ближе, сняла металлический предмет. И кажется зря, ведь была повалена на кровать и прижата сверху одним наглым вампиром. -Ах мне должно это было понравиться? - прошипел блондин, наклоняясь к шее. - Щас ты почувствуешь, как мне понравилось... -Не сей-час, - по слогам произнесла Кори и хихикнув испарилась, оставляя недовольного вампира одного. Одевшись, Шу побежал вниз. Он чувствовал, что девушка сейчас там, но телепортироваться ещё пока не мог. Когда он был на лестнице, часы пробили полночь. Странно, неужели прошло столько времени, пока он закованный спал?! Да и для полуночи как-то слишком тихо... В гостиной было темно, что бывало довольно редко, и это ещё больше настораживало. Шу зашёл в комнату, но не успел он ничего сделать, как тут же включился свет, а со всех сторон донеслись крики. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! - прокричали все, а перед застывшим вампиром появилась его любимая с большим и красивым с горящими свечками тортом в руках. -С днём рождения, любовь моя! - мило улыбнулась Кори. А он, Шу, совсем забыл о своём дне рождения, ведь его никогда и не праздновали, а сейчас... Вся комната была красиво украшена, все были нарядно одетые, с праздничными колпочками на головах, и по-настоящему тепло улыбались. Шу никогда этого не испытывал, сейчас он был счастлив как никогда, и даже готов был прослезиться, но сдержался и посто улыбнулся. -Ребят... - старший не знал, что и сказать. - Спасибо вам, - тихо проговорил он, и всё же одна слезинка скатилась по щеке. -А ну слёзы не пускать! - закричал Аято по-доброму. -Вот именно, сегодня праздник, а не похороны, - усмехнулся Рейджи. -А может и похороны... - загадочно протянул Канато. -Чего?! - девушки выпали в осадок, а парни натянул лыбу. -Нашей старой и ужасной жизни пришёл конец! - счастливо сказал Райто и смахнул несуществующую слезу, от чего все засмеялись. -Ну, Шу, загадывай желание, - протянув торт блондину, сказала Кохэйри. Шу подался вперёд. "Хочу, чтобы наша жизнь осталась такой, как сейчас, и ничто не могло её испортить!" - мысленно сказал Шу и задул свечи. -УРА!!! - закричали все и кто-то взорвал хлопушку, и вся гостиная оказалась в конфетти. -Рейджи..? - только и смогла произнести Юи, смотря на застывшего брюнета с лопнувшей коробочкой в руках. -Растёшь~, братец, - присвиснул Райто, и вся гостиная наполнилась хохотом. -Ладно, давайте начинать, - сказал Субару и поставил ТРИ ящика, наполненых спиртным. -А я вижу, вы основательно подготовились... - в шоке проговорил старший. -А то, - подмигнула блондину Кори. - Всё для тебя! Через пару часов все были вхлам. Причём совершенно все... Сакамаки даже успели видео снять ( https://youtu.be/oqr6KEVCpfQ [с 0:00 до 1:45, посмотрите лучше сразу ;)] ). Тут Юи предлжила поиграть в бутылочку на "правду или действие". Да-да, вы не ослышались, именно Юи Комори это предложила! Ну и конечно же все согласились. Усевшись на полу в круг, Ноумина взяла пустую бутылку из под вина и закрутила. Попало на Канато. -Ну-с, Канаточка, правда или действие? - задала вопрос Мина. -Действие, - какой-то неуверенно пробормотал вампир. -Канато, сними 1-у вещь, если ты когда-нибудь пукал во время поцелуя, - сказала весело Мина. Фиолетововолосый залился краской и снял футболку. Все поражённо на него посмотрели. -Это было один раз! Всё давайте дальше! - сказал вампир и крутанул бутылку. Попало на Райто. - Тааак, братик, правда или действие? -Ха, действие! - гордо сказал шляпки, а Канато уже потирал ручки. -Райто~, - протянул Канато. - Поцелуй Аято в коленку и скажи "я ваш покорный холоп, Мой Великий" -ЧТО?! - заорал Райто, а все начали ржать. Но делать было нечего, и он выполнил это действие. -Великий я доволен! - произнёс Аято, а остальные тихо угорали в сторонке. -Я тебе ещё отомщу! - прошипел пятый Сакамаки и закрутил бутылку. Следующий - Субару. -Правда, - сразу сказал беловолосый. -Субару, а тебе нравится, когда девушка во время вашей близости применяет грубую силу? - усмехнулся Райто, и все выжидающе посмотрели на Субару, пока тот был уже цветом с помидорку. -Да... - буркнул тот. -Ооооо... - протянуло рыжик, но его заткнули одним взглядом, а-ля "ещё хоть слово - и от тебя ничего не останется." Следующей была Юи. -Правда или действие? -Действие... -Опиши 10 поз для секса с использованием стола, - все удивлённо посмотрели сначала на ухмыляющегося Субару, а затем на смущающуюся Юи. Но несмотря на смущение, Юи быстро назвала 10 поз, от чего все присутствующие были, мягко говоря, в афиге. Очень мягко говоря. Юи не стала ждать комментарии и крутанула. Попался Аято. -Ну давай, Блинчик, я выбираю правду. -Если ролевые игры, то кто: медсестра, полицейский или выпускница? -Думаю, полицейская форма ооочень возбуждает, да и наручники пристроить можно... - Мина и Аято хитро переглянулись, а Шу выразительно посмотрел на Кори. - Таааак, Мина, правда или действие? -Действие, - ухмыльнулась Кирию. -Скажи фразу с набитым ртом, а кто угадает, тот сможет поцеловать кого угодно. -Хорошо, - усмехнулась Ноумина. - Канато, можно взять конфеты? -Моооожно, - пьяный Канато - сама доброта. Мина запихала в рот несколько конфет, что рот уже еле закрывался. -Тявево ыть апыом. Ыхохыха охтояо оать, - сказала Мина. -Чаво? - да уж, так сказать, а с пьяной головы вообще не понять. -Я хоахю, хто тявево хыть анпыом. Пкихокикхя похкояо хохать. - повторила Мина. -Ни черта, не понял, - сказал Аято. -А хоть кто-нибудь понял? - спросил Рейджи, заплетающимся голосом. -Тяжело быть вампиром. Приходится постоянно сосать, - сказала Юи. -Что?! - вампиры окончательно выпали в осадок. -Инго!(бинго) - еле сказала беловолосая и начала пережёвывать сладкое. -Ахахахах, подруга, ахахах, тут не посспоришь, ахахах, - ржала Кохэйри, после небольшой заминки к ней присоединились и Сакамаки, до которых наконец дошёл смысл сказанного. А Юи времени зря не теряла и прильнула к губам младшего Сакамаки. -Оу, всё-всё, давайте дальше, - Мина закрутила и попала на Шу. - Ну? Правда или действие? -Правда. -У вас уже было с Кори? - хитро ухмыльнулась Кирию. -Нет, ещё не было, - сказал блондин и нежно посмотрел на свою девушку, от чего та смутилась. - Я жду, когда она будет готова. -Теряешь хватку, брат, - сказал... Рейджи. Стоп, Рейджи?! -Вот от тебя я таких слов точно не ожидала, - поражённо уставилась на Рейджи Кохэйри. -В тихо омуте... - начал Канато. -Очень развратные черти водятся! - закончил за брата Райто, ухмыльнувшись. -Так, Кори, правда или действие? - продолжил играть Шу, чтобы не смущать девушку. -Правда, - ответила девушка, цветом лица напоминающая спелую клубничку. -У тебя есть с собой презервативы? - ухмыльнулся Шу. "Он это специально?!" - думала девушка, а вампир едва заметно кивнул. Опять она забыла про чтение мыслей! -Есть, - перебаров смущение, твёрдо сказала Кори, а Шу, не ожидав такого ответа, уставился на неё во все глаза. Но Куран его проигнорировала. - Рейджи, правда или действие? -Действие. -Поцелуй в засос Райто, если когда-нибудь занимался сексом при просмотре порно, - все в шоке смотрели на Кохэйри, а потом окончательно выпали из реальности, когда увидели целующихся Райто и Рейджи. - Мне надо подышать! - Куран буквально вылетела из особняка. Она дошла до беседки и села, смотря на красивые в лунном свете розы. Она почувствала, как её крепко, но мягко обняли за талию. Кохэйри знала, что это Шу, поэтому даже не сопротивлялась. -Ты обижаешься на меня? - спустя несколько минут спросила девушка. -За что? - искренне удивился вампир. -За то, что у нас ещё ничего не было... -С чего бы? Я же сказал, что буду ждать когда ты будешь готова, - Шу оставил дорожку поцелуев на шее любимой, и она, повенуясь желанию, села парню на колени и впилась в губы жарким поцелуем. -Я готова... - прошептала девушка парню в губы и снова поцеловала. Дважды повторять не пришлось. Шу подхватил любимую и перенёс в свою спальню, затем осторожно положил на кровать. -Ты уверена? - волнуясь за девушку, спросил Шу. -Заткнись, - прошептала она и притянула парня к себе. Это стало спусковым крючком. Страсть накрыла обоих с головой. Шу начал спускаться к ключицам девушки попутно изучая её тело руками. Та в свою очередь не отставала и начала расстёгивать рубашку на парне. Вампир резко стянул с Кохэйри платье от чего она осталась в одних трусиках, так как с этим платьем лифчик был не нужен. Кори попыталась прикрыть грудь руками, ну Шу мягко отвёл их в сторону. -Ты прекрасна... не стоит смущаться этого... - прошептал ей на ухо блондин и припал губами к соску, ласкал вторую грудь рукой. Первые стоны вырвались из девушки, что ещё больше заводило парня. Второй рукой Шу медленно спустился вниз и проник в уже мокрые трусики. Он начал круговые движениями ласкать клитор, от чего Кохэйри сильнее застонала, желая большего. Шу вернулся к губам любимой, при этом вводя в неё сразу два пальца. Она застонала в поцелуй. Боли не было, было только наслаждение. Он вынимал их и снова проникал внутрь, попутно оставляя багровые отметины на шее и ключице. Кохэйри явно наслаждалась, но ей хотелось большего. Сладкая пытка так бы и продолжалась, если бы Куран не начала снимать с парня рубашку и брюки. Шу понял, что его возлюбленная настроена серьёзно,поэтому медлить не стал. Он давно желал её, желал больше всего на свете, но сдерживал себя и ждал. И был вознаграждён за ожидание. Она так прекрасна в лунном свете. Красивая фигура, бледная кожа, распухшие от поцелуев губы, и такие манящие, затуманенные страстью, багровые глаза... Он сходит с ума! И именно из-за неё. И вампиру это нравится. Избавив обоих от лишней одежды, Шу пристроился между ног девушки. -Потерпи немного, я буду нежен, - прошептал блондин и прикусил её мочку уха. Затем он со всей страстью поцеловал Кори и одновременно зашёл. Злёзы непроизвольно выступили на глазах. Боль была, но не такая сильная. Шу сдержал обещание. Он медленно начал двигаться, и вскоре боль сменилась наслаждением. Кохэйри стонала, от чего парень заводился всё больше и наращивал темп, а девушка только этого и добивалась. Подойдя к пику наслаждения, Шу ускорился и в последний момент успел выйти из девушки кончая на простыни. Девушка кончила одновременно с любимым и обессиленно упала на подушки, блаженно улыбаясь. Вампир лёг рядом и притянул Кохэйри к себе. Так они и уснули. *** Карлхайнц, к сожалению, не часто навещал сыновей. Он понимал, что сам виноват в том, что дети его ненавидят. Но всё же старался потихоньку наладить отношения. Вот и сейчас он ехал в особняк сыновей, чтобы поздравить своего старшего сына с днём его рождения. Но он ещё не знал, что его ждёт... Подъехав к особняку, Того отправил водителя и пошёл в дом. Когда он зашёл, в нос сразу ударил запах алкоголя. У короля вампиров появилось нехорошее предчувствие, которое его, в принципе, не подвело. Пройдя в гостиную, Карлхайнцу предстала такая картина: украшенная комната превратилась в чёрт знает что, повсюду валялись пустые бутылки вперемешку с конфетти, и надо сказать, бутылок было немало. На полу, прямо по середине комнаты, спали в обнимку Райто и Рейджи, причём рубашки были наполовину расстёгнуты. Чуть дальше на диване посапывала беловолосая девушка, которая кого-то напоминала королю вампиров, но он не может вспомнить кого, а в ногах у неё примостился Аято, свернувшись калачиком. На кресле спала ещё одна парочка. Субару уснул, обнимая блондинку за талию, вроде, Юи Комори. И последнее, что привело короля вампиров в ещё большее недоумение, это Канато, который спал на подоконнике прижимая к себе не Тедди, а бутылку мартини. Карлхайнц просто стоял с открытым ртом. И долго бы ещё стоял, если бы не шаги за спиной. По лестнице спускался его старший сын в обнимку с какой-то девушкой, причём Шу был в одних штанах, а девушка была в рубашке блондина. Они оба были очень сонными, и от Того не укрылось, что вся шея шатенки была усыпана багровыми засосами. Что самое странное, то в доме вообще не присутствовал запах человека, как будто в доме уже давно живут одни вампиры, хотя девушки-то есть. Шатенка потёрла ещё раз глаза, а затем, широко зевнув, выдала: -Доброе утро, дядя Карл! Только одна особа так его называла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.