ID работы: 9548345

твоя любовь не знает конца.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
им было по 7, когда они познакомились. два смышленых и абсолютно разных мальчишки. светлый, голубоглазый, скромно улыбчивый и спокойный роберт. вечно загорелый, с большими тёмными глазами, не по-детски серьёзными, худощавый уланс. роберта заинтересовала тайность и взрослость, надменность и закрытость в глазах нового знакомого. уланса же впечатлил свет, спокойствие и дружелюбность, исходящие от мальчугана напротив. в 12 уланс стал понимать, что испытывает по отношению к другу нечто большее. он, как и все парни с района, прыгает по гаражам, дерётся и перебегает через дороги. но с гаражей падает, в драках проигрывает, а на дорогах его раза три сбивает машина. в один из них скорая. уланс понимает, что в этой жизни ему явно не везёт. он отличается от других парней. и ему это не нравится. в 14 уланс тихо ненавидит себя и жрёт изнутри. он ебаный ботан. хорошо учится, носит школьные рубашки и уродливые очки. в зеркале он видит длинное, худое и нескладное тело; узкие плечи, тонкие руки-грабли и ноги-палки. глаза слишком большие, брови слишком густые, нос горбатый и огромный, подбородок острый и длинный. какой отврат. роберт смазливый и веселый парень. все девчонки в школе его любят; он модно одет и подстрижен, хорошо слажен и абсолютно попадает в типаж лучшего мальчика в школе. он не понимает, почему тот с ним общается. никто, если честно, не понимает, что такого интересного в этом придурке; он больной, ему надо в дурку. но роберт хороший парень. ему плевать на статусы, внешность и одежду. ему пиздец как весело с улансом — и это главное. в 16 первые наркотики и боль. роберт больше не тот весёлый и светлый парень. больше нет того блеска в глазах и желания жить. разбитое сердце, первая любовь. валентина. уланс пытается спасти друга. ему безумно больно. боль умножается на два. кажется, что пустота заполнила всё. он не понимает. ничего, сука, не понимает. спасают сначала жалкие дешёвые сигареты, потом трава, лин, кодеин, ксан, трамадол, прегабалин и ещё хуева куча аптечных названий, которые уланс теперь знает лучше любых формул. но в конечном итоге не спасает ничего. они уже не помнят друг друга трезвыми. в 18 у всех все хорошо. идёт последний год учёбы. впереди вся жизнь и свобода. роберт снова встречается с валентиной. роберт снова светится. роберт снова счастлив и весел. уланс рад. уланс же хороший друг. и плевать, что дыра в груди ноет и не даёт жить. переживёт, перетерпит и скомкает все чувства. не привыкать. уланс, наконец, понимает, что это, блять, такое. любовь. настолько противно и банально. хочется убиться. а ещё хочется тусоваться, курить траву и трахаться с девочками. последние годы спасает только это, и он уже не помнит другой жизни. это неправильно. это страшно. это мерзко. сейчас им за 20. они пишут рэп и ездят по россии с турами. такой жизни уланс не ждал, но и не знал, чего хотел. покупать дорогие шмотки, тусоваться с хоу и доказать всем, что ты крутой. ты же этого хотел, не так ли? имя роберт все также отдаёт болью, но уже такой привычной и родной. он все такой же красивый, милый и грустный друг. его волосы теперь платиновые, в аккуратных ушах висят серебряные серёжки, а большие голубые глаза с длинными, как будто девичьими ресницами, смотрят тускло и безжизненно. только созвездия из родинок на молочной коже и тонкие, всегда сомкнутые губы, остались те же. уланс уже давно понял, что он ебанулся. понял, что выхода нет. что любовь = боль. что жизнь та ещё сука. но не остаётся ничего, кроме любви. это единственное, что заставляет чувствовать хоть что-то, единственное, что заставляет сердце содрогаться, единственное, что светлого осталось в его уже давно умершей душе. «твоя любовь не знает конца» проговаривает он строчку из новой песни платины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.