ID работы: 954837

Следующий шаг

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаги

Настройки текста
Согласитесь, вся наша жизнь состоит из шагов. Жизнь - это своеобразная лестница. Представляя свою жизнь, можно рассчитать на какой ступени ты сегодня находишься. И всегда хочется сделать следующий шаг, узнать, что таиться в будущем, кем мы станем, и кто будет с нами. Таким образом, наша лестница будет длиться вечность. Но, ведь гораздо интереснее сделать шаг и узнать, что нас ждет, чем просто мечтать? ------- Наши отношения, хотя я не могу назвать это отношениями, скорее что-то большее, чем друзья, длились восемь шагов. Восемь шагов вперед - в бездну. Началось все где-то внизу. Нас познакомил общий друг - Джеймс. Спасибо ему за это. Просто веселились на обычной вечеринке. Два новых друга, которые нашли кучу общего. Ставлю двадцатку, я тебе понравился. Да и ты мне. В тот вечер я отвез тебя домой, ты поцеловала меня в щеку. Это был наш первый и последний поцелуй. Никогда не забуду его. Следующий шаг случился на другое утро. Я не мог выкинуть тебя из головы. Я знал тебя от силы ночь, но ты заполнила мои мысли. Я думал, что так бывает только в сопливых женских романах, но как же я ошибался. Весь день, всю неделю, я видел тебя во всем. В студии, когда мы записывали песни, я вспоминал, как ты пела в караоке; на улице, в парке, дома, в кино - ты во всем. Третий шаг - наш поход в кино. А что друзья не могут погулять вместе? Но, когда ты обнимаешь меня, я схожу с ума. Я чувствую что-то особенное рядом с тобой. Словно миллионы фонариков задвигаются во мне, я снова нахожу смысл жизни, счастье. Тогда тебя забрал твой брат, который проболтался мне, что ты влюбилась в меня по уши. Тут и наступил четвертый шаг. Он грозил мне, что если я обижу тебя, то он прикончит меня. Хороший парень. Мы были не просто друзьями. Когда ты смотришь мне вслед, я хочу узнать, что ты чувствуешь. Я не могу ничего сказать, я - не я. Я не мог подойти и признаться тебе. Я не мог дотрагиваться до твоих губ, не мог целовать твое лицо. Ты стала моей жизнью. Шаг пятый случился, когда я заставил тебя плакать. Моя девушка, Энн, она хорошая. Мне просто не дали объясниться. Я не смог, не успел. Я ушел с ней, оставив тебя плакать на полу. Прости. Шестой шаг - ссоры. Я хлопаю дверью, ты кричишь на меня. Похоже на американскую комедию, которая в нашем исполнении, стала драмой. Я был таким идиотом. Предпоследний шаг случился, когда я плакал. Я ревел, я рвал и метал. Я не мог понять, что делаю. Хотя, сейчас, знаю. Я причинял боль тебе. Восьмой, последний шаг, мы друг другу никто. Ни "Привет", ни "Прощай". Эх, дорогая, если бы я мог вернуть время назад . Я хочу сказать, что люблю тебя. Сейчас ты где-то в Италии. Ты сбежала от меня. Я чувствую невыносимую боль. Мое сердце не выдерживает. Я должен встретиться с тобой. А что же будет на следующем шаге?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.